Ферран Адриа - один из 9 лучших поваров мира) писал:
«Кулинария - это язык, с помощью которого можно передать гармонию, счастье, красоту, сложность, поэзию, волшебство, юмор, провокацию, культуру – в общем, все, из чего складывается наша жизнь».
Профессия «Повар» является одной из древнейших. Свою историю она начала в 2600 году и по сегодняшний день остается востребованной!
Повар - это самое общее название профессии. Но, кухня, это как механизм часов, в котором каждый человек, как винтик, выполняет свою функцию. Например:
- Повар холодного цеха делает закуски, салаты и заготовки.
- Повар горячего цеха отвечает за все блюда, требующие термической обработки, т.к. парит, жарит и варит.
- Пекарь отвечает за приготовление хлебобулочных изделий.
- Кондитер создает торты, пирожные, воздушное суфле, нежные кремы.
Что мы предлагаем:
- Гибкий график работы;
- Возможность творчества и пространства для кулинарных экспериментов;
- Питание и форма за счет компании;
- Постоянное обучение и повышение квалификации;
- Коллеги, искренне любящие свое дело;
- Карьерный рост.
Все эти преимущества позволяют нашим поварам заниматься любимым делом и радовать гостей Пельменной вкусными и сытными блюдами!
По вопросам трудоустройства обращайтесь по номеру:
8-904-814-33-42.
