Все пельменные

Блюдо дня в пельменных "Патриот"

НА НЕДЕЛЮ с 18 по 22 июля 2016 года.
Пельменная № 17

Пн – Язык «По-купечески»

Вт –  Эскалоп с помидором

Ср –  Курица «Деликатесная»

Чт –  Баранина острая

Пт –  Печень «По-Берлински»

Пельменная №16

Пн – Баранина отварная с чесноком

Вт –  Печень «По-строгановски»

Ср –  Свинина «Сир-прай»

Чт –  Зубатка жаренная

Пт –  Индейка «По-Кабардински»

Пельменная №15

Пн – Печень говяжья, жареная с луком

Вт –  Корзиночки куриные

Ср – Плов из баранины

Чт – Филе трески в сухарях

Пт – Бифштекс с яйцом

Пельменная № 14

Пн – Язык говяжий отварной

Вт –  Ребрышки свиные запеченные

Ср – Печень говяжья в сливочном соусе

Чт –  Чахохбили из курицы

Пт –  Говядина к/к с черносливом

Пельменная № 12

Пн –  Печень «По-корейски»

Вт –  Жаркое из кролика

Ср –  Бифштекс из баранины с яйцом

Чт –  Котлета из судака жареная

Пт –  Говядина, шпигованная овощами

Сб – Рулетики куриные с грибами и овощами

Вс – Грудка отварная с овощами

Пельменная № 11

Пн – Жаркое «По-татарски»

Вт –  Филе судака, припущенное с овощами

Ср –  Свиные ребрышки запеченные

Чт –  Сырный супчик с гренками

Пт –   Рыбный плов из семги

Пельменная № 10

Пн – Ребрышки, запеченный с картофелем

Вт -  Индейка отварная с овощами

Ср – Рагу с говядиной

Чт – Шницель из печени

Пт – Котлетка «По-Одесски»

Пельменная № 9

Пн – Язык отварной

Вт – Индейка в кисло-сладком соусе

Ср – Тефтели из баранины

Чт –  Лосось, запеченный с луком

Пт – Свинина с грибами

Пельменная № 8

Пн – Шея, запеченная с маринованными овощами

Вт -  Корзинка куриная с грибами

Ср – Голубцы мясные

Чт -  Поэлья рыбная

Пт –  Вырезка говяжья с овощами

Пельменная №7 

Пн – Запеканка школьная. Филе карпа с маринованным луком

Вт – Суп лапша куриная. Рулет куриный (сыр,ветчина)

Ср – Рассольник мясной. Говядина отварная с овощами

Чт – Плов из курицы. Гуляш из говядины

Пт –  Трио из фасоли. Азу из говядины

Сб – Суп куриный «Кудрявый». Картофель отварной с зеленью

Вс – Капуста тушеная с томатом.  Котлета «Домашняя»  на пару

 Пельменная № 6

Пн – Венгерский гуляш с чесночными чипетками   

Вт – Телятина в апельсиновой глазури 

Ср – Баранина в пиве с сыром и орехами   

Чт – Свиное филе с яблоками"по-польски"  

Пт – Фрикасе из индейки со шпинатом   

Сб – Палтус жареный  

Вс –  Свинина/шея/жареная/с луком

Пельменная № 5

Пн – Щука фаршированная

Вт – Печень, жаренная с грибами

Ср -  Соте с курицей и ветчиной

Чт –  Мясо, тушенное с черносливом

Пт – День вареника

Пельменная № 4

Пн –  Баранина с грибами

Вт –  Курочка фаршированная

Ср -  Филе карпа жаренное

Чт –  Свинина "Шашлычная"

Пт –  Печень /стейк/  с луком

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!