Все пельменные

Блюдо дня в пельменных "Патриот"

НА НЕДЕЛЮ с 9 по 13 мая 2016 года.
Пельменная № 17

Пн – Ромштекс из говядины

Вт –  Социли из курицы

Ср –  Плов из баранины

Чт –  Люля-кебаб из индейки

Пт –  Медальоны с грибным соусом

Пельменная №16

Вт –  Котлета из баранины «По-тунисски»

Ср –  Котлета куриная с творогом

Чт –  Котлета «По-казачьи»

Пт –  Люля-кебаб из баранины

Пельменная №15

Пн – Антрекот

Вт –  Котлеты "Деликатес"

Ср – Свиная шея запеченная

Чт – Биточки матросские

Пт – Чахохбили из курицы

Пельменная № 14

Вт –  Бефстроганов из говядины

Ср –  Чахохбили из курицы

Чт –   Кальмары с овощами в сливочном соусе

Пт –  Ромштекс из говядины

Пельменная № 12

Пн –  Бефстроганов из говядины

Вт –  Филе кролика, запеченное в сметанном соусе

Ср –  Рулетики куриные с грибами

Чт –  Карп фаршированный

Пт –  Плов из свинины

Сб – Говядина с черносливом

Вс – Грудка в сливочно-сырном соусе

Пельменная № 11

Вт –  Стейк из печени

Ср –  Рулетики рыбные из минтая

Чт –  Буженина запеченная

Пт –  Люля-кебаб из баранины

Пельменная № 10

Пн – Индейка с натуральными овощами

Вт -  Шейка, запеченная под помидором

Ср – Говядина с вишней

Чт – Курица «Деликатесная»

Пт – Карп жареный

Пельменная № 9

Пн – Котлета «Домашняя» жареная

Вт – Буженина запеченная

Ср – Индейка с овощами

Чт –  Шашлычок из лосося

Пт – Говядина с черносливом

Пельменная № 8

Пн – "Чахохбили" из курицы

Вт -  Бифштекс из баранины с яйцом

Ср -  Рыбная котлета "Деликатесная"

Чт -  "Марсель" рыбный суп из семги и морепродуктов

Пт –  Мясной рулет с яйцом

Пельменная №7 

Пн – Суп лапша постная. Грудка «Праздничная»

Вт – Котлета домашняя. Картофель запеченный с чесноком

Ср – Азу из баранины. Суп «полевой» постный

Чт – Уха «По-домашнему». Сырок фаршированный (рис,грибы)

Пт –  Лазанья грибная.  Шашлычок из курицы

Сб – Солянка мясная. Котлета на пару «Калейдоскоп»

Вс – Суп куриный «Кудрявый». Печень куриная жаренная с луком

 Пельменная № 6

Пн – Бешбармак из говядины

Вт – Креветки в имбирном соусе

Ср – Корейка на косточке с маринованным луком  

Чт – Стейк семги на гриле  

Пт – Свинина в кисло-сладком соусе 

Сб – Отбивная свинина"геросс"    

Вс – Фрикассе из индейки в сливочном соуе

Пельменная № 5

Пн – Говядина " Шпигованная"

Вт – "Чемоданчик " 

Ср -  Турнедо «По-испански»

Чт –  Щука Фаршированная

Пт – День вареника

Пельменная № 4

Пн –  Соте с курицей и ветчиной

Вт –  Крут «По-французски» с грибами

Ср -   " Медальоны" в сливочном соусе с грибами

Чт –  Карп /филе/

Пт –  Отбивная "Геррос"

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!