Все пельменные

Блюдо дня в пельменных "Патриот"

НА НЕДЕЛЮ с 23 по 27 мая 2016 года.
Пельменная № 17

Пн – Шницель из печени

Вт –  Баранина с грибным соусом

Ср –  Свинина «Оригинальная»

Чт –  Шашлычок из семги

Пт –  Цыпленок «По-арабски

Пельменная №16

Пн – Рыбный медальон /жареный/

Вт –  Филе судака, запеченное в фольге

Ср –  Треска с помидором

Чт –  Филе кеты в омлете

Пт –  Лосось жаренный «Фри»

Пельменная №15

Пн – Стэйк "Таежный"

Вт –  Котлеты "Деликатес"

Ср – Свинина «По-одесски»

Чт – Рулетики из минтая

Пт – Корзинки куриные

Пельменная № 14

Пн  –  Ромштекс из говядины

Вт –  Ребрышки свиные запеченные

Ср –  Шашлычок из курицы

Чт –   Сырок фаршированный

Пт –  Баранина в остром соусе

Пельменная № 12

Пн –  Бигус /капуста, мясо/

Вт –  Азу из баранины

Ср –  Филе "Миньон" со шпинатным соусом

Чт –  Семга /филе/ запеченная с луком под майонезом

Пт –  Плов из свинины

Сб – Рулетики куриные с грибами, запеченные

Вс – Соте из грудки куриной

Пельменная № 11

Пн – Свинина в грибном соусе со сливками

Вт –  Говядина отварная

Ср –  Куриная грудка «Orange»

Чт –  Котлета «Праздничная»

Пт –  Рулетики куриные с грибами

Пельменная № 10

Пн – Лагман из говядины

Вт -  Котлета куриная с творогом и зеленью

Ср – Индейка в сливочно-грибном соусе

Чт – Говядина с вишней

Пт – Свинина с ананасами

Пельменная № 9

Пн – Баранина в остром соусе

Вт – Грудка, фаршированная овощами

Ср – Бифштекс из говядины

Чт –  Креветки в пикантном соусе

Пт – Язык отварной

Пельменная № 8

Пн – Говядина шпигованная

Вт -  Шашлычок из семги с болгарским перцем

Ср -  Рыбное соте в сливочном соусе

Чт -  Шницель "Уральский"

Пт –  Куриные наггетсы

Пельменная №7 

Пн – Суп пюре овощной. Бифштекс из говядины

Вт – Яблоко запеченное. Шашлычок из семги

Ср – Окрошка. Лазанья грибная

Чт – Уха по-домашнему. Запеканка картофельная с мясом. Баранина отварная с чесноком

Пт –  Харчо из баранины. Плов из курицы

Сб – Брокколи с овощами. Свинина «По-уральски»

Вс – Котлета морковная с рисом. Кальмары в сливочном соусе

 Пельменная № 6

Пн – Жаркое "По-домашнему с потрошками"

Вт – Язык «По-кавказки»  

Ср – Лосось в апельсине  

Чт – Куриная грудка с ананасом под сыром

Пт – т Говядина запеченная с грибами и овощами         

Сб – Жульен с курицей и грибами  

Вс – Баранина в остром соусе                                                                                                                                       

Пельменная № 5

Пн – Карп филе жареный

Вт – Грудка «По-министерски»

Ср -  Ребрышки запеченные

Чт –  Баранина жареная с луком

Пт – День вареника

Пельменная № 4

Пн –  Свинина в сливочном соусе с грибами

Вт – Рулетик куриный с черносливом

Ср -  Треска /филе/ в панировке

Чт –  Печень жаренная /стейн/

Пт –  Бифштекс с яйцом

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!