Все пельменные

Блюдо дня в пельменных "Патриот"

НА НЕДЕЛЮ с 6 по 10 марта 2017 года.
Пельменная № 17

Пн – Филе курицы с ананасом

Вт –  Говядина шпигованная

Ср –  Спагетти «По-итальянски»

Чт –  Люля-кебаб из индейки

Пт –  Бигус из квашенной капусты с грибами

Пельменная №16

Пн – Баранина запечённая "По-провански"

Вт –  Уха «По-фински»

Ср –  Выходной

Чт –  Зубатка жаренная /филе/

Пт –  Индейка «По-кабардински»

Пельменная №15

Пн – Печень «По-успенски»

Вт –  Отбивная из курицы

Ср – Ребрышки «По-немецки»

Чт – Сырок фаршированный

Пт – Плов из курицы

Пельменная № 14

Пн –  Биточки капустный /постные/

Вт –  Плов овощной с грибами

Ср –  Выходной

Чт –  Говядина в сливочно-горчичном соусе

Пт – Сырок фаршированный

Пельменная № 12

Пн –  Рулетики из кабачков м помидором

Вт –  Жаркое из кролика в сметано-томатном соусе

Ср –  Плов овощной с грибами

Чт –  Кальмары в сливочном соусе

Пт –  Тыква, тушенная с кабачком и луком

Сб –  Картофель, жаренный с луком

Вс – Вареники с вишней

Пельменная № 11

Пн –  Фрикасе из курицы с грибами

Вт –  Кета, запеченная с овощами и сыром

Ср –  Выходной

Чт –   "Амбруцио" из баранины

Пт –  Бифштекс «По-казачьи»

Пельменная № 10

Пн – Индейка в сливочно-грибном соусе

Вт –  Филе курицы в сырном кляре

Ср – Говядина с грибами

Чт – Перчики фаршированные

Пт – Окунь морской запеченный

Пельменная № 9

Пн – Баранина отварная с овощами

Вт – Свинина «По-уральски»

Ср – Шашлычок из курицы

Чт –  Тилапия в кляре

Пт – Говядина в остром соусе

Пельменная № 8

Пн – Шашлычок из свинины

Вт -  Баранина с овощами

Ср – Корзиночка куриная с грибами

Чт -  Плов из свинины

Пт –  Сёмга «Празднечная»

Пельменная №7 

Пн – Суп «Боровичок». Филе индейки запеченное с овощами

Вт -  Спагетти «Гнезда» с грибами. Кальмары фаршированные (рис, грибы)

Ср – Суп – пюре луковый. Баклажаны запеченные под сыром

Чт -  Уха по – «домашнему». Палтус /стейк/ жареный

Пт –  Плов с курицей. Свинина в «шубке»

Сб – Минтай в сливочном соусе. Картофель, запеченный с чесноком

Вс – Суп-лапша «Домашняя». Говядина отварная с чесноком

 Пельменная № 6

Пн – «Медово-лимонная» грудка

Вт – Говядина «чили» с шампиньонами

Ср – Зразы из индейки со сливочным сыром

Чт – Жаркое из кролика

Пт – Судак припущенный с натуральными овощами

Сб – Печень «По-Берлински» с яблоками

Вс -  Фаршированные кальмары

Пельменная № 5

Пн – Суфле из Рыба на пару

Вт – Говядина отварная с зелёным соусом

Ср -  Отбивная из индейки

Чт –  Кальмары фаршированные

Пт – День вареника

Пельменная № 4

Пн –  Жаркое в горшочках

Вт –  Бешбармак из говядины

Ср -  Плов с курицей

Чт –  Уха из семги

Пт –  Цыпленок табака

Пельменная № 3

Пн –  Кролик в сметанном соусе

Вт –   Говядина "Празднична"

Ср -  Грудка «По-Киевски»

Чт – Карп припущенный

Пт – Свинина с имбирем

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!