Все пельменные

Блюдо дня в пельменных "Патриот"

НА НЕДЕЛЮ с 15 по 19 августа 2016 года.
Пельменная № 17

Пн – Филе куриное в сырном кляре

Вт –  Медово-лимонная грудка

Ср –  Шницель из печени с чесноком

Чт –  Сердечки куриные в болгарском соусе

Пт –  Бризоль с куриной печенью

Пельменная №16

Пн – Котлета куриная с творогом

Вт –  Котлета из баранины «По-тунисски»

Ср –  Котлета рыбная «Жемчужина»

Чт –  Котлета из свинины «Деревенская»

Пт –  Бифштекс из говядины

Пельменная №15

Пн – Корзинки куриные

Вт –  Котлеты "Деликатес"

Ср – Гамбургер печеночный

Чт – Голубцы рыбные

Пт – Ромштекс

Пельменная № 14

Пн  – Свинина "Праздничная"

Вт –  Баранина запеченная

Ср –  Говядина с черносливом

Чт –  Люля-кебаб из баранины

Пт –  Чахохбили из курицы

Пельменная № 12

Пн – Котлета из мяса утки жареная

Вт –  Бифштекс из кролика /диетический/

Ср –  Утиная грудка /филе/ в апельсиновом соусе

Чт –  Креветки в пикантном соусе

Пт –  Отбивная из свинины по-таежному

Сб – Пельмени "Патриот" /говядина, свинина, баранина/

Вс – Котлета печеночная

Пельменная № 11

Пн – Свинина в пикантном соусе

Вт -  Картофельная запеканка с мясом

Ср -  Перец фаршированный в соусе

Чт -  Сёмга "Праздничная"

Пт –  Фрикасе из курицы

Пельменная № 10

Пн – Лагман из говядины

Вт -  Семга в сливках

Ср – Рулетики из кабачков с мясом

Чт – Говядина с вишней

Пт – Печень куриная с грибами

Пельменная № 9

Пн – Грудка отварная с овощами

Вт – Бифштекс из говядины с яйцом

Ср – Свинина «По-царски»

Чт –  Лосось пропущенный

Пт – Язык отварной

Пельменная № 8

Пн – Плов из баранины

Вт -  Кальмары фаршированные

Ср -  Суп «Французский» с сыром и гренками

Чт -  Корейка на кости

Пт – Корзинки куриные с грибами

Пельменная №7 

Пн – «Трио» из фасоли. Гуляш из говядины

Вт – «Боровичок». Шашлычок из курицы

Ср – Плов из курицы. Стейк из палтуса ,жаренный

Чт – Рассольник мясной.  Свинина «По-уральски» с грибами

Пт –  Поджарка из курицы.  Зразы картофельные (лук,яйцо)

Сб – Перец, фаршированный мясом. Котлета домашняя на пару

Вс – Минтай под маринадом. Щи из свежей капусты

 Пельменная № 6

Пн –  Баклажаны «По-пармски» с моцареллой        

Вт – Тигровые креветки  с томатами, чесноком и травами   

Ср –   Телятина, тушеная  с помидорами и белым вином       

Чт –  Чахохбили из курицы   

Пт –  Карп /филе/ жареное     

Сб – Кролик с натуральными овощами 

Вс – Соте из индейки со шпинатом 

Пельменная № 5

Пн – Эскалоп

Вт –  Филе судака в молочном соусе

Ср -  "Чемоданчик"

Чт –  Баранина, запеченная с чесноком

Пт – День вареника

Пельменная № 4

Пн – Грудка «По-министерски»

Вт –  Палтус жареный

Ср – Отбивная из говядины в остром соусе

Чт –   Рулет " Славянский"

Пт –  Бефстроганов с индейкой

Пельменная № 3

Пн – Антрекот из говядины

Вт –  Плов из свинины

Ср –  Бифштекс из говядины с яйцом

Чт –   Лангет из говядины

Пт –  Котлета "Пожарская"  куриная

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!