Все пельменные

Блюдо дня в пельменных "Патриот"

НА НЕДЕЛЮ с 20 по 24 марта 2017 года.
Пельменная № 17

Пн – Медальоны с грибным соусом

Вт –  Люля-кебаб из индейки

Ср –  Бигус из квашеной капусты с грибами

Чт –  Говядина отбивная с вишней

Пт –  Филе куриное с ананасом

Пельменная №16

Пн – Плов из индейки

Вт –  Щука запеченная

Ср –  Люля-кебаб из баранины

Чт –  Морской окунь жареный

Пт –  Котлетка куриная с творогом

Пельменная №15

Пн – Бифштекс с яйцом

Вт –  Котлета «Секрет»

Ср – Плов со свининой

Чт – Филе щуки жареное

Пт – Шашлычок из курицы

Пельменная № 14

Пн  –  Кета с маринованными овощами под сыром

Вт –   Бифштекс из говядины

Ср –  Буженина запеченная

Чт –  Чахохбили из курицы

Пт –  Солянка грибная /постная/

Пельменная № 12

Пн – Маш отварной с рисом. Овощные наггетсы «Витаминный микс»

Вт –  Тыква запеченный с жареным луком

Ср –  Грибной маринад. Крем-суп из шампиньонов

Чт –  Морской окунь запеченный

Пт – Котлета натуральная из куриной грудки /жареная/

Сб – Вареники со шпинатом. Крем-суп из шпината

Вс – Драники картофельные

Пельменная № 11

Пн –   Фрикасе куриное с грибами

 Вт -  Свинина «По-тайски»

Ср -  Куриная грудка в сырном кляре

Чт -  Филе минтая, запеченное с овощами

Пт –   Азу «По-татарски»

 Пельменная № 10

Пн –  Креветки тигровые в сливочном соусе

 Вт -  Ребрышки жаренные

Ср -  Котлета куриная натуральная

Чт -  Мясные стожки

Пт –   Перец фаршированный с овощами

Пельменная № 9

Пн – Говядина в остром соусе

Вт – Баранина отварная

Ср – Грудка, фаршированная сыром и ветчиной

Чт –  Судак жареный /филе/

Пт – Индейка в соусе «тар-тар»

Пельменная № 8

Пн –  Говядина с черносливом

Вт -  Зубатка, припечённая с помидором

Ср -  Печень "По-Строгановски"

Чт -  Люля-кебаб из баранины с маринованным луком

Пт – Тефтели куриные в сливочном соусе

Пельменная №7 

Пн – Суп гороховый

Вт –  Потрошки куриные с луком. Плов овощной с грибами

Ср – Свинина «По-уральски». Фасоль стручковая с болгарским перцем

Чт – Уха «По-домашнему». Брокколи с овощами

Пт – Шея жареная с луком. Лазанья куриная

Сб – Стейк семги припущенный. Голубцы овощные

Вс - Гуляш из говядины. Суп- лапша домашняя с курицей

Пельменная № 6

Пн –  Рулетики из свинины "Аппетитные"

Вт – Говядина, тушенная в сливочно-грибном соусе

Ср –  Кролик, запеченный с яблоками

 Чт – Жаркое «По-домашнему»

Пт –  Филе курицы с ананасом

Сб –  Плов овощной с грибами

Вс –  Окунь морской запеченный

Пельменная № 5

Пн –  Куриный рулет отварной

Вт –   Судак припущенный

Ср –  Суфле из печени

Чт –  Террин куриный

Пт – День вареника

Пельменная № 4

Пн – Свинина «По-венски»

Вт –  Бешбармак из говядины

Ср –   Котлета «По-киевски»

Чт –   Уха из сёмги

Пт –   Чахохбили из индейки

Пельменная № 3

Пн – Баранина с овощами

Вт -  Грудка "Кордан блю"

Ср -  Печень, жаренная с грибами

Чт -  Карп /филе/ жареный

Пт – Говядина "По-болгарски"

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!