Все пельменные

Блюдо дня в пельменных "Патриот"

НА НЕДЕЛЮ с 14 по 18 марта 2016 года.
Пельменная № 17

Пн – Лангет из говядины

Вт –  Шницель из печени с чесноком

Ср –  Баранина острая

Чт –  Люля-кебаб из индейки

Пт –  Шашлычок из семги

Пельменная №16

Пн – Грудка в сырном кляре

Вт –  Морской окунь жареный

Ср –  Говядина, тушенная с вишней

Чт –  Уха «По-фински» с овощами

Пт –  Баранина, тушенная с черносливом

Пельменная №15

Пн – Рулетики из говядины

Вт – Гамбургер печеночный

Ср – Индейка с овощами в остром соусе

Чт – Сырок фаршированный

Пт – Свинина в шубке

Пельменная № 14

Пн – Палтус в кляре

Вт –  Говядина шпигованная овощами

Ср –  Шницель свиной натуральный

Чт –  Баранина запеченная под соусом

Пт –  Шашлычок из курицы

Пельменная № 12

Пн – Котлета из индейки жаренная

Вт –  Рулет"Греческий"мясной

Ср –  Свинина с соусом "Барбекю"

Чт –  Кета с маринованными овощами под сыром

Пт –  Соте из куриной грудки

Сб – Говядина "Чили" с грибами"

Вс – Котлета куриная "Калейдоскоп"

Пельменная № 11

Пн – Бризоль с куриной печенью

Вт -  Медальоны из свиной вырезки

Ср –  Свинина «По-тайски»

Чт –  Стейк из печени

Пт –  Поэлья рыбная

Пельменная № 10

Пн – Бризоль с куриной печенью

Вт -  Медальоны из свиной вырезки

Ср – Баранина с овощами

Чт – Жаркое из курицы

Пт – Люля-кебаб из баранины

Пельменная № 9

Пн – Грудка куриная с ананасом под сыром

Вт – Плов из свинины

Ср – Зразы рыбные с луком и яйцом

Чт –  Лосось, запеченный с луком

Пт – Антрекот из говядины

Пельменная № 8

Пн – Щи постные

Вт -  Жаркое из свинины

Ср -  Филе судака отварное

Чт -  Плов из курицы

Пт – Свинина жаренная на гриле

Пельменная №7 

Пн – Суп ячневый с грибами постный. Шея жареная  на огне

Вт – Горошница. Чахохбили из курицы

Ср – Суп-пюре овощной с брокколи. Зразы морковные с яблоком

Чт – Голубцы овощные с грибами. Рулет куриный(сыр,ветчина)

Пт – Рассольник постный.  Лазанья грибная

Сб – Капуста тушеная с томатом. Говядина шпигованная

Вс – Лапша постная. Печень куриная жарен.с луком

 Пельменная № 6

Пн – Палтус/стейк/жареный

Вт – Телятина в красном соусе с черносливом 

Ср - Зразы картофельные с грибами

Чт – Индейка филе с зеленым перцем   

Пт – Баранина с Чили и красной фасолью 

Сб – Судак жареный с луком  

Вс – Грудка индейки с паровыми овощами

Пельменная № 5

Пн – Турнедо из говядины «По-испански»

Вт – Чахохбилли с индейкой

Ср -  Фрикассе с кальмарами

Чт –  Говядина " Шпигованная"

Пт – День вареника

Пельменная № 4

Пн – Баранина в остром соусе с барбарисом

Вт – Кета «По-царски»

Ср -  Крем суп из шампиньонов

Чт –  "Серпантин "

Пт –  Индейка фаршированная

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!