НА НЕДЕЛЮ с 26 по 30 сентября 2016 года.
Пельменная № 17
Пн – Утиная грудка, запеченная с яблоком
Вт – Говядина, тушенная с черносливом
Ср – Медово-лимонная грудка
Чт – Печень, жаренная «По-Берлински»
Пт – Шницель свиной натуральный
Пн – Гуляш из баранины с тыквой
Вт – Судак, запеченный с помидором
Ср – Нагетсы куриные
Чт – Котлетка «Стажок»
Пт – Плов из курицы
Пн – Куриная грудка в сырном соусе с арахисовыми лепестками
Вт – Баранина с помидорами в горшочке
Ср – Говядина «чили» с шампиньонами
Чт – Зразы из индейки со сливочным сыром
Пт – Филе миньоны со шпинатным соусом
Пн – Рулетики куриные с грибами
Вт – Грудка куриная, жаренная в кунжутных семечках
Ср – Печень говяжья с луком в сливочном соусе
Чт – Сырок фаршированный
Пт – Люля-кебаб из баранины
Пн – Баранина в остром соусе
Вт – Жаркое из кролика
Ср – Суп сырный «По-французски» с курицей. Шашлычок из куриной грудки с ананасом «Пикантный»
Чт – Суп на кокосовом молоке с морепродуктами. Рулет рыбный с яйцом
Пт – Стейк из печени с овощами в сливочном соусе
Сб – Свинина в мясном соусе
Вс – Соте из куриной грудки
Пн – Говядина в сливочно-грибном соусе
Вт – Куринные нагетсы
Ср – Фаршированные кальмары
Чт – Печень жаренная с грибами
Пт – Рыбный плов с семгой
Пн – Рулетики из кабачков с мясом
Вт - Котлета рыбная «Жемчужина»
Ср – Чахохбили из курицы
Чт – Тигровые креветки в сливочном соусе
Пт – Филе куриное под сыром
Пн – Грудка, фаршированная сыром и ветчиной
Вт – Индейка отварная с овощами
Ср – Ребрышки свиные
Чт – Лосось, запеченный с луком
Пт – Люля-кебаб из барабаны
Пн – Корейка на кости с маринованным луком
Вт - Грудка «Кордэн блю»
Ср – Судак припущенный
Чт - Котлета рыбная
Пт – Свинина, запеченная с овощами
Пн – Грудка с грибами в сливочном соусе. Бульон куриный с яйцом и пирожком
Вт – Жульен куриный. Чахохбили из курицы
Ср – Харчо из курицы. Плов из курицы
Чт – Индейка запеченная с маринованными овощами. Перец фаршированный куриным фаршем
Пт – Суп куриный «Кудрявый». Котлета куриная с творогом
Сб – Лазанья куриная. Шашлычок из курицы
Вс – Лапша куриная. Окорочок жареный
Пн – Фрикасе из индейки со шпинатом
Вт – Судак припущенный с натуральными овощами
Ср – Телятина в йогурте с грибами
Чт – Чахохбили из курицы
Пт – Треска в омлете
Сб – Бешбармак из баранины с маринованным лучком
Вс – Бифштекс из говядины
Пн – Бифштекс рубленный из куриной грудки
Вт – Щука фаршированная
Ср - Суп-пюре из шампиньонов
Чт – Свинина запеченная в луковой шубке
Пт – День вареника
Пн – Печень «По-берлински» с яблоками
Вт – Медальоны из телятины со шпинатом
Ср - Курочка, фаршированная грибами
Чт – Филе кеты с сыром
Пт – Фрикасе с индейкой и тыквой
Пельменная № 3
Пн – Желудочки куриные с овощами
Вт – Индейка с ананасом
Ср - Говядина «По-болгарски»
Чт – Свинина «По-домашнему»
Пт – Котлета из индейки "Птичье молоко"
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
