НА НЕДЕЛЮ с 4 по 8 апреля 2016 года.
Пельменная № 17
Пн – Антрекот из говядины
Вт – Эскалоп с помидором
Ср – Шницель из печени
Чт – Люля-кебаб из баранины
Пт – Баранина, тушенная с черносливом
Куриная неделя
Пн – Грудка с ананасом
Вт – Рулет куриный с омлетом
Ср – Чахохбили из курицы
Чт – Шашлычок из курицы
Пт – Котлета куриная с творогом
Пн – Ребра свиные жареные
Вт – Котлета "Секрет"
Ср – Азу из баранины
Чт – Филе семги припущенное
Пт – Шея свиная запеченная
Пн – Рыба «По-домашнему» в фольге
Вт – Суп фасолевый /постный
Ср – Чахохбили из курицы
Чт – Кальмары с луком в сливочном соусе
Пт – Груздянка
Пн – Антрекот из говядины
Вт – Чахохбили из курицы
Ср – Баранина отварная с чесноком
Чт – Шашлычок из семги
Пт – Медальоны из говядины со шпинатом
Сб – Окорочок /филе/, жаренный в сухарях
Вс – Говядина с черносливом /острая/
Пн – Манты из баранины
Вт – Лангет с помидором
Ср – Суп-пюре луковый
Чт – Жульен с грибами
Пт – Бифштекс бараний с яйцом
Пн – Жульен с курицей и грибами
Вт - Драники из тыквы
Ср – Лагман
Чт – Говядина с грибами
Пт – Ребрышки, запеченные с картофелем
Пн – Антрекот из говядины
Вт – Люля-кебаб из баранины
Ср – Грудка с грибами под сыром
Чт – Стейк из лосося припущенный
Пт – Свинина "Праздничная"
Пн – Бифштекс "По-казачьи"
Вт - Сырный суп
Ср - Плов из свинины
Чт - Семга, обжаренная на гриле
Пт – Куриные желудочки, с овощами
Пн – Солянка постная овощная. Колбаски «Мюнхенские»
Вт – Плов овощной постный. Сырок фаршированный (рис,грибы)
Ср – Голубцы овощные постные. Шашлычок из курицы
Чт – Суп постный с чечевицей и грибами. Рулетики семга/минтай
Пт – Постное «Трио» из фасоли в томатном соусе. Бефстроганов из говядины
Сб – Постный картофель жареный с луком. Солянка сборная /мясная/
Вс – Суп лапша постная. Минтай в сливочном соусе
Пн – Баранина в остром соусе с базиликом
Вт – Котлетка из индейки жареная
Ср - Телятина в йогурте
Чт – "Аргентина"под маринадом
Пт – Кролик на пару с овощами
Сб – Стейк из лосося припущенный
Вс – Колбаски "Мюнхенские"
Пн – Отбивная из говядины в клюквенном соусе
Вт – Щука фаршированная
Ср - Грудка куриная «По-министерски»
Чт – Баранина в грибном соусе
Пт – День вареника
Пн – Соте куриное с грибами и ветчиной
Вт – Судак жареный филе
Ср - "Серпантин " на шпажке
Чт – "Медальоны " из телятины в сливочном соусе
Пт – Ребрышки «По- техасски»
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
