НА НЕДЕЛЮ с 14 по 18 марта 2016 года.
Пельменная № 17
Пн – Лангет из говядины
Вт – Шницель из печени с чесноком
Ср – Баранина острая
Чт – Люля-кебаб из индейки
Пт – Шашлычок из семги
Пн – Грудка в сырном кляре
Вт – Морской окунь жареный
Ср – Говядина, тушенная с вишней
Чт – Уха «По-фински» с овощами
Пт – Баранина, тушенная с черносливом
Пн – Рулетики из говядины
Вт – Гамбургер печеночный
Ср – Индейка с овощами в остром соусе
Чт – Сырок фаршированный
Пт – Свинина в шубке
Пн – Палтус в кляре
Вт – Говядина шпигованная овощами
Ср – Шницель свиной натуральный
Чт – Баранина запеченная под соусом
Пт – Шашлычок из курицы
Пн – Котлета из индейки жаренная
Вт – Рулет"Греческий"мясной
Ср – Свинина с соусом "Барбекю"
Чт – Кета с маринованными овощами под сыром
Пт – Соте из куриной грудки
Сб – Говядина "Чили" с грибами"
Вс – Котлета куриная "Калейдоскоп"
Пн – Бризоль с куриной печенью
Вт - Медальоны из свиной вырезки
Ср – Свинина «По-тайски»
Чт – Стейк из печени
Пт – Поэлья рыбная
Пн – Бризоль с куриной печенью
Вт - Медальоны из свиной вырезки
Ср – Баранина с овощами
Чт – Жаркое из курицы
Пт – Люля-кебаб из баранины
Пн – Грудка куриная с ананасом под сыром
Вт – Плов из свинины
Ср – Зразы рыбные с луком и яйцом
Чт – Лосось, запеченный с луком
Пт – Антрекот из говядины
Пн – Щи постные
Вт - Жаркое из свинины
Ср - Филе судака отварное
Чт - Плов из курицы
Пт – Свинина жаренная на гриле
Пн – Суп ячневый с грибами постный. Шея жареная на огне
Вт – Горошница. Чахохбили из курицы
Ср – Суп-пюре овощной с брокколи. Зразы морковные с яблоком
Чт – Голубцы овощные с грибами. Рулет куриный(сыр,ветчина)
Пт – Рассольник постный. Лазанья грибная
Сб – Капуста тушеная с томатом. Говядина шпигованная
Вс – Лапша постная. Печень куриная жарен.с луком
Пн – Палтус/стейк/жареный
Вт – Телятина в красном соусе с черносливом
Ср - Зразы картофельные с грибами
Чт – Индейка филе с зеленым перцем
Пт – Баранина с Чили и красной фасолью
Сб – Судак жареный с луком
Вс – Грудка индейки с паровыми овощами
Пн – Турнедо из говядины «По-испански»
Вт – Чахохбилли с индейкой
Ср - Фрикассе с кальмарами
Чт – Говядина " Шпигованная"
Пт – День вареника
Пн – Баранина в остром соусе с барбарисом
Вт – Кета «По-царски»
Ср - Крем суп из шампиньонов
Чт – "Серпантин "
Пт – Индейка фаршированная
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
