Все пельменные

Блюдо дня в пельменных "Патриот"

НА НЕДЕЛЮ с 1 по 5 августа 2016 года.
Пельменная № 17

Пн – Язык «По-купечески»

Вт –  Эскалоп с помидором

Ср –  Курица «Деликатесная»

Чт –  Баранина острая

Пт –  Печень «По-Берлински»

Пельменная №16

Пн – Баранина с черносливом

Вт –  Треска /филе/ запеченная

Ср –  Куриная грудка «Хрустик»

Чт –  Уха «По-фински»

Пт –  Свинина «Сир-прай»

Пельменная №15

Пн – Жаркое по-охотничьи

Вт –  Котлета "Деликатес"

Ср – Потрошки «По-уральски»

Чт – Филе семги припущеное

Пт – Стейк "Таежный"

Пельменная № 14

Пн – Перчики фаршированные

Вт –  Треска /стейк/ жареная в сухарях

Ср – Говядина со шпинатом в сливочном соусе

Чт –  Азу из говядины

Пт –  Баранина запеченная

Пельменная № 12

Пн –  Печень жареная с овощами в сливочном соусе

Вт –  Шашлычок из грудки "Пикантный" с ананасом

Ср –  Люля-Кебаб из баранины, с маринованным луком

Чт –  Карп фаршированный, с яблочным соусом

Пт –  Говядина, запеченная в татарском соусе

Сб – Свинина жареная в картофельной шубке

Вс – Чахохбили из курицы

Пельменная № 11

Пн – Говядина, тушённая в сливочно-горчичном соусе

Вт –  Рулетики из филе минтая с овощами

Ср – Кабачки, запечённые с сыром и помидором

Чт –  Мясной рулет "Селянский"

Пт –  Говядина разварная с луком

Пельменная № 10

Пн – Индейка с овощами

Вт -  Говядина с картофелем и грибами /запеченная/

Ср – Шейка «По-домашнему»

Чт – Индейка в сырном кляре

Пт – Жульен из курицы

Пельменная № 9

Пн – Сотэ из индейки

Вт – Буженина запеченная

Ср – Бифштекс из говядины с яйцом

Чт –  Лосось, запеченный с маринованными овощами

Пт – Азу из говядины

Пельменная № 8

Пн – Язык отвраной

Вт -  Бешбармак из говядины

Ср – Фрикасе из индейки 

Чт - Кижуч в сметанном соусе

Пт – Свинина, запеченная  с овощами

Пельменная №7 

Пн – Рассольник. «Трио» (кабачок ,баклажан ,помидор)

Вт – Спагетти «Гнезда». Свинина «По-уральски» с грибами

Ср – Харчо из баранины.  Рулеты из минтая с овощами

Чт – Рыба «По-домашнему». Кальмары фаршированные (рис/грибы).

Пт –  «Боровичок». Шашлычок из курицы

Сб – Стейк из семги. Картофель, запеченный с чесноком

Вс – Солянка сборная. Перец, фаршированный мясом

 Пельменная № 6

Пн – Шницель из печени с чесноком

Вт – Говядина со шпинатом в сливочном соусе                                  

Ср – Баранина, запеченная с овощами

Чт – Зразы из индейки с грибами  

Пт – Фрикасе с кальмарами и морским окунем                                                                                                  

Сб – Карбонат, запеченный с лучком       

Вс –  Кролик, запеченный в сметанном соусе

Пельменная № 5

Пн – Отбивная в итальянском соусе

Вт – Филе судака в молочном соусе

Ср -  Бифштекс из индейки с яйцом

Чт –  Грудка куриная в сырном кляре

Пт – День вареника

Пельменная № 4

Пн –  Ребрышки, запеченные в грузинском соусе

Вт –   Крем-суп со шпинатом

Ср -  Зразы куриные с сыром

Чт –  Фрикасе с кальмарами

Пт –  Мясо тушеное с черносливом

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!