Все пельменные

Блюдо дня в пельменных "Патриот"

НА НЕДЕЛЮ с 18 по 22 апреля 2016 года.
Пельменная № 17

Пн – Медальоны с грибным соусом

Вт –  Говядина шпигованная

Ср –  Люля-кебаб из баранины

Чт –  Шашлычок из семги

Пт –  Курица «Деликатесная»

Пельменная №16

Пн – Говядина, тушенная с вишней

Вт –  Гуляш «По-домашнему»

Ср –  Жаркое из говядины с овощами

Чт –  Печень, тешенная в сметане

Пт –  Котлета печеночная

Пельменная №15

Пн – Свинина «По-Одесски»

Вт –  Котлета «Секрет»

Ср – Плов из баранины

Чт – Филе щуки, тешенное с овощами

Пт – «Мясное трио»

Пельменная № 14

Пн –  Голубцы гречневые /постные/ под грибным соусом

Вт –  Ребрышки свиные запеченные

Ср –  Грудка куриная с ананасом под сыром

Чт –   Сырок фаршированный

Пт –  Баранина тушеная в остром соусе

Пельменная № 12

Пн –  Котлета из индейки "Птичье молоко"

Вт –  Говядина шпигованная овощами, запеченная

Ср –  Свинина  /шея/ жареная, с луком

Чт –  Зразы рыбные с крабовым мясом

Пт –  Бифштекс из баранины

Сб – Индейка, запеченная в соусе "Тар-Тар"

Вс – Грудка, жаренная с помидором и оливками

Пельменная № 11

Пн – Семга «Праздничная»

Вт –  Голубцы мясные

Ср –  Манты из баранины

Чт –  Фрикасе куриное с грибами

Пт –  Кальмары фаршированные

Пельменная № 10

Пн – Бризоль с куриной печенью

Вт -  Индейка в пикантном соусе

Ср – Шея свиная, запеченная «По-домашнему»

Чт – Эскалоп в пивном соусе

Пт – Зразы картофельные с квашенной капустой

Пельменная № 9

Пн – Свинина "Праздничная"

Вт – Ромштекс из говядины

Ср – Индейка в остром соусе

Чт – Филе хека жареное

Пт – Люля-кебаб из баранины

Пельменная № 8

Пн – Люля-кебаб из баранины

Вт -  Куриные желудки с овощами

Ср -  Рыбный рулет "Нежность"

Чт -  Печень «По-Строгоновски"

Пт –  Курица, фаршированная грибами и помидорами

Пельменная №7 

Пн – Кабачок с помидором тушеный. Грудка с ананасом под сыром

Вт – Суп гороховый копченостями. Свекла тушеная

Ср – Зразы картофельные лук яйцо. Язык отварной

Чт – Котлета морковная с рисом. Плов из баранины

Пт –  Харчо из баранины. Шампиньоны с луком

Сб – Голубцы овощные. Говядина в остром соусе

Вс – Перловка с овощами. Сырок фаршированный рис грибы

 Пельменная № 6

Пн – Медальоны из свинины с луком   

Вт – Зразы/рубленные/с яйцом                                                                      

Ср – Курочка, фаршированная с грибами

Чт – Телятина"По-охотничьи"

Пт – Карп/филе/жареный

Сб – Баранина, тушенная с овощами

Вс – Соте из индейки в сливочном соусе

Пельменная № 5

Пн – Бризоль с индейкой

Вт – "Серпантин " на шпажке

Ср -  Баранина, тушенная с грибами

Чт –  Курочка фаршированная

Пт – День вареника

Пельменная № 4

Пн –  Печень жареная «По-домашнему»

Вт –  Филе судака жареное

Ср -   Азу «По-татарски» в горшочке

Чт –  Плов с индейкой и грибами

Пт –  Зразы с сыром

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!