Все пельменные

Блюдо дня в пельменных "Патриот"

НА НЕДЕЛЮ с 6 по 10 июня 2016 года.
Пельменная № 17

Пн – Говядина в кисло-сладком соусе

Вт –  Медальоны из свинины

Ср –  Котлета «Пожарская»

Чт –  Кета «По-царски»

Пт –  Баранина, тушенная с черносливом

Пельменная №16

Пн – Рагу из индейки с овощами

Вт –  Шницель «Уральский»

Ср –  Баранина с черносливом

Чт –  Филе зубатки жареное

Пт –  Котлета куриная с творогом

Пельменная №15

Пн – Печень, жаренная с луком

Вт –  Котлеты "Деликатес"

Ср – Гамбургер печеночный

Чт – Филе карпа жареное

Пт – Стейк  "Таёжный"

Пельменная № 14

Пн  –  Рыба «По-домашнему» в фольге

Вт –  Свинина "Праздничная"

Ср –  Чахохбили из курицы

Чт –  Баранина запеченная

Пт –  Печень «По-строгановски» 

Пельменная № 12

Пн –  Корейка, жаренная на кости

Вт –  Говядина, шпигованная овощами

Ср –  Корзиночки куриные с овощами и грибами

Чт –  Шашлычок из семги

Пт –  Азу из баранины

Сб – Печень «По-корейски»

Вс – Поджарка из куриной грудки

Пельменная № 11

Пн –  Говядина к/к в соусе со шпинатом

Вт –  Поджарка из свинины «По-Болгарски»

Ср –  Стейк из филе хека

Чт –  Плов из свинины

Пт –  Фрикасе из курицы с овощами

Пельменная № 10

Пн – Баранина острая

Вт -  Рататуй из курицы

Ср – Говядина, запеченная с картофелем и грибами

Чт – Курица "Деликатесная"

Пт – Судак жаренный

Пельменная № 9

Пн – Грудка, фаршированная сыром и ветчиной

Вт – Шашлычок из свинины

Ср – Говядина с черносливом

Чт –  Рулетики рыбные с овощами

Пт – Зразы из баранины с сыром

Пельменная № 8

Пн – Индейка диетическая с овощами

Вт -  Фрикасе куриное

Ср -  Свинина, запеченная с маринованным луком

Чт -  Говядина с черносливом

Пт –  Свинина «Праздничная»

Пельменная №7 

Пн – Суп «Рассольник». Стейк из семги жаренный на огне

Вт – Плов из курицы. Щука фаршированная

Ср – Котлета «По-киевски».   Зразы картофельные (лук,яйцо)

Чт – Лазанья рыбная. Рулетики семга/минтай

Пт –  «Трио» из фасоли.  Котлета куриная с творогом

Сб – Лапша домашняя. Картофель жареный с луком

Вс – Солянка сборная ,мясная. Говядина отварная с овощами

 Пельменная № 6

Пн –  Рулет куриный с омлетом, ветчиной и сыром

Вт – Щука, фаршированная  грибами

Ср –  Корейка на косточке  с маринованным лучком

Чт –  Бифштекс из рыбы"Деликатесный"

Пт –  Соте из индейки в шпинатном соусе  

Сб – Кета с маринованными овощами под сыром 

Вс – Ромштекс из говядины

Пельменная № 5

Пн – Грудка «По-Министерски»

Вт – Отбивная с луком

Ср -  Баранина, тушенная с грибами

Чт –  Рыбное блюдо , "Инь Янь "

Пт – День вареника

Пельменная № 4

Пн –  Отбивная " Герос "

Вт – Потрошки «По-уральски»

Ср – Бифштекс с яйцом

Чт –  Филе трески в японской панировке

Пт –  Грудка в сырном кляре

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!