Все пельменные

Блюдо дня в пельменных "Патриот"

НА НЕДЕЛЮ с 30 мая по 3 июня 2016 года.
Пельменная № 17

Пн – Грудка куриная в сырном кляре

Вт –  Говядина шпигованная

Ср –  Кальмары фаршированные

Чт –  Люля-кебаб из баранины

Пт –  Шницель из печени с чесноком

Пельменная №16

Пн – Баранина отварная с овощами

Вт –  Гуляш из баранины

Ср –  Люля-кебаб из баранины «По-кавказски»

Чт –  Баранина с маринованными овощами

Пт –  Баранина, тушенная с баклажанами

Пельменная №15

Пн – Печень «По-строгановски»

Вт –  Котлеты куриные "Секрет"

Ср – Шея свиная запеченная

Чт – Филе зубатки жареное

Пт – Окорочка куриные, фаршированные грибами

Пельменная № 14

Пн – Рулет куриный с ветчиной и с яйцом

Вт –  Кальмары с луком в сливочном соусе

Ср –  Минтай под маринадом

Чт –   Ребрышки свиные запеченные

Пт –  Шницель из свинины натуральный жареный

Пельменная № 12

Пн –  Кролик, запеченный в сметанном соусе

Вт –  Рулет «Греческий»

Ср –  Свинина «Праздничная»

Чт –  Зразы рыбные с крабовыми палочками

Пт –  Индейка, запеченная с грибами

Сб – Говядина, тушенная с черносливом

Вс – Грудка отварная с овощами

Пельменная № 11

Пн – Фрикасе с грибами

Вт –  Голубцы мясные

Ср –  Семга «Праздничная»

Чт –  Шницель «По-министерски»

Пт –  Говядина «По-Болгарски»

Пельменная № 10

Пн – Котлеты рыбные «Жемчужина»

Вт -  Эскалоп жаренный

Ср – Ребрышки, запеченные с картофелем

Чт – Филе кеты в кляре

Пт – Филе курицы с ананасом

Пельменная № 9

Пн – Заразы из индейки с грибами

Вт – Шашлычок из курицы

Ср – Язык отварной

Чт –  Лосось припущенный

Пт – Говядина «По-уральски»

Пельменная № 8

Пн – "Антрекот" из говядины

Вт -  Шашлычок из филе минтая с болгарским перцем

Ср -  Рыбная "Поэлья" (рыбный плов)

Чт -  Карбонат запечённый с овощами

Пт –  Филе хека жареное

Пельменная №7 

Пн – Суп «Боровичок». Индейка запеченная с маринованными овощами

Вт – Спагетти «Гнезда». Кальмары фаршированные (рис,грибы)

Ср – Суп-пюре луковый. Филе карпа с маринованными овощами

Чт – Рыба по-домашнему. Сырок фаршированный (рис,грибы)

Пт –  Жульен грибной. Окорочок фаршированный (рис,грибы)

Сб – Суп куриный «Кудрявый». Котлета домашняя на пару

Вс – Капуста тушеная с томатом. Гуляш из говядины

 Пельменная № 6

Пн – Форель жареная на гриле с печеным перцем  

Вт – Рулетики куриные с грибами и ветчиной

Ср – Баранина жареная с  барбарисом   

Чт – Запеченные свиные ребрышки  с картофельными дольками с розмарином

Пт – Корзиночки куриные с овощами

Сб – Телятина в йогурте 

Вс – Бифштекс из индейки под сливочно-грибным соусом          

Пельменная № 5

Пн – Ростбифф

Вт – Курочка фаршированная 

Ср -  Бефстроганов с индейкой и грибами   

Чт –  Фрикасе с кальмарами и морским окунем 

Пт – День вареника

Пельменная № 4

Пн –  Зразы рыбные с грибами

Вт –  Печень жареная «По-домашнему»

Ср -  Щука фаршированная

Чт –  Соте с курицей и ветчиной

Пт –  Крем-суп со шпинатом

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!