НА НЕДЕЛЮ с 11 по 15 апреля 2016 года.
Пельменная № 17
Пн – Филе курицы в сырном кляре
Вт – Язык в молочном соусе
Ср – Печень жаренная «По-Берлински»
Чт – Люля-кебаб из индейки
Пт – Говядина, тушенная в к/с соусе
Пн – Печень, жаренная с луком
Вт – Баранина отварная с чесноком
Ср – Говядина, тушенная с вишней
Чт – Морской окунь /жаренный/
Пт – Рулет куриный с брокколи
Пн – Котлета 2 в 1
Вт – Плов из свинины
Ср – Язык говяжий
Чт – Судак, запеченный с овощами
Пт – Рулетик из печени с беконом
Пн – Салат "Черемушки"
Вт – Буженина запеченная
Ср – Карп /филе/ припущенный
Чт – Говядина со шпинатом в сливочном соусе
Пт – Суп постный "Здоровье"
Пн – Баранина, запеченная в остром соусе
Вт – Ромштекс из говядины натуральный
Ср – Шашлычок из свинины
Чт – Кальмары «По-корейски»
Пт – Азу из баранины
Сб – Соте из индейки
Вс – Говядина в сливочном соусе с грибами
Пн – Говядина к/к со шпинатом
Вт – Люля-кебаб из баранины
Ср – Семга с сливочном соусе
Чт – Индейка с овощами
Пт – Голубцы мясные
Пн – Лагман из говядины
Вт - Рулетик куриный с кабачками
Ср – Зразы картофельный с грибами
Чт – Котлета рыбная «Жемчужина»
Пт – Плов из свинины
Пн – Шея, запеченная с овощами
Вт – Соте из индейки
Ср – Печень в сливочно-овощной соусе
Чт – Креветки в пикантном соусе
Пт – Котлета «По-киевски»
Пн – Суп постный "Минестроне" овощной
Вт - Филе судака, припущенное с прованскими травами
Ср - Харчо из баранины
Чт - Куриная котлета "Карнавал"
Пт – Мясной рулет "Селянский"
Пн – Свекла тушеная из отварной. Купаты на огне
Вт – Перловка с овощами. Рулет куриный(ветчина,сыр)
Ср – Гороховое пюре. Филе кеты в омлете
Чт – Яблоко запеченное (орех,мед). Уха «По-домашнему»
Пт – Картофель, запеченный с чесноком. Свинина «По-уральски» с грибами
Сб – Котлета овощная. Окорочок филе в сухарях
Вс – Голубцы овощные. Говядина отварная с овощами
Пн – Свинина, жаренная с ананасом и имбирем
Вт – Бифштекс из кролика с овощами
Ср – Печень, жаренная с ореховым соусом
Чт – Судачок, прижаренный в сливочном масле
Пт – Люля-кебаб из баранины
Сб – Жульен из куриной печени с грибами
Вс – Говядина с черносливом в красном соусе
Пн – Кролик тушеный
Вт – Ростбифф
Ср - Филе карпа по-домашнему с яйцом
Чт – Бризоль с индейкой
Пт – День вареника
Пн – Бифштекс куриный с яйцом
Вт – Печень, жаренная с ореховым соусом
Ср - Азу «По-татарски» в горшочке
Чт – Стейк из говядины
Пт – Жаркое из баранины с баклажанами
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
