НА НЕДЕЛЮ с 23 по 27 мая 2016 года.
Пельменная № 17
Пн – Шницель из печени
Вт – Баранина с грибным соусом
Ср – Свинина «Оригинальная»
Чт – Шашлычок из семги
Пт – Цыпленок «По-арабски”
Пн – Рыбный медальон /жареный/
Вт – Филе судака, запеченное в фольге
Ср – Треска с помидором
Чт – Филе кеты в омлете
Пт – Лосось жаренный «Фри»
Пн – Стэйк "Таежный"
Вт – Котлеты "Деликатес"
Ср – Свинина «По-одесски»
Чт – Рулетики из минтая
Пт – Корзинки куриные
Пн – Ромштекс из говядины
Вт – Ребрышки свиные запеченные
Ср – Шашлычок из курицы
Чт – Сырок фаршированный
Пт – Баранина в остром соусе
Пн – Бигус /капуста, мясо/
Вт – Азу из баранины
Ср – Филе "Миньон" со шпинатным соусом
Чт – Семга /филе/ запеченная с луком под майонезом
Пт – Плов из свинины
Сб – Рулетики куриные с грибами, запеченные
Вс – Соте из грудки куриной
Пн – Свинина в грибном соусе со сливками
Вт – Говядина отварная
Ср – Куриная грудка «Orange»
Чт – Котлета «Праздничная»
Пт – Рулетики куриные с грибами
Пн – Лагман из говядины
Вт - Котлета куриная с творогом и зеленью
Ср – Индейка в сливочно-грибном соусе
Чт – Говядина с вишней
Пт – Свинина с ананасами
Пн – Баранина в остром соусе
Вт – Грудка, фаршированная овощами
Ср – Бифштекс из говядины
Чт – Креветки в пикантном соусе
Пт – Язык отварной
Пн – Говядина шпигованная
Вт - Шашлычок из семги с болгарским перцем
Ср - Рыбное соте в сливочном соусе
Чт - Шницель "Уральский"
Пт – Куриные наггетсы
Пн – Суп пюре овощной. Бифштекс из говядины
Вт – Яблоко запеченное. Шашлычок из семги
Ср – Окрошка. Лазанья грибная
Чт – Уха по-домашнему. Запеканка картофельная с мясом. Баранина отварная с чесноком
Пт – Харчо из баранины. Плов из курицы
Сб – Брокколи с овощами. Свинина «По-уральски»
Вс – Котлета морковная с рисом. Кальмары в сливочном соусе
Пн – Жаркое "По-домашнему с потрошками"
Вт – Язык «По-кавказки»
Ср – Лосось в апельсине
Чт – Куриная грудка с ананасом под сыром
Пт – т Говядина запеченная с грибами и овощами
Сб – Жульен с курицей и грибами
Вс – Баранина в остром соусе
Пн – Карп филе жареный
Вт – Грудка «По-министерски»
Ср - Ребрышки запеченные
Чт – Баранина жареная с луком
Пт – День вареника
Пн – Свинина в сливочном соусе с грибами
Вт – Рулетик куриный с черносливом
Ср - Треска /филе/ в панировке
Чт – Печень жаренная /стейн/
Пт – Бифштекс с яйцом
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
