Все пельменные

Блюдо дня в пельменных "Патриот"

НА НЕДЕЛЮ с 16 по 20 января 2017 года.
Пельменная № 17

Пн – Утиная грудка, запеченная с яблоком

Вт –  Говядина шпигованная

Ср –  Медальоны из свинины с грибным соусом

Чт –  Зразы «Донские»  рыбные

Пт –  Люля-кебаб из баранины

Пельменная №16

Пн – Соте из курицы «По-Болгарски»

Вт –  Индейка отварная с овощами

Ср –  Морской окунь жареный

Чт –  Грудка куриная «Хрустик»

Пт –  Баранина отварная с чесноком

Пельменная №15

Пн – Печень «По-строгановски»

Вт –  Котлета «Секрет»

Ср – Потрошки «По-уральски»

Чт – Филе карпа

Пт – Гамбургер печеночный

Пельменная № 14

Пн  –  Бефстроганов из говядины

Вт –   Люля-кебаб из баранины

Ср –  Баранина запеченная

Чт –  Чахохбили из курицы

Пт –  Сырок, фаршированный рисом

Пельменная № 12

Пн – Корейка жареная на кости

Вт –  Чахобили из баранины

Ср –  Окорочок, фаршированный черносливом и грецким орехом

Чт –  "Королевские "креветки в пикантном соусе

Пт – Филе кролика в сметано-томатном соусе

Сб – Индейка запеченная в соусе «тар-тар»

Вс – Картофель «По-русски»

Пельменная № 11

Пн –  Ребрышки, запеченные с картофелем

 Вт -  Ребрышки, запеченные с картофелем

Ср -  Куриная грудка в арахисовых лепестках

Чт -  Суп "Груздянка"

Пт –  Котлета «По-Киевски»

Пельменная № 9

Пн – Баранина отварная с овощами

Вт – Бифштекс «По-казачьи»

Ср – Азу из говядины

Чт –  Лосось, запеченный с луком

Пт – Печень «По-строгановски»

Пельменная № 8

Пн – Лазанья куриная

Вт -  Люля-кебаб из баранины с маринованным луком

Ср -  Индейка, запеченная с овощами

Чт -  Свиная шея запеченная

Пт – Судак, припущенный с овощами

Пельменная №7 

Пн – Бешбармак из гуся. Грудка куриная в сухарях

Вт –  Запеканка картофельная с курицей. Бифштекс из утки

Ср – Плов из курицы. Чахохбили

Чт – Харчо из утки. Желудочки куриные с луком

Пт – Лазанья куриная. Суп картофельный с куриными фрикадельками

Сб – Окорочок жареный. Котлета куриная на пару

Вс - Голубцы с куриным фаршем. Суп-лапша домашняя с курицей

Пельменная № 6

Пн – Вырезка говядины в брусничном соусе 

Вт –  Люля-кебаб из баранины

Ср –  Котлетка из индейки      

 Чт – Кролик, тушенный со сметаной и черносливом

Пт –  Форель, запеченная с овощами

Сб –  Печень, тушенная в соусе            

Вс –  Говядина со шпинатом в сливочном соусе                                           

Пельменная № 5

Пн –  Сациви с индейкой

Вт –   Эскалоп

Ср –  Щука фаршированная

Чт –  Потрошки «По-уральски»

Пт – День вареника

Пельменная № 4

Пн – Курица с ананасом в карамельной глазури

Вт –  Бешбармак из говядины

Ср –   Жаркое в горшочках (баранины)

Чт –   Щука фаршированная «По-царски»

Пт –   Кролик в яблоках

Пельменная № 3

Пн – Говядина «По-итальянски»

Вт -  Индейка с грибами

Ср -  Свинина с имбирем и овощами

Чт -  Креветки в соусе «чили»

Пт – Чемоданчик из курицы с сыром и грибами

 

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!