Все пельменные

Блюдо дня в пельменных "Патриот"

НА НЕДЕЛЮ с 22 по 26 августа 2016 года.
Пельменная № 17

Пн – Говядина шпигованная

Вт –  Шницель свиной натуральный

Ср –  Котлета куриная «Деликатесная»

Чт –  Баранина, тушенная с черносливом

Пт –  Индейка в сливочном соусе

Пельменная №16

«Рыбная неделя»

Пн – Зубатка жаренная

Вт –  Рулет рыбный с овощами

Ср –  Филе кеты в омлете

Чт –  Соте из кальмар с овощами

Пт –  Судак, запеченный с грибами

Пельменная №15

Пн – Печень, жаренная с луком

Вт –  Котлеты "Деликатес"

Ср – Язык отварной

Чт – Филе судака с овощами

Пт – Потрошки «По-уральски»

Пельменная № 14

Пн  – Ромштекс из говядины

Вт –  Грудка куриная с ананасом под сыром

Ср –  Говядина, тушеная в сливочно-горчичном соусе

Чт –  Кольца кальмаров с овощами в сливочном соусе

Пт –  Перчики фаршированные

Пельменная № 12

Пн – Бифштекс из кролика «Диетическиц»

Вт –  Говядина, шпигованная овощами

Ср –  Буженина запеченная

Чт –  Кальмары в сливочном соусе

Пт –  Баранина, запеченная с пряными травами

Сб – Печень «По-строгановски»

Вс – Соте из куриной грудки

Пельменная № 11

Пн – "Французский" супчик с сыром и гренками

Вт -  Навага/рыба/ жаренная

Ср -  Жаркое со свиными рёбрышками

Чт -  Котлета «По-киевски»

Пт –  Баранина, тушённая с овощами

Пельменная № 10

Пн – Шницель из печени

Вт -  Рагу из курицы

Ср – Филе судака в кляре

Чт – Баклажан с помидором

Пт – Драники из кабачков

Пельменная № 9

Пн – Грудка отварная с овощами

Вт – Печень в сливочно-овощном соусе

Ср – Перец фаршированный

Чт –  Стейк из лосося жареный

Пт – Бефстроганов из говядины

Пельменная № 8

Пн – Грудка с ананасом

Вт -  Плов постный с грибами

Ср -  Рулетики куриные

Чт -  Печень, жаренная с луком

Пт – Свинина, запечная с овощами

Пельменная №7 

Пн – Борщ. Свинина «Праздничная»

Вт – Плов из свинины. Шашлычок из курицы

Ср – Окрошка. Кальмары фаршированные

Чт – Уха «По-домашнему». Запеканка рыбная в омлете

Пт –  Лапша куриная. Люля-кебаб из курицы 

Сб – Солянка. Филе трески

Вс – Картофель жареный с луком. Тефтели куриные с рисом

 Пельменная № 6

Пн – Баранина с черносливом в красном соусе   

Вт –  Индейка диетическая с овощами                                                         

Ср – Палтус жареный на гриле

Чт – Эскалоп из свинины с натуральными овощами                                           

Пт –  Кальмары, фаршированные  грибами

Сб – Филе судака в молочном соусе

Вс – Шницель из печени с чесноком

Пельменная № 5

Пн –  Свинина в шубке

Вт –   Печень жареная «По-домашнему»

Ср -   Крут из говядины с грибами

Чт –  Щука фаршированная

Пт – День вареника

Пельменная № 4

Пн – Ростбифф

Вт –  Грудка куриная, запеченная с цукини

Ср – Судак припущенный

Чт –   Баранина, тушенная с перцем

Пт –  Рулетики куриный с брокколи

Пельменная № 3

Пн – Куриная грудка с ананасом под сыром

Вт -  Говядина под сыром

Ср -  Лагман с говядиной

Чт -  Телятина в итальянском соусе

Пт – Куриный «Чемоданчик» с овощами

 

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!