Все пельменные

Блюдо дня в пельменных "Патриот"

НА НЕДЕЛЮ с 2 по 6 мая 2016 года.
Пельменная № 17

Пн – Говядина шпигованная

Вт –  Баранина с черносливом

Ср –  Свинина «Оригинальная»

Чт –  Зразы «Донские» рыбные

Пт –  Чахохбили из курицы

Пельменная №15

Пн – Грудка куриная с персиком

Вт –  Свинина «По-гречески»

Ср – Язык отварной

Чт – Котлеты рыбные на пару

Пт – Плов из баранины

Пельменная № 14

Ср –  Бефстроганов из говядины

Чт –   Буженина запеченная

Пт –  Грудка куриная с ананасом под сыром

Пельменная № 12

Пн –  Котлета печеночная

Вт –  Говядина «По-царски»

Ср –  Азу из куриных потрашков

Чт –  Рулетики из минтая с овощами

Пт –  Баранина, тушенная с баклажанами

Сб – Поджарка из свинины с овощами

Вс – Грудка куриная /филе/ в сырном кляре

Пельменная № 10

Пн – Говядина с натуральными овощами

Вт -  Бризоль с куриной печенью

Ср – Жульен с курицей и грибами

Чт – Зубатка жареная

Пт – Филе кеты в кляре

Пельменная № 9

Пн – Медальоны из свинины

Вт – Индейка отварная с овощами

Ср – Говядина шпигованная

Чт –  Рыбные рулетики

Пт – Гуляш «По-старочешски»

Пельменная № 8

Пн – Буженина запеченная

Вт -  Мясо «По-французски»

Ср -  Печень «По-строгановски»

Чт -  Шашлычок из филе минтая

Пт –  Филе кеты в сливочном соусе

Пельменная №7 

Пн – Лапша мясная. Жульен грибной

Вт – Спагетти «Гнезда». Филе кеты в омлете

Ср – Суп гороховый с копченостями. Баранина отварная с чесноком

Чт – Картофель, запеченный с чесноком. Кальмары фаршированные(рис,грибы)

Пт –  Свекольник постный. Люля-кебаб из курицы

Сб – Голубцы мясные. Минтай в сливочном соусе

Вс – Щи из квашеной капусты. Котлета на пару из говядины

 Пельменная № 6

Пн – Корейка на косточке жареная на гриле     

Вт – Цыпленок «По-арабски»                                                                      

Ср – Баранина с черносливом в кисло-сладком соусе

Чт – Язык жареный с чесноком 

Пт – Свиные ребрышки в соусе барбекю

Сб – Бифштекс из говядины

Вс – Палтус жареный

Пельменная № 5

Пн – Говядина " Шпигованная"

Вт – Крылышки куриные  запеченные

Ср -  Азу с бараниной в горшочке

Чт –  Соте с кальмарами

Пт – День вареника

Пельменная № 4

Пн –  Рулет " Славянский "

Вт –  Крут «По-французски» с грибами

Ср -   "Куриный карман"

Чт –  Бефстроганов

Пт –  Жаркое «По-домашнему» с потрашками

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!