Все пельменные

Блюдо дня в пельменных "Патриот"

НА НЕДЕЛЮ с 11 по 15 июля 2016 года.
Пельменная № 17

Пн – Говядина шпигованная

Вт –  Шницель свиной натуральный

Ср –  Котлета куриная «Деликатесная»

Чт –  Баранина, тушенная с черносливом

Пт –  Индейка в сливочном соусе

Пельменная №16

Пн – Перец фаршированный куриной грудкой

Вт –  Баранина отварная с овощами

Ср –  Судак, запеченный с грибами

Чт –  Жаркое «По-домашнему» в горшочках

Пт –  Зубатка жаренная /филе/

Пельменная №15

Пн – Язык отварной

Вт –  Котлеты  "Деликатес"

Ср – Гамбургер печеночный

Чт – Рулетики из судака

Пт – Окорочка куриные, фаршированные грибами

Пельменная № 14

Пн – Сырок фаршированный

Вт –  Грудка куриная, запеченная с ананасом под сыром

Ср – Буженина запеченная

Чт –   Говядина со шпинатом в сливочном соусе

Пт –  Свинина /шея/ жареная с луком

Пельменная № 12

Пн –  Азу из баранины

Вт –  Корейка жареная на кости

Ср –  Буженина запеченная

Чт –    Рулет рыбный с яйцом /рубленый/

Пт –  Филе "Миньон" со шпинатным соусом

Сб – Индейка запеченная в соусе "Тар-Тар

Вс – Соте из куриной грудки

Пельменная № 11

Пн – Грудка куриная отварная

Вт –  Голубцы мясные

Ср –  Говядина в итальянском соусе

Чт –  «Парус надежды» (говядина с овощами)

Пт –  Куриная грудка в сырном кляре

Пельменная № 10

Пн – Азу из баранины

Вт -  Индейка с овощами

Ср – Плов из курицы

Чт – Говядина с вишней

Пт – Котлета куриная с творогом и зеленью

Пельменная № 9

Пн – Баранина отварная с чесноком

Вт – Индейка отварная с овощами

Ср – Говядина «По-уральски»

Чт –  Лосось, запеченный с луком

Пт – Грудка с ананасом под сыром

Пельменная № 8

Пн – Голубцы мясные

Вт -  Бифштекс бараний

Ср – Минтай под маринадом

Чт -  Уха из семги

Пт –  Вырезка из говядины, жаренная с луком

Пельменная №7 

Пн – Запеканка «Школьная». Филе карпа с маринованным луком

Вт – Суп лапша мясная. Рулет куриный (ветчина,сыр)

Ср – Суп гороховый. Чахохбили

Чт – Харчо из курицы. Сырок фаршированный (рис,грибы)

Пт –  «Трио» из фасоли.  Азу из говядины

Сб – Суп куриный «Кудрявый». Картофель, запеченный с луком

Вс – Капуста тушеная с томатом.  Котлета куриная на пару

 Пельменная № 6

Пн – Язык говяжий жареный с чесноком

Вт – Филе трески в сырном кляре  

Ср – Свинина «По-домашнему» в сливочном соусе                                                          

Чт – Ромштекс из говядины с жареным лучком 

Пт – Бешбармак из говядины 

Сб – Куриный рулет с омлетом  

Вс –  Креветки в красном соусе"Чили"    

Пельменная № 5

Пн – Фрикассе с индейкой и шпинатом

Вт – Мясо «По-французски»

Ср -  Курочка фаршированная

Чт –  Азу в горшочке

Пт – День вареника

Пельменная № 4

Пн –  Крем суп из шампиньонов

Вт –  Соте с кальмарами и цукини

Ср -   Отбивная " Геросс"

Чт –   Печень «По- домашнему»

Пт –  Жаркое из баранины

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!