НА НЕДЕЛЮ с 1 по 5 августа 2016 года.
Пельменная № 17
Пн – Язык «По-купечески»
Вт – Эскалоп с помидором
Ср – Курица «Деликатесная»
Чт – Баранина острая
Пт – Печень «По-Берлински»
Пн – Баранина с черносливом
Вт – Треска /филе/ запеченная
Ср – Куриная грудка «Хрустик»
Чт – Уха «По-фински»
Пт – Свинина «Сир-прай»
Пн – Жаркое по-охотничьи
Вт – Котлета "Деликатес"
Ср – Потрошки «По-уральски»
Чт – Филе семги припущеное
Пт – Стейк "Таежный"
Пн – Перчики фаршированные
Вт – Треска /стейк/ жареная в сухарях
Ср – Говядина со шпинатом в сливочном соусе
Чт – Азу из говядины
Пт – Баранина запеченная
Пн – Печень жареная с овощами в сливочном соусе
Вт – Шашлычок из грудки "Пикантный" с ананасом
Ср – Люля-Кебаб из баранины, с маринованным луком
Чт – Карп фаршированный, с яблочным соусом
Пт – Говядина, запеченная в татарском соусе
Сб – Свинина жареная в картофельной шубке
Вс – Чахохбили из курицы
Пн – Говядина, тушённая в сливочно-горчичном соусе
Вт – Рулетики из филе минтая с овощами
Ср – Кабачки, запечённые с сыром и помидором
Чт – Мясной рулет "Селянский"
Пт – Говядина разварная с луком
Пн – Индейка с овощами
Вт - Говядина с картофелем и грибами /запеченная/
Ср – Шейка «По-домашнему»
Чт – Индейка в сырном кляре
Пт – Жульен из курицы
Пн – Сотэ из индейки
Вт – Буженина запеченная
Ср – Бифштекс из говядины с яйцом
Чт – Лосось, запеченный с маринованными овощами
Пт – Азу из говядины
Пн – Язык отвраной
Вт - Бешбармак из говядины
Ср – Фрикасе из индейки
Чт - Кижуч в сметанном соусе
Пт – Свинина, запеченная с овощами
Пн – Рассольник. «Трио» (кабачок ,баклажан ,помидор)
Вт – Спагетти «Гнезда». Свинина «По-уральски» с грибами
Ср – Харчо из баранины. Рулеты из минтая с овощами
Чт – Рыба «По-домашнему». Кальмары фаршированные (рис/грибы).
Пт – «Боровичок». Шашлычок из курицы
Сб – Стейк из семги. Картофель, запеченный с чесноком
Вс – Солянка сборная. Перец, фаршированный мясом
Пн – Шницель из печени с чесноком
Вт – Говядина со шпинатом в сливочном соусе
Ср – Баранина, запеченная с овощами
Чт – Зразы из индейки с грибами
Пт – Фрикасе с кальмарами и морским окунем
Сб – Карбонат, запеченный с лучком
Вс – Кролик, запеченный в сметанном соусе
Пн – Отбивная в итальянском соусе
Вт – Филе судака в молочном соусе
Ср - Бифштекс из индейки с яйцом
Чт – Грудка куриная в сырном кляре
Пт – День вареника
Пн – Ребрышки, запеченные в грузинском соусе
Вт – Крем-суп со шпинатом
Ср - Зразы куриные с сыром
Чт – Фрикасе с кальмарами
Пт – Мясо тушеное с черносливом
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!