НА НЕДЕЛЮ с 2 по 6 мая 2016 года.
Пельменная № 17
Пн – Говядина шпигованная
Вт – Баранина с черносливом
Ср – Свинина «Оригинальная»
Чт – Зразы «Донские» рыбные
Пт – Чахохбили из курицы
Пн – Грудка куриная с персиком
Вт – Свинина «По-гречески»
Ср – Язык отварной
Чт – Котлеты рыбные на пару
Пт – Плов из баранины
Ср – Бефстроганов из говядины
Чт – Буженина запеченная
Пт – Грудка куриная с ананасом под сыром
Пн – Котлета печеночная
Вт – Говядина «По-царски»
Ср – Азу из куриных потрашков
Чт – Рулетики из минтая с овощами
Пт – Баранина, тушенная с баклажанами
Сб – Поджарка из свинины с овощами
Вс – Грудка куриная /филе/ в сырном кляре
Пн – Говядина с натуральными овощами
Вт - Бризоль с куриной печенью
Ср – Жульен с курицей и грибами
Чт – Зубатка жареная
Пт – Филе кеты в кляре
Пн – Медальоны из свинины
Вт – Индейка отварная с овощами
Ср – Говядина шпигованная
Чт – Рыбные рулетики
Пт – Гуляш «По-старочешски»
Пн – Буженина запеченная
Вт - Мясо «По-французски»
Ср - Печень «По-строгановски»
Чт - Шашлычок из филе минтая
Пт – Филе кеты в сливочном соусе
Пн – Лапша мясная. Жульен грибной
Вт – Спагетти «Гнезда». Филе кеты в омлете
Ср – Суп гороховый с копченостями. Баранина отварная с чесноком
Чт – Картофель, запеченный с чесноком. Кальмары фаршированные(рис,грибы)
Пт – Свекольник постный. Люля-кебаб из курицы
Сб – Голубцы мясные. Минтай в сливочном соусе
Вс – Щи из квашеной капусты. Котлета на пару из говядины
Пн – Корейка на косточке жареная на гриле
Вт – Цыпленок «По-арабски»
Ср – Баранина с черносливом в кисло-сладком соусе
Чт – Язык жареный с чесноком
Пт – Свиные ребрышки в соусе барбекю
Сб – Бифштекс из говядины
Вс – Палтус жареный
Пн – Говядина " Шпигованная"
Вт – Крылышки куриные запеченные
Ср - Азу с бараниной в горшочке
Чт – Соте с кальмарами
Пт – День вареника
Пн – Рулет " Славянский "
Вт – Крут «По-французски» с грибами
Ср - "Куриный карман"
Чт – Бефстроганов
Пт – Жаркое «По-домашнему» с потрашками
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
