НА НЕДЕЛЮ с 6 по 10 марта 2017 года.
Пельменная № 17
Пн – Филе курицы с ананасом
Вт – Говядина шпигованная
Ср – Спагетти «По-итальянски»
Чт – Люля-кебаб из индейки
Пт – Бигус из квашенной капусты с грибами
Пн – Баранина запечённая "По-провански"
Вт – Уха «По-фински»
Ср – Выходной
Чт – Зубатка жаренная /филе/
Пт – Индейка «По-кабардински»
Пн – Печень «По-успенски»
Вт – Отбивная из курицы
Ср – Ребрышки «По-немецки»
Чт – Сырок фаршированный
Пт – Плов из курицы
Пн – Биточки капустный /постные/
Вт – Плов овощной с грибами
Ср – Выходной
Чт – Говядина в сливочно-горчичном соусе
Пт – Сырок фаршированный
Пн – Рулетики из кабачков м помидором
Вт – Жаркое из кролика в сметано-томатном соусе
Ср – Плов овощной с грибами
Чт – Кальмары в сливочном соусе
Пт – Тыква, тушенная с кабачком и луком
Сб – Картофель, жаренный с луком
Вс – Вареники с вишней
Пн – Фрикасе из курицы с грибами
Вт – Кета, запеченная с овощами и сыром
Ср – Выходной
Чт – "Амбруцио" из баранины
Пт – Бифштекс «По-казачьи»
Пн – Индейка в сливочно-грибном соусе
Вт – Филе курицы в сырном кляре
Ср – Говядина с грибами
Чт – Перчики фаршированные
Пт – Окунь морской запеченный
Пн – Баранина отварная с овощами
Вт – Свинина «По-уральски»
Ср – Шашлычок из курицы
Чт – Тилапия в кляре
Пт – Говядина в остром соусе
Пн – Шашлычок из свинины
Вт - Баранина с овощами
Ср – Корзиночка куриная с грибами
Чт - Плов из свинины
Пт – Сёмга «Празднечная»
Пн – Суп «Боровичок». Филе индейки запеченное с овощами
Вт - Спагетти «Гнезда» с грибами. Кальмары фаршированные (рис, грибы)
Ср – Суп – пюре луковый. Баклажаны запеченные под сыром
Чт - Уха по – «домашнему». Палтус /стейк/ жареный
Пт – Плов с курицей. Свинина в «шубке»
Сб – Минтай в сливочном соусе. Картофель, запеченный с чесноком
Вс – Суп-лапша «Домашняя». Говядина отварная с чесноком
Пн – «Медово-лимонная» грудка
Вт – Говядина «чили» с шампиньонами
Ср – Зразы из индейки со сливочным сыром
Чт – Жаркое из кролика
Пт – Судак припущенный с натуральными овощами
Сб – Печень «По-Берлински» с яблоками
Вс - Фаршированные кальмары
Пн – Суфле из Рыба на пару
Вт – Говядина отварная с зелёным соусом
Ср - Отбивная из индейки
Чт – Кальмары фаршированные
Пт – День вареника
Пн – Жаркое в горшочках
Вт – Бешбармак из говядины
Ср - Плов с курицей
Чт – Уха из семги
Пт – Цыпленок табака
Пельменная № 3
Пн – Кролик в сметанном соусе
Вт – Говядина "Празднична"
Ср - Грудка «По-Киевски»
Чт – Карп припущенный
Пт – Свинина с имбирем
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
