Все пельменные

Блюдо дня в пельменных "Патриот"

НА НЕДЕЛЮ с 9 по 13 января 2016 года.
Пельменная № 17

Пн – Индейка в сливочном соусе

Вт –  Говядина шпигованная

Ср –  Шницель свиной натуральный

Чт –  Курица «Деликатесная»

Пт –  Баранина, тушенная с черносливом

Пельменная №16

Пн – Соте из курицы «По-Болгарски»

Вт –  Индейка отварная с овощами

Ср –  Морской окунь жареный

Чт –  Грудка куриная «Хрустик»

Пт –  Баранина отварная с чесноком

Пельменная №15

Пн – Баранина крупный кусок в остром соусе

Вт –  Котлеты "Деликатес"

Ср – Язык отварной

Чт – Филе зубатки в сухарях

Пт – Перец фаршированный

Пельменная № 14

Пн  – Язык говяжий отварной

Вт –   Баранина запеченная

Ср –  Шашлычок из курицы

Чт –  Азу из говядины

Пт –  Чахохбили из курицы

Пельменная № 12

Пн – Бифштекс из кролика

Вт –  Котлета из баранины на пару

Ср –  Утиная грудка «Магре» в брусничном соусе

Чт –  Кальмары в сливочном соусе

Пт – Буженина запеченная

Сб – Говядина «По-таежному»

Вс – Соте из куриной грудки

Пельменная № 11

Пн – Уха из сёмги с помидором

 Вт -  Вырезка говяжья, жаренная с лучком

Ср -  Бифштекс «По-Казачьи»

Чт -  Буженина запеченная

Пт –  Рулетики из минтая в сливочном соусе

Пельменная № 10

Пн – Баранина острая

Вт –  Ребрышки свиные жареные

Ср –  Плов из курицы

Чт –  Индейка в сливочно-грибном соусе

Пт –  Бешбармак из баранины

Пельменная № 9

Пн – Тефтели из баранины

Вт – Язык отварной

Ср – Говядина с овощами

Чт –  Лосось припущенный

Пт – Поджарка из свинины

Пельменная № 8

Пн – Индейка с овощами

Вт -  Окорочок жареный

Ср -  Говядина с овщами

Чт -  Грудка «По-министерски»

Пт – Бешбармак из говядины

Пельменная №7 

Пн – «Рассольник» с мясом. Стейк из семги жаренный на огне

Вт –  Плов из курицы. Щука фаршированная

Ср – Котлета «По-киевски». Зразы картофельные (лук,яйцо)

Чт – Лазанья рыбная.  Рулетики семга/минтай

Пт – «Трио» из фасоли. Котлета куриная с творогом

Сб – Лапша куриная. Картофель жареный с луком

Вс - Солянка сборная мясная. Говядина отварная с овощами

Пельменная № 6

Пн – Цыпленок «По-арабски»

Вт –  Баранина с черносливом в кисло-сладком соусе                                                                                                                                                  

Ср –  Жаркое «По-домашнему» с потрашками      

 Чт – Крут «По-французски» с грибами

Пт –  Говядина " Шпигованная"

Сб – Филе кеты в сливочном соусе            

Вс – Филе кеты в сливочном соусе                                           

Пельменная № 5

Пн –  Говядина, тушеная в собственном соку

Вт –   Ростбифф

Ср – Рыба с маринованными овощами

Чт –  Щука фаршированная

Пт – День вареника

Пельменная № 4

Пн – Щука фаршированная грибами

Вт –  Бешбармак из говядины

Ср –  Шашлык из свинины с овощами

Чт –   Уха  из семги

Пт –   Ростбиф с розмарином

Сб – Чахохбили из курицы

Пельменная №3 

Пн – Говядина "По-итальянски"

Вт - Баранина с кинзой

Ср - Индейка с грибами

Чт - Котлета "Пожарская"

Пт –Азу из говядины

 

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!