Все пельменные

Блюдо дня в пельменных "Патриот"

НА НЕДЕЛЮ с 5 сентября по 9 сентября 2016 года.
Пельменная № 17

Пн – Утиная грудка, запеченная с яблоком

Вт –  Курица «Деликатесная»

Ср –  Ромштекс из говядины

Чт –  Люля-кебаб из индейки

Пт –  Спагетти «По-итальянски»

Пельменная №16

Пн – Котлета «Домашняя»

Вт –  Котлета «Фермерская»

Ср –  Рыбная «Полтавская» с чесноком

Чт –  Шницель «По-уральски»

Пт –  Люля-кебаб из баранины

Пельменная №15

Пн – Печень, жаренная с луком

Вт –  Котлета "Деликатес"

Ср – Язык отварной

Чт – Голубцы рыбные

Пт – Рулет «Дуэт»

Пельменная № 14

Пн –  Язык говяжий отварной

Вт –  Буженина запеченная

Ср – Азу из говядины

Чт –  Сердечки куриные с луком

Пт –  Шницель натуральный жареный

Пельменная № 12

Пн –  Рулет «Греческий» мясной

Вт –  Бифштекс из баранины «По-казачьи»

Ср –  Мясное трио

Чт –   Креветки в пикантном соусе

Пт –  Баранина, запеченная с пряными травами и чесноком

Сб – Куриные корзиночки

Вс – Зразы из индейки со сливочным сыром

Пельменная № 11

Пн –  Филе индейки, жаренное в сухариках

Вт –  Суп со щавелем со сливками

Ср –  Биточки из баранины в остром соусе

Чт –   Минтай, тушенный в маринаде

Пт –  Свиные рёбрышки, запеченные с картофелем

Пельменная № 10

Пн – Индейка в сырном кляре

Вт -  Котлета рыбная «Натуральная»

Ср – Курица под ананасом

Чт – Говядина с вишней

Пт – Семга припущенная

Пельменная № 9

Пн – Баранина отварная с чесноком

Вт – Индейка отварная с овощами

Ср – Говядина «По-уральски»

Чт –  Лосось, запеченный с луком

Пт – Грудка с ананасом под сыром

Пельменная № 8

Пн – Корейка на кости с маринованным луком

Вт -  Грудка «Кордэн блю»

Ср – Судак припущенный

Чт -  Котлета рыбная

Пт –  Свинина, запеченная с овощами

Пельменная №7 

Пн – «Трио» из фасоли. Печень куриная с луком

Вт – Суп гороховый с мясом. Плов из свинины

Ср – Суп-пюре луковый. Буженина запеченная

Чт – Уха «По-домашнему». Печень к/к в сливочном соусе

Пт –  Запеканка «Школьная». Окорочок фаршированный(рис,грибы)

Сб – Лапша куриная. Овощной гарнир

Вс – Минтай в сливочном соусе. «Трио» (кабачок,баклажан,помидор)

 Пельменная № 6

Пн – Крем-суп из шпината и цветной капусты     

Вт – Филе индейки в пикантном соусе

Ср –  Мясо с барбарисом под картофельной шапкой    

Чт – Бешбармак из говядины   

Пт – Говядина с черносливом   

Сб – Кета с натуральными овощами     

Вс –  Бифштекс  из   баранины с баклажаном

Пельменная № 5

Пн – Кролик, тушенный в сметанном соусе

Вт – Отбивная из говядины

Ср -  Филе судака в молочном соусе

Чт –  Потрошки «По-уральски»

Пт – День вареника

Пельменная № 4

Пн –  Жаркое из баранины с перцем

Вт –   Ножки куриные, фаршированные грибами

Ср -   Филе карпа

Чт –  Грудка куриная в шубке

Пт –  Соте с кальмарами

Пельменная № 3

Пн –  Баранина в остром соусе

Вт –  Соте куриное

Ср -  Рулет куриный с ветчиной

Чт –  Креветки в соусе чили

Пт –  Кролик ,запеченный в сметанном соусе

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!