Все пельменные

Блюдо дня в пельменных "Патриот"

НА НЕДЕЛЮ с 10 по 14 апреля 2017 года.
Пельменная № 17

Пн – Медальоны с грибным соусом

Вт –  Азу по-татарски из баранины

Ср –  Говядина шпигованная

Чт –  Котлета рыбная

Пт –  Филе грудки с овощами

Пельменная №16                    

Пн – Биточек куриный с творогом

Вт –  Рулет куриный с брокколи

Ср –  Свинина, запеченная с прованскими травами

Чт –  Соте из кальмар с овощами

Пт –  Язык отварной. Печень жареная с луком

Пельменная №15

Пн – Азу из баранины

Вт –  Шашлычок из курицы

Ср – Гамбургер «Печеночный»

Чт – Уха «По-фински»

Пт – Жаркое «По-охотничьи»

Пельменная № 14

Пн –  Биточки капустный /постные/

Вт –  Плов овощной с грибами

Ср – Борщ

Чт –  Говядина в сливочно-горчичном соусе

Пт – Сырок фаршированный

Пельменная № 12

Пн –  Бифштекс из кролика /диетический

Вт –  Рулетики куриные с грибами

Ср –  Утиная грудка в брусничном соусе

Чт –  Котлета из судака припущенная

Пт –  Баранина, запеченная с пряными травами и чесноком

Сб –  Лангет из говядины

Вс – Грудка куриная филе с помидорами и шпинатом

Пельменная № 11

Пн –  Баранина тушённая с овощами

Вт –  Суп "Марсель" рыбный со сливками

Ср –  "Чахохбили" из курицы

Чт –   Рулетики из сырка

Пт –  Котлета «По-киевски»

Пельменная № 10

Пн – Баклажаны с помидором

Вт –  Рулет рыбный

Ср – Говядина с натуральными овощами

Чт – Рататуй из курицы

Пт – Печень куриная с грибами

Пельменная № 9

Пн – Индейка в сухарях

Вт – Печень «По-строгановски»

Ср – Баранина, запеченная с овощами

Чт –  Судак жареный, филе

Пт – Говядина с черносливом

Пельменная № 8

Пн – Бифштекс «Кремлевский»

Вт -  Кальмары в сливочном соусе

Ср – Язык «По-купечески»

Чт -  Свинина «По-сибирски»

Пт –  Бешбармак из говядины

Пельменная №7 

Пн – Вешанки в сливочном соусе. Окорочок, фаршированный грибами

Вт -  Суп-пюре луковый. Индейка, запеченная с овощами

Ср – Овощной гарнир. Шашлычок из семги

Чт -  Уха по – «домашнему». Свинина «По-мексикански»

Пт –  «Боровичок». Плов из курицы

Сб – Щи из цветной капусты. Лазанья куриная

Вс – Картофель запеченный /майонез/. Говядина шпигованная

 Пельменная № 6

Пн – Азу из говядины «По-татарски»

Вт – Социли из курицы

Ср – Плов овощной с грибами

Чт – Морской окунь жареный

Пт – Баранина, тушенная с болгарским перцем  

Сб – Язык «По-кавказски»

Вс -  Говядина /вырезка/ жареная с луком

Пельменная № 5

Пн – Буженина из индейки с паприкой

Вт – Соте с кальмарами в сметане

Ср -  Ростбифф

Чт –  Морской окунь запеченный

Пт – День вареника

Пельменная № 4

Пн –  Азу по-татарски

Вт –  Бешбармак из говядины

Ср -  Индейка в кефирной заливке

Чт –  Уха из семги

Пт –  Корейка на кости в клюквенном соусе

Пельменная № 3

Пн –  Кролик в томатном соусе

Вт –   Люля-кебаб из баранины

Ср -  Шашлычок из грудки с беконом

Чт – Щука фаршированная

Пт – Чахохбили из курицы

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!