НА НЕДЕЛЮ с 5 сентября по 9 сентября 2016 года.
Пельменная № 17
Пн – Утиная грудка, запеченная с яблоком
Вт – Курица «Деликатесная»
Ср – Ромштекс из говядины
Чт – Люля-кебаб из индейки
Пт – Спагетти «По-итальянски»
Пн – Котлета «Домашняя»
Вт – Котлета «Фермерская»
Ср – Рыбная «Полтавская» с чесноком
Чт – Шницель «По-уральски»
Пт – Люля-кебаб из баранины
Пн – Печень, жаренная с луком
Вт – Котлета "Деликатес"
Ср – Язык отварной
Чт – Голубцы рыбные
Пт – Рулет «Дуэт»
Пн – Язык говяжий отварной
Вт – Буженина запеченная
Ср – Азу из говядины
Чт – Сердечки куриные с луком
Пт – Шницель натуральный жареный
Пн – Рулет «Греческий» мясной
Вт – Бифштекс из баранины «По-казачьи»
Ср – Мясное трио
Чт – Креветки в пикантном соусе
Пт – Баранина, запеченная с пряными травами и чесноком
Сб – Куриные корзиночки
Вс – Зразы из индейки со сливочным сыром
Пн – Филе индейки, жаренное в сухариках
Вт – Суп со щавелем со сливками
Ср – Биточки из баранины в остром соусе
Чт – Минтай, тушенный в маринаде
Пт – Свиные рёбрышки, запеченные с картофелем
Пн – Индейка в сырном кляре
Вт - Котлета рыбная «Натуральная»
Ср – Курица под ананасом
Чт – Говядина с вишней
Пт – Семга припущенная
Пн – Баранина отварная с чесноком
Вт – Индейка отварная с овощами
Ср – Говядина «По-уральски»
Чт – Лосось, запеченный с луком
Пт – Грудка с ананасом под сыром
Пн – Корейка на кости с маринованным луком
Вт - Грудка «Кордэн блю»
Ср – Судак припущенный
Чт - Котлета рыбная
Пт – Свинина, запеченная с овощами
Пн – «Трио» из фасоли. Печень куриная с луком
Вт – Суп гороховый с мясом. Плов из свинины
Ср – Суп-пюре луковый. Буженина запеченная
Чт – Уха «По-домашнему». Печень к/к в сливочном соусе
Пт – Запеканка «Школьная». Окорочок фаршированный(рис,грибы)
Сб – Лапша куриная. Овощной гарнир
Вс – Минтай в сливочном соусе. «Трио» (кабачок,баклажан,помидор)
Пн – Крем-суп из шпината и цветной капусты
Вт – Филе индейки в пикантном соусе
Ср – Мясо с барбарисом под картофельной шапкой
Чт – Бешбармак из говядины
Пт – Говядина с черносливом
Сб – Кета с натуральными овощами
Вс – Бифштекс из баранины с баклажаном
Пн – Кролик, тушенный в сметанном соусе
Вт – Отбивная из говядины
Ср - Филе судака в молочном соусе
Чт – Потрошки «По-уральски»
Пт – День вареника
Пн – Жаркое из баранины с перцем
Вт – Ножки куриные, фаршированные грибами
Ср - Филе карпа
Чт – Грудка куриная в шубке
Пт – Соте с кальмарами
Пн – Баранина в остром соусе
Вт – Соте куриное
Ср - Рулет куриный с ветчиной
Чт – Креветки в соусе чили
Пт – Кролик ,запеченный в сметанном соусе
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
