НА НЕДЕЛЮ с 12 по 16 сентября 2016 года.
Пельменная № 17
Пн – Утиная грудка, запеченная с яблоком
Вт – Говядина, тушенная с черносливом
Ср – Медово-лимонная грудка
Чт – Печень, жаренная «По-Берлински»
Пт – Шницель свиной натуральный
Пн – Баранина с овощами
Вт – Свинина Сир-прай»
Ср – Соте из кальмар с овощами
Чт – Куриная котлета с яблоком
Пт – Баранина с баклажаном
Пн – Печень «По-Берлински»
Вт – Котлета "Деликатес"
Ср – Стейк «По-гавайски»
Чт – Филе судака с овощами
Пт – Перкельт из куриных потрошков
Пн – Шницель из свинины /натуральный/
Вт – Люля-кебаб из баранины
Ср – Шашлычок из курицы
Чт – Свинина «По-испански»
Пт – Сырок, фаршированный рисом
Пн – Свинина в соусе «Адмирал»
Вт – Баранина в остром соусе
Ср – Язык, запеченный с помидором под сыром
Чт – Рулетики «Дуэт» /семга,палтус/
Пт – Утиная грудка в апельсиновом соусе
Сб – Филе индейки в соусе «тар-тар»
Вс – Рулетики куриные с грибами
Пн – Фаршированные кальмары в сливочном соусе
Вт – Лагман из баранины
Ср – Филе судака /жаренное/
Чт – Куриные желудочки с овощами
Пт – Свинина, тушённая с овощами
Пн – Говядина натуральная с овощами
Вт - Люля-кебаб из баранины
Ср – Бризоль с куриной печенью
Чт – Рагу овощное с говядиной
Пт – Кета с помидором под сыром
Пн – Индейка в остром соусе
Вт – Грудка с ананасом под сыром
Ср – Свинина «По-уральски»
Чт – Креветки в сливочном соусе
Пт – Говядина с черносливом
Пн – Жаркое "По-охотничьи"
Вт - Уха из семги
Ср – Плов из свинины
Чт - Котлета рыбная "Деликатесная"
Пт – Люля-кебаб из баранины с маринованным луком
Пн – Суп-пюре из шампиньонов. Картофель, запеченный в омлете
Вт – Зразы картофельные с грибами. Грибное ассорти
Ср – Суп-пюре из кабачков. Макароны отварные с овощами
Чт – Суп картофельный с грибами. Овощное рагу. Баклажаны, запеченные с языком
Пт – Суп-пюре луковый. Кабачок запеченный
Сб – Котлета капустная. "Трио"- (кабачок,помидор,баклажан)
Вс – Щи «Барнаульские». Капуста тушеная с грибами
Пн – Свинина на гриле в чесночно-гранатовом соусе
Вт – Мясные зразы с фруктовой начинкой
Ср – Семга под соусом из щавеля
Чт – Язык, маринованный в соевом соусе и обжаренный в кляре из паприки
Пт – Жульен с курицей и грибами
Сб – Кальмары, фаршированные крабовым мясом и сыром
Вс – Индейка с ананасами, запеченная в духовке
Пн – Ростбиф
Вт – Фрикасе с индейкой и шпинатом
Ср - Медальоны из телятины
Чт – Рулетики куриные, фаршированные грибами
Пт – День вареника
Пн – Отбивная из индейки
Вт – Грудка куриная «По-министерски»
Ср - Филе щуки жареное
Чт – Баранина, тушенная с черносливом
Пт – Эскалоп
Пельменная № 3
Пн – Сердечки куриные с овощами
Вт – Говядина в шпинатном соусе
Ср - Азу из баранины
Чт – Котлета "Деликатесная"
Пт – Фрикасе из индейки
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
