НА НЕДЕЛЮ с 21 по 25 марта 2016 года.
Пельменная № 17
Пн – Говядина шпигованная
Вт – Шницель из печени с чесноком
Ср – Баранина, тушенная с черносливом
Чт – Люля-кебаб из индейки
Пт – Зразы «Донские» рыбные
Пн – Баранина с черносливом
Вт – Зубатка жареная
Ср – Котлетка «Калейдоскоп»
Чт – Свинина «Сир-прай»
Пт – Голубцы ленивые в оранжевом соусе
Пн – Говядина шпигованная
Вт – Котлета "2 в 1"
Ср – Печень жареная с луком
Чт – Филе карпа жареное
Пт – Жаркое "Охотник"
Пн – Биточки капустные /постные/
Вт – Зубатка /филе/жареная в сухарях
Ср – Кальмары с луком в сливочном соусе
Чт – Борщ с грибами /постный/
Пт – Грудка куриная с ананасом под сыром
Пн – Печень /стейк/ жаренная с овощами
Вт – Филе кролика с овощами и яблоком
Ср – Плов из баранины
Чт – Кальмары в сливочном соусе
Пт – Желудочки куриные в томатном соусе
Сб – Говядина в остром соусе
Вс – Свинина «По-уральски» под сыром
Пн – Семга праздничная
Вт - Палтус жареный. Картофель жареный «По-белорусски»
Ср – Кальмар фаршированный
Чт – Рулетики рыбные
Пт – Семга припущенная
Пн – Рулетики рыбные
Вт - Зразы картофельные с грибами
Ср – Котлета «Пожарская»
Чт – Индейка в пикантном соусе
Пт – Антрекот с вишней
Пн – Рулетики куриные с грибами
Вт – Буженина запеченая
Ср – Индейка отварная с овощами
Чт – Креветки в пикантном соусе
Пт – Печень «По-строгановски»
Пн – Шницель "Уральский"
Вт - Домашние мясные голубцы
Ср - Плов с грибами (Постный)
Чт - Харчо из баранины
Пт – Филе Сайды(рыба) жаренная
Пн – Суп пюре грибной. Овощной гарнир
Вт – Свекольник постный. Шницель из капусты. Рис отварной
Ср – Лапша постная. Зразы морковные с яблоком. Перловка с овощами
Чт – Голубцы овощные. Суп постный с зеленым горошком
Пт – Суп гороховый постный. Капустное ассорти. Фасоль с грибами
Сб – Картофель отварной с укропом. Свекла тушеная
Вс – Шампиньоны с луком. Картофель жареный
Пн – Печень"По-Берлински"
Вт – Потрошки куриные с соусе"хе"
Ср - Медальоны из говядины в грибном соусе
Чт – Баранина с розмарином
Пт – Буженина, запеченная со специями
Сб – Бифштекс из кролика
Вс – Филе куриное в клюквенном соусе
Пн – Чахохбилли с индейкой
Вт – Мясо «По-французски»
Ср - Ростбифф
Чт – Форель, запеченная с креветками
Пт – День вареника
Пн – Мясо, тушенное с черносливом
Вт – Печень жареная «По-домашнему»
Ср - Фрикассе с индейкой
Чт – Щука фаршированная
Пт – Эскалоп
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
