НА НЕДЕЛЮ с 9 по 13 января 2016 года.
Пельменная № 17
Пн – Индейка в сливочном соусе
Вт – Говядина шпигованная
Ср – Шницель свиной натуральный
Чт – Курица «Деликатесная»
Пт – Баранина, тушенная с черносливом
Пн – Соте из курицы «По-Болгарски»
Вт – Индейка отварная с овощами
Ср – Морской окунь жареный
Чт – Грудка куриная «Хрустик»
Пт – Баранина отварная с чесноком
Пн – Баранина крупный кусок в остром соусе
Вт – Котлеты "Деликатес"
Ср – Язык отварной
Чт – Филе зубатки в сухарях
Пт – Перец фаршированный
Пн – Язык говяжий отварной
Вт – Баранина запеченная
Ср – Шашлычок из курицы
Чт – Азу из говядины
Пт – Чахохбили из курицы
Пн – Бифштекс из кролика
Вт – Котлета из баранины на пару
Ср – Утиная грудка «Магре» в брусничном соусе
Чт – Кальмары в сливочном соусе
Пт – Буженина запеченная
Сб – Говядина «По-таежному»
Вс – Соте из куриной грудки
Пн – Уха из сёмги с помидором
Вт - Вырезка говяжья, жаренная с лучком
Ср - Бифштекс «По-Казачьи»
Чт - Буженина запеченная
Пт – Рулетики из минтая в сливочном соусе
Пн – Баранина острая
Вт – Ребрышки свиные жареные
Ср – Плов из курицы
Чт – Индейка в сливочно-грибном соусе
Пт – Бешбармак из баранины
Пн – Тефтели из баранины
Вт – Язык отварной
Ср – Говядина с овощами
Чт – Лосось припущенный
Пт – Поджарка из свинины
Пн – Индейка с овощами
Вт - Окорочок жареный
Ср - Говядина с овщами
Чт - Грудка «По-министерски»
Пт – Бешбармак из говядины
Пн – «Рассольник» с мясом. Стейк из семги жаренный на огне
Вт – Плов из курицы. Щука фаршированная
Ср – Котлета «По-киевски». Зразы картофельные (лук,яйцо)
Чт – Лазанья рыбная. Рулетики семга/минтай
Пт – «Трио» из фасоли. Котлета куриная с творогом
Сб – Лапша куриная. Картофель жареный с луком
Вс - Солянка сборная мясная. Говядина отварная с овощами
Пн – Цыпленок «По-арабски»
Вт – Баранина с черносливом в кисло-сладком соусе
Ср – Жаркое «По-домашнему» с потрашками
Чт – Крут «По-французски» с грибами
Пт – Говядина " Шпигованная"
Сб – Филе кеты в сливочном соусе
Вс – Филе кеты в сливочном соусе
Пн – Говядина, тушеная в собственном соку
Вт – Ростбифф
Ср – Рыба с маринованными овощами
Чт – Щука фаршированная
Пт – День вареника
Пн – Щука фаршированная грибами
Вт – Бешбармак из говядины
Ср – Шашлык из свинины с овощами
Чт – Уха из семги
Пт – Ростбиф с розмарином
Сб – Чахохбили из курицы
Пн – Говядина "По-итальянски"
Вт - Баранина с кинзой
Ср - Индейка с грибами
Чт - Котлета "Пожарская"
Пт –Азу из говядины
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
