НА НЕДЕЛЮ с 20 по 24 марта 2017 года.
Пельменная № 17
Пн – Медальоны с грибным соусом
Вт – Люля-кебаб из индейки
Ср – Бигус из квашеной капусты с грибами
Чт – Говядина отбивная с вишней
Пт – Филе куриное с ананасом
Пн – Плов из индейки
Вт – Щука запеченная
Ср – Люля-кебаб из баранины
Чт – Морской окунь жареный
Пт – Котлетка куриная с творогом
Пн – Бифштекс с яйцом
Вт – Котлета «Секрет»
Ср – Плов со свининой
Чт – Филе щуки жареное
Пт – Шашлычок из курицы
Пн – Кета с маринованными овощами под сыром
Вт – Бифштекс из говядины
Ср – Буженина запеченная
Чт – Чахохбили из курицы
Пт – Солянка грибная /постная/
Пн – Маш отварной с рисом. Овощные наггетсы «Витаминный микс»
Вт – Тыква запеченный с жареным луком
Ср – Грибной маринад. Крем-суп из шампиньонов
Чт – Морской окунь запеченный
Пт – Котлета натуральная из куриной грудки /жареная/
Сб – Вареники со шпинатом. Крем-суп из шпината
Вс – Драники картофельные
Пн – Фрикасе куриное с грибами
Вт - Свинина «По-тайски»
Ср - Куриная грудка в сырном кляре
Чт - Филе минтая, запеченное с овощами
Пт – Азу «По-татарски»
Пн – Креветки тигровые в сливочном соусе
Вт - Ребрышки жаренные
Ср - Котлета куриная натуральная
Чт - Мясные стожки
Пт – Перец фаршированный с овощами
Пн – Говядина в остром соусе
Вт – Баранина отварная
Ср – Грудка, фаршированная сыром и ветчиной
Чт – Судак жареный /филе/
Пт – Индейка в соусе «тар-тар»
Пн – Говядина с черносливом
Вт - Зубатка, припечённая с помидором
Ср - Печень "По-Строгановски"
Чт - Люля-кебаб из баранины с маринованным луком
Пт – Тефтели куриные в сливочном соусе
Пн – Суп гороховый
Вт – Потрошки куриные с луком. Плов овощной с грибами
Ср – Свинина «По-уральски». Фасоль стручковая с болгарским перцем
Чт – Уха «По-домашнему». Брокколи с овощами
Пт – Шея жареная с луком. Лазанья куриная
Сб – Стейк семги припущенный. Голубцы овощные
Вс - Гуляш из говядины. Суп- лапша домашняя с курицей
Пн – Рулетики из свинины "Аппетитные"
Вт – Говядина, тушенная в сливочно-грибном соусе
Ср – Кролик, запеченный с яблоками
Чт – Жаркое «По-домашнему»
Пт – Филе курицы с ананасом
Сб – Плов овощной с грибами
Вс – Окунь морской запеченный
Пн – Куриный рулет отварной
Вт – Судак припущенный
Ср – Суфле из печени
Чт – Террин куриный
Пт – День вареника
Пн – Свинина «По-венски»
Вт – Бешбармак из говядины
Ср – Котлета «По-киевски»
Чт – Уха из сёмги
Пт – Чахохбили из индейки
Пельменная № 3
Пн – Баранина с овощами
Вт - Грудка "Кордан блю"
Ср - Печень, жаренная с грибами
Чт - Карп /филе/ жареный
Пт – Говядина "По-болгарски"
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
