Все пельменные

Блюдо дня в пельменных "Патриот"

НА НЕДЕЛЮ с 8 по 12 августа 2016 года.
Пельменная № 17

Пн – Утиная грудка, запеченная с яблоком

Вт –  Курица «Деликатесная»

Ср –  Ромштекс из говядины

Чт –  Люля-кебаб из индейки

Пт –  Спагетти «По-итальянски»

Пельменная №16

Пн – Баранина в остром соусе

Вт –  Соте из курицы «По-болгарски»

Ср –  Свинина «Сир-прай»

Чт –  Индейка «По-кабардински»

Пт –  Свинина «Сир-прай»

Пельменная №15

Пн – Печень, жаренная с луком

Вт –  Котлета "Деликатес"

Ср – Язык отварной

Чт – Голубцы рыбные

Пт – Рулет «Дуэт»

Пельменная № 14

Пн – Борщ

Вт –  Свинина «Праздничная»

Ср – Чахохбили из курицы

Чт –  Кета с овощами под сыром

Пт –  Куриная печень в сливочном соусе

Пельменная № 12

Пн –  Печень «По-строгановски»

Вт –  Буженина запеченная

Ср –  Корзиночки куриные с грибами и овощами под сыром

Чт –   Котлета из судака на пару

Пт –  Лангет из говядины жареный

Сб – Свинина с ананасом под сыром

Вс – Грудка жареная с помидорами и оливками

Пельменная № 11

Пн – Уха из сёмги с помидорами

Вт –  Филе хека жаренное

Ср –  Индейка "Диетическая"

Чт –  Жаркое из баранины с баклажанами

Пт –  Фрикасе из курицы

Пельменная № 10

Пн – Азу из баранины

Вт -  Брокколи в омлете

Ср – Котлета рыбная «Жемчужина»

Чт – Кабачки с мясом в кляре

Пт – Рагу из курицы

Пельменная № 9

Пн – Баранина отварная с чесноком

Вт – Индейка отварная с овощами

Ср – Говядина «По-уральски»

Чт –  Лосось, запеченный с луком

Пт – Грудка с ананасом под сыром

Пельменная № 8

Пн – Вырезка говяжья с жареным луком

Вт -  Корейка на косточке

Ср – Рыбные котлеты «Деликатесные»

Чт -  Суп «Марсель»

Пт –  Плов из свинины

Пельменная №7 

Пн – Суп-пюре луковый. Окорочок фаршированный (рис,грибы)

Вт – Грибное ассорти. Котлета рыбная на пару

Ср – Борщ с фасолью и лепешкой.  Филе кеты с грибами в сливочном соусе

Чт – Плов из курицы.Шашлычок из семги

Пт –  Суп-пюре из кабачков.   Перловка с овощами

Сб – Суп куриный «Кудрявый». Котлета домашняя

Вс – Окорочок жареный. Капуста тушеная с томатом

 Пельменная № 6

Пн – Форель радужная, фаршированная креветками 

Вт – Филе судака жареное      

Ср – Баранина с баклажаном в остром соусе   

Чт – Зразы рыбные"Донские"     

Пт – Бешбармак  из говядины с маринованным лучком

Сб – Рулет куриный с грибами      

Вс –  Индейка отварная с натуральными овощами

Пельменная № 5

Пн – Фрикасе с кальмарами

Вт – Стейк из печени жареный с луком

Ср -  Грудка куриная в сырном кляре

Чт –  Свинина «По-домашнему»

Пт – День вареника

Пельменная № 4

Пн –  Ребрышки запеченные

Вт –   Бифштекс с яйцом

Ср -  Соте мясное

Чт –  Курочка фаршированная

Пт –  Свинина запеченная

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!