Все пельменные

Блюдо дня в пельменных "Патриот"

НА НЕДЕЛЮ с 21 по 25 марта 2016 года.
Пельменная № 17

Пн – Говядина шпигованная

Вт –  Шницель из печени с чесноком

Ср –  Баранина, тушенная с черносливом

Чт –  Люля-кебаб из индейки

Пт –  Зразы «Донские» рыбные

Пельменная №16

Пн – Баранина с черносливом

Вт –  Зубатка жареная

Ср –  Котлетка «Калейдоскоп»

Чт –  Свинина «Сир-прай»

Пт –  Голубцы ленивые в оранжевом соусе

Пельменная №15

Пн – Говядина шпигованная

Вт – Котлета "2 в 1"

Ср – Печень жареная с луком

Чт – Филе карпа жареное

Пт – Жаркое "Охотник"

Пельменная № 14

Пн – Биточки капустные /постные/

Вт –  Зубатка /филе/жареная в сухарях

Ср –  Кальмары с луком в сливочном соусе

Чт –   Борщ с грибами /постный/

Пт –  Грудка куриная с ананасом под сыром

Пельменная № 12

Пн – Печень /стейк/ жаренная с овощами

Вт –  Филе кролика с овощами и яблоком

Ср –  Плов из баранины

Чт –  Кальмары в сливочном соусе

Пт –  Желудочки куриные в томатном соусе

Сб – Говядина в остром соусе

Вс – Свинина «По-уральски» под сыром

Пельменная № 11

Пн – Семга праздничная

Вт -  Палтус жареный. Картофель жареный «По-белорусски»

Ср –  Кальмар фаршированный

Чт –  Рулетики рыбные

Пт –  Семга припущенная

Пельменная № 10

Пн – Рулетики рыбные

Вт -  Зразы картофельные с грибами

Ср – Котлета «Пожарская»

Чт – Индейка в пикантном соусе

Пт – Антрекот с вишней

Пельменная № 9

Пн – Рулетики куриные с грибами

Вт – Буженина запеченая

Ср – Индейка отварная с овощами

Чт –  Креветки в пикантном соусе

Пт – Печень «По-строгановски»

Пельменная № 8

Пн – Шницель "Уральский"

Вт -  Домашние мясные голубцы

Ср -  Плов с грибами (Постный)

Чт -  Харчо из баранины

Пт – Филе Сайды(рыба) жаренная

Пельменная №7 

Пн – Суп пюре грибной. Овощной гарнир

Вт – Свекольник постный. Шницель из капусты. Рис отварной

Ср – Лапша постная. Зразы морковные с яблоком. Перловка с овощами

Чт – Голубцы овощные. Суп постный с зеленым горошком

Пт –  Суп гороховый постный. Капустное ассорти. Фасоль с грибами

Сб – Картофель отварной с укропом. Свекла тушеная

Вс – Шампиньоны с луком.  Картофель жареный

 Пельменная № 6

Пн – Печень"По-Берлински" 

Вт – Потрошки куриные с соусе"хе"                                                                

Ср - Медальоны из говядины в грибном соусе

Чт – Баранина с розмарином 

Пт – Буженина, запеченная со специями                                                             

Сб – Бифштекс из кролика 

Вс – Филе куриное в клюквенном соусе 

Пельменная № 5

Пн – Чахохбилли с индейкой

Вт – Мясо «По-французски»

Ср -  Ростбифф

Чт –  Форель, запеченная с креветками

Пт – День вареника

Пельменная № 4

Пн – Мясо, тушенное с черносливом

Вт – Печень жареная «По-домашнему»

Ср -  Фрикассе с индейкой

Чт –  Щука фаршированная

Пт –  Эскалоп

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!