Все пельменные

Блюдо дня в пельменных "Патриот"

НА НЕДЕЛЮ с 30 января по 3 февраля 2017 года.
Пельменная № 17

Пн – Азу из говядины «По-татарски»

Вт –  Шницель свиной натуральный

Ср –  Жаркое «По-домашнему»

Чт –  Лангет с помидором

Пт –  Социли из курицы

Пельменная №16

Пн – Зразы куриный с сыром

Вт –  Грудка куриная с ананасом

Ср –  Котлетка с яблоком

Чт –  Свинина «Сир-прай»

Пт –  Гуляш из баранины с тыквой

Пельменная №15

Пн – Шея свиная запеченная

Вт –  Котлета утиная

Ср – Мясное «трио»

Чт – Голубцы рыбные

Пт – Перкельт из куриных потрошков

Пельменная № 14

Пн –  Свинина «По-уральски»

Вт –  Плов овощной с грибами

Ср –  Чахохбили из курицы

Чт –  Люля-кебаб из баранины

Пт – Говядина к/к тушеная в сливочно-горчичном соусе

Пельменная № 12

Пн –  Утиная грудка /филе/ в апельсиновом соусе

Вт –  Индейка в сливочном соусе с грибами

Ср –  Рулетики из свинины "Аппетитные"

Чт –  Кальмары «По-корейски»

Пт –  Зразы из баранины с сыром

Сб –  Чахохбили из курицы

Вс – Бефстроганов из говядины

Пельменная № 11

Пн –  Говядина, тушеная в сливочно-грибном соусе

Вт –  Рёбрышки, запеченные с картофелем

Ср –  Рулет куриный отварной

Чт –   Котлетка в картофельной панировке "Тожка"

Пт –  Филе судака отварное с овощами

Пельменная № 10

Пн – Свинина под помидором

Вт –  Утка, запеченная с яблоком

Ср – Морской окунь жареный

Чт – Плов из курицы

Пт – Говядина с вишней

Пельменная № 9

Пн – Бефстроганов из говядины

Вт – Бифштекс из баранины с яйцом

Ср – Печень жареная с луком

Чт –  Лосось припущенный

Пт – Грудка отварная с овощами

Пельменная № 8

Пн – Говядина в сливках со шпинатом

Вт -  Баранина в остром соусе.

Ср – Фрикасе с грибами

Чт -  Чемоданчик из курицы

Пт –  Говядина вырезка жареная с луком

Пельменная №7 

Пн – Борщ с фасолью лепешками. Желудочки куриные с луком

Вт -  Котлета по - «Киевски». Картофель отварной с укропом

Ср – Лазанья из курицы. Свинина «По-Уральски»

Чт -  Уха «По-домашнему». Шашлычок из семги

Пт –  Суп куриный «Кудрявый». Плов из курицы

Сб – Зразы картофельные (лук, яйцо). Окорочок жареный

Вс – Лапша постная. Минтай в сливочном соусе

 Пельменная № 6

Пн – Лангет «По-домашнему» 

Вт – Куриная грудка с ананасом под сыром      

Ср – Баранина, тушенная с болгарским перцем                                                             

Чт – Медальоны с грибным соусом                                                                                            

Пт – Рыбные палочки в кунжутных семечках             

Сб – Язык «По-кавказски» 

Вс -  Купаты (колбаски собственного производства «Патриот»)

Пельменная № 5

Пн – Суфле из Рыба на пару

Вт – Говядина отварная с зелёным соусом

Ср -  Отбивная из индейки

Чт –  Кальмары фаршированные

Пт – День вареника

Пельменная № 4

Пн –  Свинина «По-венски»

Вт –  Бешбармак из говядины

Ср -  Курица с овощами в карамельном соусе

Чт –  Шашлык из семги с овощами

Пт –  Мясо с черносливом

Пельменная № 3

Пн –  Зразы рыбные с крабовым мясом

Вт –   Потрошки куриные с овощами

Ср -  Кролик, запеченный с яблоками

Чт – Щука фаршированная

Пт – Азу из баранины

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!