Все пельменные

Блюдо дня в пельменных "Патриот"

НА НЕДЕЛЮ с 27 по 31 марта 2017 года.
Пельменная № 17

Пн – Говядина шпигованная

Вт –  Баранина, тушенная с черносливом

Ср –  Индейка в сливочном соусе

Чт –  Кета «По-царски»

Пт –  Цыпленок «По-арабски»

Пельменная №16

Пн – Утка, тешенная с яблоком

Вт –  Баранина, запеченная «По-провански»

Ср –  Корзинка куриная с грибами

Чт –  Щука фаршированная

Пт –  Зразы куриные с луком и яйцом

Пельменная №15

Пн – Индейка отварная

Вт –  Суп «Финский»

Ср – Жаркое с ребрышками

Чт – Рулетик из минтая

Пт – Ромштекс

Пельменная № 14

Пн  –  Кета с маринованными овощами под сыром

Вт –   Буженина запеченная

Ср –  Говядина, тушенная с черносливом

Чт –  Голубцы ленивые домашние

Пт –  Шашлычок из курицы

Пельменная № 12

Пн – Плов овощной с грибами

Вт –  Крокеты картофельные

Ср –  Кундю, запеченное с грибным соусом

Чт –  Семга, запеченная с пряными травами и апельсином

Пт – Треска /филе/ в картофельной шубке

Сб – Грудка малая с помидорами и шпинатом на сливках

Вс – Драники картофельные

Пельменная № 11

Пн –  Филе минтая в кляре

 Вт -  Шея жаренная с грибами и овощами

Ср -  Суп Груздянка

Чт -  Котлета «По-киевски»

Пт –  Фаршированные кальмары в сливочном соусе

 Пельменная № 10

Пн –  Стожки мясные

 Вт -  Бризоль с куриной печенью

Ср -  Говядина с вишней

Чт -  Шейка свиная запеченная «По-домашнему»

Пт –  Ребрышки, запеченные с картофелем

Пельменная № 9

Пн – Говядина отварная

Вт – Печень в сливочном соусе

Ср – Индейка в соусе «тар-тар»

Чт –  Морской окунь жареный

Пт – Баранина, отварная с овощами

Пельменная № 8

Пн – Лазанья куриная

Вт -  Люля-кебаб из баранины с маринованным луком

Ср -  Индейка, запеченная с овощами

Чт -  Свиная шея запеченная

Пт – Судак, припущенный с овощами

Пельменная №7 

Пн – Грудка в сливочном соусе

Вт –  Брокколи с овощами. Чахохбили

Ср – Харчо из утки. Стейк из палтуса

Чт – Шашлычок из семги. Спагетти «Гнезда» с грибами

Пт – Суп гороховый. Плов со свининой

Сб – Морской окунь запеченный. Картофель отварной с зеленью

Вс - Окорочок жареный. Суп лапша домашняя с курицей

Пельменная № 6

Пн –  Буженина, запеченная с лучком и свежими овощами

Вт –  Щука, фаршированная с грибами

Ср –  Бифштекс из говядины

 Чт – Рулет куриный с брокколи

Пт –  Ребрышки, запеченные с картошкой в духовке

Сб –  Зразы из индейки с сыром

Вс –  Шашлычок из свинины

Пельменная № 5

Пн –   Индейка фаршированная тыквой

Вт –   Терпуг запеченный

Ср –  Ризотто с куриной грудкой

Чт –  Кальмары фаршированные

Пт – День вареника

Пельменная № 4

Пн – Чахохбили из индейки

Вт –  Бешбармак из говядины

Ср –  Мясо «По-албански»

Чт –   Семга «По-царски»

Пт –  Мясо «Шашлычное»

Пельменная № 3

Пн – Котлета «Пожарская»

Вт -  Рулет сырный с зеленью

Ср -  Плов из баранины

Чт -  Грудка в сырном кляре

Пт – Говядина, шпигованная овощами

 

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!