НА НЕДЕЛЮ с 18 по 22 июля 2016 года.
Пельменная № 17
Пн – Язык «По-купечески»
Вт – Эскалоп с помидором
Ср – Курица «Деликатесная»
Чт – Баранина острая
Пт – Печень «По-Берлински»
Пн – Баранина отварная с чесноком
Вт – Печень «По-строгановски»
Ср – Свинина «Сир-прай»
Чт – Зубатка жаренная
Пт – Индейка «По-Кабардински»
Пн – Печень говяжья, жареная с луком
Вт – Корзиночки куриные
Ср – Плов из баранины
Чт – Филе трески в сухарях
Пт – Бифштекс с яйцом
Пн – Язык говяжий отварной
Вт – Ребрышки свиные запеченные
Ср – Печень говяжья в сливочном соусе
Чт – Чахохбили из курицы
Пт – Говядина к/к с черносливом
Пн – Печень «По-корейски»
Вт – Жаркое из кролика
Ср – Бифштекс из баранины с яйцом
Чт – Котлета из судака жареная
Пт – Говядина, шпигованная овощами
Сб – Рулетики куриные с грибами и овощами
Вс – Грудка отварная с овощами
Пн – Жаркое «По-татарски»
Вт – Филе судака, припущенное с овощами
Ср – Свиные ребрышки запеченные
Чт – Сырный супчик с гренками
Пт – Рыбный плов из семги
Пн – Ребрышки, запеченный с картофелем
Вт - Индейка отварная с овощами
Ср – Рагу с говядиной
Чт – Шницель из печени
Пт – Котлетка «По-Одесски»
Пн – Язык отварной
Вт – Индейка в кисло-сладком соусе
Ср – Тефтели из баранины
Чт – Лосось, запеченный с луком
Пт – Свинина с грибами
Пн – Шея, запеченная с маринованными овощами
Вт - Корзинка куриная с грибами
Ср – Голубцы мясные
Чт - Поэлья рыбная
Пт – Вырезка говяжья с овощами
Пн – Запеканка школьная. Филе карпа с маринованным луком
Вт – Суп лапша куриная. Рулет куриный (сыр,ветчина)
Ср – Рассольник мясной. Говядина отварная с овощами
Чт – Плов из курицы. Гуляш из говядины
Пт – Трио из фасоли. Азу из говядины
Сб – Суп куриный «Кудрявый». Картофель отварной с зеленью
Вс – Капуста тушеная с томатом. Котлета «Домашняя» на пару
Пн – Венгерский гуляш с чесночными чипетками
Вт – Телятина в апельсиновой глазури
Ср – Баранина в пиве с сыром и орехами
Чт – Свиное филе с яблоками"по-польски"
Пт – Фрикасе из индейки со шпинатом
Сб – Палтус жареный
Вс – Свинина/шея/жареная/с луком
Пн – Щука фаршированная
Вт – Печень, жаренная с грибами
Ср - Соте с курицей и ветчиной
Чт – Мясо, тушенное с черносливом
Пт – День вареника
Пн – Баранина с грибами
Вт – Курочка фаршированная
Ср - Филе карпа жаренное
Чт – Свинина "Шашлычная"
Пт – Печень /стейк/ с луком
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
