Все пельменные

Блюдо дня в пельменных "Патриот"

НА НЕДЕЛЮ с 28 марта по 1 апреля 2016 года.
Пельменная № 17

Пн – Зразы картофельные с грибами

Вт –  Ромштекс из говядины

Ср –  Корейка свиная на косточке

Чт –  Сердечке куриные в болгарском соусе

Пт –  Мясо «По-купечески»

Пельменная №16

Постное меню

Пн – Голубцы овощные

Вт –  Котлеты постные в ассортименте

Ср –  Щи "Валаанские"

Чт –  Плов постный

Пт –  Зразы картофельные с грибами

Пельменная №15

Пн – Язык отварной

Вт – Котлета "Деликатес"

Ср – Рулет "Дуэт"

Чт – Шашлык из семги

Пт – Грудка куриная в луковом кляре

Пельменная № 14

Пн – Ромштекс из говядины

Вт –  Голубцы гречневые /постные/

Ср –  Говядина со шпинатом в сливочном соусе

Чт –   Баранина отварная с чесноком/

Пт –  Шашлычок из курицы

Пельменная № 12

Пн –  Баранина отварная с чесноком

Вт –  Медальоны из говядины со шпинатом

Ср –  Котлета «Пожарская»

Чт –  Рулетики из минтая с овощами

Пт –  Грудка куриная «Серпантин»

Сб – Рулет мясной «Греческий»

Вс – Бефстроганов из говядины

Пельменная № 11

Постное меню:

Пн – Сотэ из кальмаров                                                              Пн - Гоубцы постные с вишинсками

Вт -  Шницель "Министерский"                                                     Вт  - Картофель запеченый.

Ср –  Свинина "По-Сибирски"                                                      Ср  - День постных вареников

Чт – Семга "Праздничная"                                                          Чт  - Похлебка грибная. Котлеты из брокколи

Пт – Баранина к/к с овощами                                                     Пт  - Зразы картофельные с грибами

Пельменная № 10

Пн – Рулетики рыбные

Вт -  Котлета куриная с творогом и зеленью

Ср – Баранина с натуральными овощами

Чт – Рататуй из курицы

Пт – Щука фаршированная

Пельменная № 9

Пн – Баранина отварная с чесноком

Вт – Бефстроганов из говядины

Ср – Грудка с грибами под сыром

Чт –  Кальмары в сливочном соусе

Пт – Говядина с черносливом

Пельменная № 8

Пн – Говядина «По-Сицилийски»

Вт -  Азу «По-татарски»

Ср -  Чахохбили из индейки

Чт -  Рыбное Трио (рыба в соусе)

Пт – Уха «По-царски»

Пельменная №7 

Неделя постных блюд

Пн – Суп пюре овощной с капустой. Фасоль с луком

Вт – Цветная капуста с овощами. Трио из фасоли

Ср – Гречка с грибами. Голубцы овощные

Чт – Щи из свежей капусты. Брокколи с овощами

Пт –  Рассольник постный.  Шампиньоны с луком

Сб – Кабачок с помидором тушеные. Картофель, запеченный с луком

Вс – Котлета морковная курагой. Капуста тушеная с томатом

 Пельменная № 6

Пн – Куриная грудка с беконом и ананасом  

Вт – Говядина отварная с овощами

Ср - Баранина в пиве с сыром и орехами                                            

Чт – Креветки в остром соусе чили

Пт – Ребрышки свиные жаренные с лучком 

Сб – Свинина «По-домашнему»   

Вс – Рулетик куриный с черносливом

Пельменная № 5

Пн – Бефстроганов с индейкой

Вт – Филе карпа «По-домашнему»

Ср -  Телятина отбивная

Чт –  Язык жареный с чесноком

Пт – День вареника

Пельменная № 4

Пн – Курочка фаршированная

Вт – Свинина, запеченная с луком

Ср -   Печень жареная с ореховым соусом

Чт –  Баранина, тушенная с грибами

Пт – Ростбифф

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!