Все пельменные

Блюдо дня в пельменных "Патриот"

НА НЕДЕЛЮ с 4 по 8 апреля 2016 года.
Пельменная № 17

Пн – Антрекот из говядины

Вт –  Эскалоп с помидором

Ср –  Шницель из печени

Чт –  Люля-кебаб из баранины

Пт –  Баранина, тушенная с черносливом

Пельменная №16

Куриная неделя

Пн – Грудка с ананасом

Вт –  Рулет куриный с омлетом

Ср –  Чахохбили из курицы

Чт –  Шашлычок из курицы

Пт –  Котлета куриная с творогом

Пельменная №15

Пн – Ребра свиные жареные

Вт – Котлета "Секрет"

Ср – Азу из баранины

Чт – Филе семги припущенное

Пт – Шея свиная запеченная

Пельменная № 14

Пн – Рыба «По-домашнему» в фольге

Вт –  Суп фасолевый /постный

Ср –  Чахохбили из курицы

Чт –   Кальмары с луком в сливочном соусе

Пт –  Груздянка

Пельменная № 12

Пн –  Антрекот из говядины

Вт –  Чахохбили из курицы

Ср –  Баранина отварная с чесноком

Чт –  Шашлычок из семги

Пт –  Медальоны из говядины со шпинатом

Сб – Окорочок /филе/, жаренный в сухарях

Вс – Говядина с черносливом /острая/

Пельменная № 11

Пн – Манты из баранины

Вт –  Лангет с помидором

Ср –  Суп-пюре луковый

Чт –  Жульен с грибами

Пт –  Бифштекс бараний с яйцом

Пельменная № 10

Пн – Жульен с курицей и грибами

Вт -  Драники из тыквы

Ср – Лагман

Чт – Говядина с грибами

Пт – Ребрышки, запеченные с картофелем

Пельменная № 9

Пн – Антрекот из говядины

Вт – Люля-кебаб из баранины

Ср – Грудка с грибами под сыром

Чт –  Стейк из лосося припущенный

Пт – Свинина "Праздничная"

Пельменная № 8

Пн – Бифштекс "По-казачьи"

Вт -  Сырный суп

Ср -  Плов из свинины

Чт -  Семга, обжаренная на гриле

Пт – Куриные желудочки, с овощами

Пельменная №7 

Пн – Солянка постная овощная. Колбаски «Мюнхенские»

Вт – Плов овощной постный. Сырок фаршированный (рис,грибы)

Ср – Голубцы овощные постные.  Шашлычок из курицы

Чт – Суп постный с чечевицей и грибами. Рулетики семга/минтай

Пт –  Постное «Трио» из фасоли в томатном соусе. Бефстроганов из говядины

Сб – Постный картофель жареный с луком. Солянка сборная /мясная/

Вс – Суп лапша постная.   Минтай в сливочном соусе

 Пельменная № 6

Пн – Баранина в остром соусе с базиликом      

Вт – Котлетка из индейки жареная                                                                   

Ср - Телятина в йогурте

Чт – "Аргентина"под маринадом 

Пт – Кролик на пару с овощами                                                                     

Сб – Стейк из лосося припущенный 

Вс – Колбаски "Мюнхенские"

Пельменная № 5

Пн – Отбивная из говядины в клюквенном соусе

Вт – Щука фаршированная

Ср -  Грудка куриная «По-министерски»

Чт –  Баранина в грибном соусе

Пт – День вареника

Пельменная № 4

Пн – Соте куриное с грибами и ветчиной

Вт –  Судак жареный филе

Ср -  "Серпантин " на шпажке

Чт –  "Медальоны " из телятины в сливочном соусе

Пт –  Ребрышки «По- техасски»

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!