НА НЕДЕЛЮ с 30 января по 3 февраля 2017 года.
Пельменная № 17
Пн – Азу из говядины «По-татарски»
Вт – Шницель свиной натуральный
Ср – Жаркое «По-домашнему»
Чт – Лангет с помидором
Пт – Социли из курицы
Пн – Зразы куриный с сыром
Вт – Грудка куриная с ананасом
Ср – Котлетка с яблоком
Чт – Свинина «Сир-прай»
Пт – Гуляш из баранины с тыквой
Пн – Шея свиная запеченная
Вт – Котлета утиная
Ср – Мясное «трио»
Чт – Голубцы рыбные
Пт – Перкельт из куриных потрошков
Пн – Свинина «По-уральски»
Вт – Плов овощной с грибами
Ср – Чахохбили из курицы
Чт – Люля-кебаб из баранины
Пт – Говядина к/к тушеная в сливочно-горчичном соусе
Пн – Утиная грудка /филе/ в апельсиновом соусе
Вт – Индейка в сливочном соусе с грибами
Ср – Рулетики из свинины "Аппетитные"
Чт – Кальмары «По-корейски»
Пт – Зразы из баранины с сыром
Сб – Чахохбили из курицы
Вс – Бефстроганов из говядины
Пн – Говядина, тушеная в сливочно-грибном соусе
Вт – Рёбрышки, запеченные с картофелем
Ср – Рулет куриный отварной
Чт – Котлетка в картофельной панировке "Тожка"
Пт – Филе судака отварное с овощами
Пн – Свинина под помидором
Вт – Утка, запеченная с яблоком
Ср – Морской окунь жареный
Чт – Плов из курицы
Пт – Говядина с вишней
Пн – Бефстроганов из говядины
Вт – Бифштекс из баранины с яйцом
Ср – Печень жареная с луком
Чт – Лосось припущенный
Пт – Грудка отварная с овощами
Пн – Говядина в сливках со шпинатом
Вт - Баранина в остром соусе.
Ср – Фрикасе с грибами
Чт - Чемоданчик из курицы
Пт – Говядина вырезка жареная с луком
Пн – Борщ с фасолью лепешками. Желудочки куриные с луком
Вт - Котлета по - «Киевски». Картофель отварной с укропом
Ср – Лазанья из курицы. Свинина «По-Уральски»
Чт - Уха «По-домашнему». Шашлычок из семги
Пт – Суп куриный «Кудрявый». Плов из курицы
Сб – Зразы картофельные (лук, яйцо). Окорочок жареный
Вс – Лапша постная. Минтай в сливочном соусе
Пн – Лангет «По-домашнему»
Вт – Куриная грудка с ананасом под сыром
Ср – Баранина, тушенная с болгарским перцем
Чт – Медальоны с грибным соусом
Пт – Рыбные палочки в кунжутных семечках
Сб – Язык «По-кавказски»
Вс - Купаты (колбаски собственного производства «Патриот»)
Пн – Суфле из Рыба на пару
Вт – Говядина отварная с зелёным соусом
Ср - Отбивная из индейки
Чт – Кальмары фаршированные
Пт – День вареника
Пн – Свинина «По-венски»
Вт – Бешбармак из говядины
Ср - Курица с овощами в карамельном соусе
Чт – Шашлык из семги с овощами
Пт – Мясо с черносливом
Пельменная № 3
Пн – Зразы рыбные с крабовым мясом
Вт – Потрошки куриные с овощами
Ср - Кролик, запеченный с яблоками
Чт – Щука фаршированная
Пт – Азу из баранины
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
