Все пельменные

Блюдо дня в пельменных "Патриот"

НА НЕДЕЛЮ с 20 июня по 24 июня 2016 года.
Пельменная № 17

Пн – Шницель свиной натуральный

Вт –  Печень «По-Берлински»

Ср –  Люля-кебаб из баранины

Чт –  Курица «Деликатесная»

Пт –  Индейка с овощами в красном соусе

Пельменная №16

Пн – Антрекот из говядины, жаренный с луком

Вт –  Рулетики из говядины с овощами

Ср –  Жаркое из говядины

Чт –  Суп фасолевый с говядиной

Пт –  Говядина, тушенная с вишней

Пельменная №15

Пн – Потрошки «По-уральски»

Вт –  Котлеты  «Секрет»

Ср – Рулетики из говядины

Чт – Филе сайды в сухарях

Пт – Жаркое «По-охотничьи»

Пельменная № 14

Пн – Шницель натуральный /свинина/

Вт –  Карп /филе/ припущенный

Ср – Бифштекс из говядины с яйцом

Чт –   Уха

Пт –  Сердечки куриные с луком

Пельменная № 12

Пн –  Баранина запеченная в татарском соусе

Вт –  Котлета из индейки "Птичье молоко".

Ср –  Говядина "Чили" с грибами

Чт –   Рулетики рыбные "Дуэт" /семга, палтус/

Пт –  Свинина «По-мексикански»

Сб – Котлета куриная «Солнышко»

Вс – Грудка отварная с овощами

Пельменная № 11

Пн – Азу «По-татарски» из говядины

Вт –  Рулетик куриный с грибами и ветчиной

Ср –  Суп-пюре грибной со сливками

Чт –  «Амбруцио» из баранины

Пт –  Рулетики из филе минтая с овощами

Пельменная № 10

Пн – Шейка, запеченная «По-домашнему»

Вт -  Говядина с черносливом

Ср – Рулетики из кабачков с мясом

Чт – Чахохбили из курицы

Пт – Креветки в сливочном соусе

Пельменная № 9

Пн – Говядина отварная с овощами

Вт – Грудка с грибами под сыром

Ср – Баранина, запеченная с баклажаном

Чт –  Соте из кальмаров

Пт – Поджарка из свинины

Пельменная № 8

Пн – Язык отварной

Вт -  «Рыбная поэлья»

Ср - Кальмары фаршированные

Чт -  Корзиночки куриные с грибами

Пт –  Грудка с ананасом. Свинина с маринованными овощами

Пельменная №7 

Пн – Гороховое пюре. Говядина шпигованная

Вт – Плов овощной с грибами. Суп рыбный с сайрой

Ср – Рис «Ризотто». Корзинка куриная с грибами

Чт – Сырок фаршированный(рис,грибы). Суп грибной /ассорти/ с картофелем

Пт –  Жульен грибной. Свинина в шубке

Сб – Лапша куриная. Говядина с черносливом

Вс – Котлета домашняя на пару. Картофель, запеченный под майонезом

 Пельменная № 6

Пн – Бифштекс из баранины с баклажаном  

Вт – Азу «По-татарски» с картофелем в остром соусе

Ср – Индейка /филе/ с зеленым перцем                                           

Чт – Рыбные спецофаи с томатами                                              

Пт – Шашлычок с семгой и креветками                                        

Сб – Шницель свиной натуральный 

Вс – Рулет куриный с брокколи

Пельменная № 5

Пн – Потрошки «По-уральски»

Вт – Язык отварной с хреном

Ср -  Кета, запеченная в сметане

Чт –  Азу «По-татарски» в горшочке

Пт – День вареника

Пельменная № 4

Пн –  Баранина, жаренная с луком и барбарисом

Вт –  Язык «По-купечески» с грибами

Ср -   Курочка фаршированная

Чт –  Морской окунь с чатни из кабачков

Пт –  Крем-суп из шампиньонов

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!