НА НЕДЕЛЮ с 9 по 13 мая 2016 года.
Пельменная № 17
Пн – Ромштекс из говядины
Вт – Социли из курицы
Ср – Плов из баранины
Чт – Люля-кебаб из индейки
Пт – Медальоны с грибным соусом
Вт – Котлета из баранины «По-тунисски»
Ср – Котлета куриная с творогом
Чт – Котлета «По-казачьи»
Пт – Люля-кебаб из баранины
Пн – Антрекот
Вт – Котлеты "Деликатес"
Ср – Свиная шея запеченная
Чт – Биточки матросские
Пт – Чахохбили из курицы
Вт – Бефстроганов из говядины
Ср – Чахохбили из курицы
Чт – Кальмары с овощами в сливочном соусе
Пт – Ромштекс из говядины
Пн – Бефстроганов из говядины
Вт – Филе кролика, запеченное в сметанном соусе
Ср – Рулетики куриные с грибами
Чт – Карп фаршированный
Пт – Плов из свинины
Сб – Говядина с черносливом
Вс – Грудка в сливочно-сырном соусе
Вт – Стейк из печени
Ср – Рулетики рыбные из минтая
Чт – Буженина запеченная
Пт – Люля-кебаб из баранины
Пн – Индейка с натуральными овощами
Вт - Шейка, запеченная под помидором
Ср – Говядина с вишней
Чт – Курица «Деликатесная»
Пт – Карп жареный
Пн – Котлета «Домашняя» жареная
Вт – Буженина запеченная
Ср – Индейка с овощами
Чт – Шашлычок из лосося
Пт – Говядина с черносливом
Пн – "Чахохбили" из курицы
Вт - Бифштекс из баранины с яйцом
Ср - Рыбная котлета "Деликатесная"
Чт - "Марсель" рыбный суп из семги и морепродуктов
Пт – Мясной рулет с яйцом
Пн – Суп лапша постная. Грудка «Праздничная»
Вт – Котлета домашняя. Картофель запеченный с чесноком
Ср – Азу из баранины. Суп «полевой» постный
Чт – Уха «По-домашнему». Сырок фаршированный (рис,грибы)
Пт – Лазанья грибная. Шашлычок из курицы
Сб – Солянка мясная. Котлета на пару «Калейдоскоп»
Вс – Суп куриный «Кудрявый». Печень куриная жаренная с луком
Пн – Бешбармак из говядины
Вт – Креветки в имбирном соусе
Ср – Корейка на косточке с маринованным луком
Чт – Стейк семги на гриле
Пт – Свинина в кисло-сладком соусе
Сб – Отбивная свинина"геросс"
Вс – Фрикассе из индейки в сливочном соуе
Пн – Говядина " Шпигованная"
Вт – "Чемоданчик "
Ср - Турнедо «По-испански»
Чт – Щука Фаршированная
Пт – День вареника
Пн – Соте с курицей и ветчиной
Вт – Крут «По-французски» с грибами
Ср - " Медальоны" в сливочном соусе с грибами
Чт – Карп /филе/
Пт – Отбивная "Геррос"
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
