НА НЕДЕЛЮ с 25 по 29 апреля 2016 года.
Пельменная № 17
Пн – Поджарка из свинины
Вт – Индейка в сливочном соусе
Ср – Ромштекс из говядины
Чт – Цыпленок "По-арабски"
Пт – Баранина в грибном соусе
Пн – Котлеты постные в ассортименте
Вт – Перец болгарский, тушенный с овощами
Ср – Плов с фруктами
Чт – Тверская закуска. Солянка грибная постная
Пт – Шницель капустный. Пшено с овощами
Пн – Стейк "Таежный"
Вт – Котлета «Деликатес"
Ср – "Мясное трио"
Чт – Филе зубатки в кляре
Пт – Гамбургер печеночный
Пн – Суп-пюре овощной
Вт – Зразы домашние с луком и яйцом
Ср – Говядина тушеная с черносливом
Чт – Рулетики из минтая с маринованными овощами
Пт – Свинина в сливочно-чесночном соусе
Пн – Кролик запеченный в сметане с сыром
Вт – Кундю, запеченные с грибным соусом
Ср – Говядина, запеченная в татарском соусе
Чт – Лазанья мясная
Пт – Свинина "По-купечески"
Сб – Грудка "Нежная"
Вс – Картофель "По-русски" с грибами
Пн – Говядина к/к со шпинатом
Вт – Говядина в сливочном соусе с грибами
Ср – Свинина "Анкл бенс"
Чт – Поэлья рыбная
Пт – Печень "По-строгановски"
Пн – Перенц болгарский фаршированный
Вт - Шницель капустный
Ср – Щука фаршированная
Чт – Бифштекс из баранины
Пт – Баклажаны под сыром с помидором
Пн – Свинина "Праздничная"
Вт – Ромштекс из говядины
Ср – Индейка в остром соусе
Чт – Филе хека жареное
Пт – Люля-кебаб из баранины
Пн – Грибной суп со сливками
Вт - Бифштекс "Деревенский"
Ср - Стейк из щуки, жаренный
Чт - Плов из свинины
Пт – Шашлычок из минтая с болгарским перцем
Пн – Яблоко запеченое.Говядина разварная
Вт – Рассольник. Фасоль стручковая с луком
Ср – Горошница. Зразы картофельный лук яйцо. Грудка с апельсином
Чт – Уха по -домашнему. Рулет картофельный с мясом
Пт – Харчо из баранины. Плов из курицы. Капуста тушеная с томатом
Сб – Лапша постная . Цветная капуста под сыром. Котлета картофельная с творогом
Вс – Картофель отварной с укропом. Минтай в сливочном соусе
Пн –Ромштекс из говядины
Вт – Свинина под яблоком с имбирем
Ср –Шашлычок из семги
Чт – Попьеты из говядины
Пт – Рыбное ассорти в сливочном соусе (семга,морской окунь,судак)
Сб – Рулетики куриные с омлетом,ветчиной и сыром
Вс – Ребрышки "По-техаски"
Пн – Жаркое из свинины в чесночном соусе
Вт – "Серпантин " куриный на шпажке
Ср - Отбивная из говядины
Чт – Филе карпа
Пт – День вареника
Пн – Рулет "Славянский "
Вт – Треска жаренная с маринадом
Ср - Бифштекс с яйцом
Чт – Мясо " Шпигованное"
Пт – Язык отварной с горчичным соусом
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
