НА НЕДЕЛЮ с 11 по 15 июля 2016 года.
Пельменная № 17
Пн – Говядина шпигованная
Вт – Шницель свиной натуральный
Ср – Котлета куриная «Деликатесная»
Чт – Баранина, тушенная с черносливом
Пт – Индейка в сливочном соусе
Пн – Перец фаршированный куриной грудкой
Вт – Баранина отварная с овощами
Ср – Судак, запеченный с грибами
Чт – Жаркое «По-домашнему» в горшочках
Пт – Зубатка жаренная /филе/
Пн – Язык отварной
Вт – Котлеты "Деликатес"
Ср – Гамбургер печеночный
Чт – Рулетики из судака
Пт – Окорочка куриные, фаршированные грибами
Пн – Сырок фаршированный
Вт – Грудка куриная, запеченная с ананасом под сыром
Ср – Буженина запеченная
Чт – Говядина со шпинатом в сливочном соусе
Пт – Свинина /шея/ жареная с луком
Пн – Азу из баранины
Вт – Корейка жареная на кости
Ср – Буженина запеченная
Чт – Рулет рыбный с яйцом /рубленый/
Пт – Филе "Миньон" со шпинатным соусом
Сб – Индейка запеченная в соусе "Тар-Тар
Вс – Соте из куриной грудки
Пн – Грудка куриная отварная
Вт – Голубцы мясные
Ср – Говядина в итальянском соусе
Чт – «Парус надежды» (говядина с овощами)
Пт – Куриная грудка в сырном кляре
Пн – Азу из баранины
Вт - Индейка с овощами
Ср – Плов из курицы
Чт – Говядина с вишней
Пт – Котлета куриная с творогом и зеленью
Пн – Баранина отварная с чесноком
Вт – Индейка отварная с овощами
Ср – Говядина «По-уральски»
Чт – Лосось, запеченный с луком
Пт – Грудка с ананасом под сыром
Пн – Голубцы мясные
Вт - Бифштекс бараний
Ср – Минтай под маринадом
Чт - Уха из семги
Пт – Вырезка из говядины, жаренная с луком
Пн – Запеканка «Школьная». Филе карпа с маринованным луком
Вт – Суп лапша мясная. Рулет куриный (ветчина,сыр)
Ср – Суп гороховый. Чахохбили
Чт – Харчо из курицы. Сырок фаршированный (рис,грибы)
Пт – «Трио» из фасоли. Азу из говядины
Сб – Суп куриный «Кудрявый». Картофель, запеченный с луком
Вс – Капуста тушеная с томатом. Котлета куриная на пару
Пн – Язык говяжий жареный с чесноком
Вт – Филе трески в сырном кляре
Ср – Свинина «По-домашнему» в сливочном соусе
Чт – Ромштекс из говядины с жареным лучком
Пт – Бешбармак из говядины
Сб – Куриный рулет с омлетом
Вс – Креветки в красном соусе"Чили"
Пн – Фрикассе с индейкой и шпинатом
Вт – Мясо «По-французски»
Ср - Курочка фаршированная
Чт – Азу в горшочке
Пт – День вареника
Пн – Крем суп из шампиньонов
Вт – Соте с кальмарами и цукини
Ср - Отбивная " Геросс"
Чт – Печень «По- домашнему»
Пт – Жаркое из баранины
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!