Все пельменные

Блюдо дня в пельменных "Патриот"

НА НЕДЕЛЮ с 12 по 16 сентября 2016 года.
Пельменная № 17

Пн – Утиная грудка, запеченная с яблоком

Вт –  Говядина, тушенная с черносливом

Ср –  Медово-лимонная грудка

Чт –  Печень, жаренная «По-Берлински»

Пт –  Шницель свиной натуральный

Пельменная №16

Пн – Баранина с овощами

Вт –  Свинина Сир-прай»

Ср –  Соте из кальмар с овощами

Чт –  Куриная котлета с яблоком

Пт –  Баранина с баклажаном

Пельменная №15

Пн – Печень «По-Берлински»

Вт –  Котлета "Деликатес"

Ср – Стейк «По-гавайски»

Чт – Филе судака с овощами

Пт – Перкельт из куриных потрошков

Пельменная № 14

Пн –  Шницель из свинины /натуральный/

Вт –  Люля-кебаб из баранины

Ср – Шашлычок из курицы

Чт –  Свинина «По-испански»

Пт –  Сырок, фаршированный рисом

Пельменная № 12

Пн –  Свинина в соусе «Адмирал»

Вт –  Баранина в остром соусе

Ср –  Язык, запеченный с помидором под сыром

Чт –   Рулетики «Дуэт» /семга,палтус/

Пт –  Утиная грудка в апельсиновом соусе

Сб – Филе индейки в соусе «тар-тар»

Вс – Рулетики куриные с грибами

Пельменная № 11

Пн –  Фаршированные кальмары в сливочном соусе

Вт –  Лагман из баранины

Ср –  Филе судака /жаренное/

Чт –  Куриные желудочки с овощами

Пт –  Свинина, тушённая с овощами

Пельменная № 10

Пн – Говядина натуральная с овощами

Вт -  Люля-кебаб из баранины

Ср – Бризоль с куриной печенью

Чт – Рагу овощное с говядиной

Пт – Кета с помидором под сыром

Пельменная № 9

Пн – Индейка в остром соусе

Вт – Грудка с ананасом под сыром

Ср – Свинина «По-уральски»

Чт –  Креветки в сливочном соусе

Пт – Говядина с черносливом

Пельменная № 8

Пн – Жаркое "По-охотничьи"

Вт -  Уха из семги

Ср – Плов из свинины

Чт -  Котлета рыбная "Деликатесная"

Пт –  Люля-кебаб из баранины с маринованным луком

Пельменная №7 

Пн – Суп-пюре из шампиньонов. Картофель, запеченный в омлете

Вт – Зразы картофельные с грибами. Грибное ассорти

Ср – Суп-пюре из кабачков. Макароны отварные с овощами

Чт – Суп картофельный с грибами. Овощное рагу. Баклажаны, запеченные с языком

Пт –  Суп-пюре луковый. Кабачок запеченный

Сб – Котлета капустная.   "Трио"- (кабачок,помидор,баклажан)

Вс – Щи «Барнаульские». Капуста тушеная с грибами

 Пельменная № 6

Пн – Свинина на гриле в чесночно-гранатовом соусе  

Вт – Мясные зразы с фруктовой начинкой        

Ср –  Семга под соусом из щавеля

Чт – Язык, маринованный в соевом соусе и обжаренный в кляре из паприки  

Пт – Жульен с курицей и грибами        

Сб – Кальмары, фаршированные  крабовым мясом   и сыром  

Вс –  Индейка с ананасами, запеченная в духовке

Пельменная № 5

Пн – Ростбиф

Вт – Фрикасе с индейкой и шпинатом

Ср -  Медальоны из телятины

Чт –  Рулетики куриные, фаршированные грибами

Пт – День вареника

Пельменная № 4

Пн –  Отбивная из индейки

Вт –   Грудка куриная «По-министерски»

Ср -   Филе щуки жареное

Чт –  Баранина, тушенная с черносливом

Пт –  Эскалоп

Пельменная № 3

Пн – Сердечки куриные с овощами

Вт –  Говядина в шпинатном соусе

Ср - Азу из баранины

Чт – Котлета "Деликатесная"

Пт – Фрикасе из индейки

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!