Все пельменные

Блюдо дня в пельменных "Патриот"

НА НЕДЕЛЮ с 29 августа  по 2 сентября 2016 года.
Пельменная № 17

Пн – Шницель из печени с чесноком

Вт –  Филе куриное «Неженка»

Ср –  Баранина тушеная с черносливом

Чт –  Свинина «По-французски»

Пт –  Курица «Деликатесная»ас

Пельменная №16

Пн – Баранина с тыквой

Вт –  Зразы рыбные с грибами

Ср –  Рыбная котлета «Жемчужина»

Чт –  Куриная котлета «Калейдоскоп»

Пт –  Соте из кальмар с овощами

Пельменная №15

Пн – Плов из индейки

Вт –  Котлета "Секрет"

Ср – Печень "По-успенски"

Чт – Филе карпа жареное

Пт –Хошлома

Пельменная № 14

Пн – Свинина "Праздничная"

Вт –  Харчо из баранины

Ср – Рыба «По-домашнему» в фольге

Чт –  Ребрышки свиные запеченные

Пт –  Куриная печень в сливочном соусе

Пельменная № 12

Пн –  Кролик /филе/, запеченный в сметане с сыром

Вт –  Утиная грудка /филе/ в апельсиновом соусе

Ср –  Бифштекс из кролика /диетический/

Чт –   Цыплята табака с чесночным соусом

Пт –  Вареники со шпинатом

Сб – Говядина, шпигованная овощами /запеченная/

Вс – Индейка, тушеная с маринованными овощами и баклажаном

Пельменная № 11

Пн –  Шашлычок из курицы с кабачком

Вт –  Уха «По-царски»

Ср –  Азу из говядины

Чт –  Бифштекс из баранины с яйцом

Пт –  Рулетик из минтая с овощами

Пельменная № 10

Пн – Говядина с натуральными овощами

Вт -  Курица «Деликатесная»

Ср – Баклажаны с помидором под сыром

Чт – Люля-кебаб из баранины

Пт – Котлета куриная с творогом и зеленью

Пельменная № 9

Пн – Баранина отварная с чесноком

Вт – Индейка отварная с овощами

Ср – Говядина «По-уральски»

Чт –  Лосось, запеченный с луком

Пт – Грудка с ананасом под сыром

Пельменная № 8

Пн – Печень «По-строгановски»

Вт -  Чахохбили из курицы

Ср – Куриная грудка с помидором

Чт -  Котлета «По-Киевски»

Пт –  Корейка на кости с маринованным луком

Пельменная №7 

Пн – Рассольник. «Трио»(кабачок,баклажан,помидор)

Вт – Спагетти «Гнезда». Свинина по-уральски с грибами

Ср – Харчо из баранины. Рулеты из минтая с овощами

Чт – Рыба «По-домашнему». Кальмары фаршированные(рис/грибы)

Пт –  «Боровичок». Шашлычок из курицы

Сб – Стейк из семги. Картофель, запеченный с чесноком

Вс – Солянка сборная мясная. Перец, фаршированный мясом

 Пельменная № 6

Пн – Бефстроганов из индейки со сметаной

Вт – Куриная грудка в шпинатном кляре   

Ср –  Кролик с розмарином в белом вине

Чт – Окорочка, фаршированные черносливом 

Пт – Тыквенный суп-пюре с имбирем

Сб – Язык говяжий жареный с чесноком

Вс –  Палтус жареный

Пельменная № 5

Пн – Ребрышки, запеченные на гриле

Вт – Ножки куриные, фаршированные грибами

Ср -  Отбивная из свинины " Геррос"

Чт –  Язык говяжий  с чесночным соусом

Пт – День вареника

Пельменная № 4

Пн –  Жаркое с бараниной «По-домашнему»

Вт –   Карп филе с яйцом

Ср -   Гуляш из свинины в сливочном соусе с грибами

Чт –  "Чемоданчик" с сыром

Пт –  Буженина, запеченная в луковой шубке

 

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!