НА НЕДЕЛЮ с 20 июня по 24 июня 2016 года.
Пельменная № 17
Пн – Шницель свиной натуральный
Вт – Печень «По-Берлински»
Ср – Люля-кебаб из баранины
Чт – Курица «Деликатесная»
Пт – Индейка с овощами в красном соусе
Пн – Антрекот из говядины, жаренный с луком
Вт – Рулетики из говядины с овощами
Ср – Жаркое из говядины
Чт – Суп фасолевый с говядиной
Пт – Говядина, тушенная с вишней
Пн – Потрошки «По-уральски»
Вт – Котлеты «Секрет»
Ср – Рулетики из говядины
Чт – Филе сайды в сухарях
Пт – Жаркое «По-охотничьи»
Пн – Шницель натуральный /свинина/
Вт – Карп /филе/ припущенный
Ср – Бифштекс из говядины с яйцом
Чт – Уха
Пт – Сердечки куриные с луком
Пн – Баранина запеченная в татарском соусе
Вт – Котлета из индейки "Птичье молоко".
Ср – Говядина "Чили" с грибами
Чт – Рулетики рыбные "Дуэт" /семга, палтус/
Пт – Свинина «По-мексикански»
Сб – Котлета куриная «Солнышко»
Вс – Грудка отварная с овощами
Пн – Азу «По-татарски» из говядины
Вт – Рулетик куриный с грибами и ветчиной
Ср – Суп-пюре грибной со сливками
Чт – «Амбруцио» из баранины
Пт – Рулетики из филе минтая с овощами
Пн – Шейка, запеченная «По-домашнему»
Вт - Говядина с черносливом
Ср – Рулетики из кабачков с мясом
Чт – Чахохбили из курицы
Пт – Креветки в сливочном соусе
Пн – Говядина отварная с овощами
Вт – Грудка с грибами под сыром
Ср – Баранина, запеченная с баклажаном
Чт – Соте из кальмаров
Пт – Поджарка из свинины
Пн – Язык отварной
Вт - «Рыбная поэлья»
Ср - Кальмары фаршированные
Чт - Корзиночки куриные с грибами
Пт – Грудка с ананасом. Свинина с маринованными овощами
Пн – Гороховое пюре. Говядина шпигованная
Вт – Плов овощной с грибами. Суп рыбный с сайрой
Ср – Рис «Ризотто». Корзинка куриная с грибами
Чт – Сырок фаршированный(рис,грибы). Суп грибной /ассорти/ с картофелем
Пт – Жульен грибной. Свинина в шубке
Сб – Лапша куриная. Говядина с черносливом
Вс – Котлета домашняя на пару. Картофель, запеченный под майонезом
Пн – Бифштекс из баранины с баклажаном
Вт – Азу «По-татарски» с картофелем в остром соусе
Ср – Индейка /филе/ с зеленым перцем
Чт – Рыбные спецофаи с томатами
Пт – Шашлычок с семгой и креветками
Сб – Шницель свиной натуральный
Вс – Рулет куриный с брокколи
Пн – Потрошки «По-уральски»
Вт – Язык отварной с хреном
Ср - Кета, запеченная в сметане
Чт – Азу «По-татарски» в горшочке
Пт – День вареника
Пн – Баранина, жаренная с луком и барбарисом
Вт – Язык «По-купечески» с грибами
Ср - Курочка фаршированная
Чт – Морской окунь с чатни из кабачков
Пт – Крем-суп из шампиньонов
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
