Все пельменные

Блюдо дня в пельменных "Патриот"

НА НЕДЕЛЮ с 11 по 15 апреля 2016 года.
Пельменная № 17

Пн – Филе курицы в сырном кляре

Вт –  Язык в молочном соусе

Ср –  Печень жаренная «По-Берлински»

Чт –  Люля-кебаб из индейки

Пт –  Говядина, тушенная в к/с соусе

Пельменная №16

Пн – Печень, жаренная с луком

Вт –  Баранина отварная с чесноком

Ср –  Говядина, тушенная с вишней

Чт –  Морской окунь /жаренный/

Пт –  Рулет куриный с брокколи

Пельменная №15

Пн – Котлета 2 в 1

Вт –  Плов из свинины

Ср – Язык говяжий

Чт – Судак, запеченный с овощами

Пт – Рулетик из печени с беконом

Пельменная № 14

Пн –  Салат "Черемушки"

Вт –  Буженина запеченная

Ср –  Карп /филе/ припущенный

Чт –   Говядина со шпинатом в сливочном соусе

Пт –  Суп постный "Здоровье"

Пельменная № 12

Пн –  Баранина, запеченная в остром соусе

Вт –  Ромштекс из говядины натуральный

Ср –  Шашлычок из свинины

Чт –  Кальмары «По-корейски»

Пт –  Азу из баранины

Сб – Соте из индейки

Вс – Говядина в сливочном соусе с грибами

Пельменная № 11

Пн – Говядина к/к со шпинатом

Вт –  Люля-кебаб из баранины

Ср –  Семга с сливочном соусе

Чт –  Индейка с овощами

Пт –  Голубцы мясные

Пельменная № 10

Пн – Лагман из говядины

Вт -  Рулетик куриный с кабачками

Ср – Зразы картофельный с грибами

Чт – Котлета рыбная «Жемчужина»

Пт – Плов из свинины

Пельменная № 9

Пн – Шея, запеченная с овощами

Вт – Соте из индейки

Ср – Печень в сливочно-овощной соусе

Чт –  Креветки в пикантном соусе

Пт – Котлета «По-киевски»

Пельменная № 8

Пн – Суп постный "Минестроне" овощной

Вт -  Филе судака, припущенное с прованскими травами

Ср -  Харчо из баранины

Чт -  Куриная котлета "Карнавал"

Пт – Мясной рулет "Селянский"

Пельменная №7 

Пн – Свекла тушеная из отварной. Купаты на огне

Вт – Перловка с овощами. Рулет куриный(ветчина,сыр)

Ср – Гороховое пюре. Филе кеты в омлете

Чт – Яблоко запеченное (орех,мед). Уха «По-домашнему»

Пт –  Картофель, запеченный с чесноком.   Свинина «По-уральски» с грибами

Сб – Котлета овощная. Окорочок филе в сухарях

Вс – Голубцы овощные. Говядина отварная с овощами

 Пельменная № 6

Пн – Свинина, жаренная с ананасом и имбирем

Вт – Бифштекс  из кролика с овощами  

Ср – Печень, жаренная с ореховым соусом

Чт – Судачок, прижаренный в сливочном масле                    

Пт – Люля-кебаб из баранины

Сб – Жульен из куриной печени с грибами                                       

Вс – Говядина с черносливом в красном соусе

Пельменная № 5

Пн – Кролик тушеный

Вт – Ростбифф

Ср -  Филе карпа по-домашнему с яйцом

Чт –  Бризоль с индейкой

Пт – День вареника

Пельменная № 4

Пн – Бифштекс куриный с яйцом

Вт –  Печень, жаренная с ореховым соусом

Ср -  Азу «По-татарски» в горшочке

Чт –  Стейк из говядины

Пт –  Жаркое из баранины с баклажанами

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!