НА НЕДЕЛЮ с 10 по 14 апреля 2017 года.
Пельменная № 17
Пн – Медальоны с грибным соусом
Вт – Азу по-татарски из баранины
Ср – Говядина шпигованная
Чт – Котлета рыбная
Пт – Филе грудки с овощами
Пн – Биточек куриный с творогом
Вт – Рулет куриный с брокколи
Ср – Свинина, запеченная с прованскими травами
Чт – Соте из кальмар с овощами
Пт – Язык отварной. Печень жареная с луком
Пн – Азу из баранины
Вт – Шашлычок из курицы
Ср – Гамбургер «Печеночный»
Чт – Уха «По-фински»
Пт – Жаркое «По-охотничьи»
Пн – Биточки капустный /постные/
Вт – Плов овощной с грибами
Ср – Борщ
Чт – Говядина в сливочно-горчичном соусе
Пт – Сырок фаршированный
Пн – Бифштекс из кролика /диетический
Вт – Рулетики куриные с грибами
Ср – Утиная грудка в брусничном соусе
Чт – Котлета из судака припущенная
Пт – Баранина, запеченная с пряными травами и чесноком
Сб – Лангет из говядины
Вс – Грудка куриная филе с помидорами и шпинатом
Пн – Баранина тушённая с овощами
Вт – Суп "Марсель" рыбный со сливками
Ср – "Чахохбили" из курицы
Чт – Рулетики из сырка
Пт – Котлета «По-киевски»
Пн – Баклажаны с помидором
Вт – Рулет рыбный
Ср – Говядина с натуральными овощами
Чт – Рататуй из курицы
Пт – Печень куриная с грибами
Пн – Индейка в сухарях
Вт – Печень «По-строгановски»
Ср – Баранина, запеченная с овощами
Чт – Судак жареный, филе
Пт – Говядина с черносливом
Пн – Бифштекс «Кремлевский»
Вт - Кальмары в сливочном соусе
Ср – Язык «По-купечески»
Чт - Свинина «По-сибирски»
Пт – Бешбармак из говядины
Пн – Вешанки в сливочном соусе. Окорочок, фаршированный грибами
Вт - Суп-пюре луковый. Индейка, запеченная с овощами
Ср – Овощной гарнир. Шашлычок из семги
Чт - Уха по – «домашнему». Свинина «По-мексикански»
Пт – «Боровичок». Плов из курицы
Сб – Щи из цветной капусты. Лазанья куриная
Вс – Картофель запеченный /майонез/. Говядина шпигованная
Пн – Азу из говядины «По-татарски»
Вт – Социли из курицы
Ср – Плов овощной с грибами
Чт – Морской окунь жареный
Пт – Баранина, тушенная с болгарским перцем
Сб – Язык «По-кавказски»
Вс - Говядина /вырезка/ жареная с луком
Пн – Буженина из индейки с паприкой
Вт – Соте с кальмарами в сметане
Ср - Ростбифф
Чт – Морской окунь запеченный
Пт – День вареника
Пн – Азу по-татарски
Вт – Бешбармак из говядины
Ср - Индейка в кефирной заливке
Чт – Уха из семги
Пт – Корейка на кости в клюквенном соусе
Пельменная № 3
Пн – Кролик в томатном соусе
Вт – Люля-кебаб из баранины
Ср - Шашлычок из грудки с беконом
Чт – Щука фаршированная
Пт – Чахохбили из курицы
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
