Все пельменные

Блюдо дня в пельменных "Патриот"

НА НЕДЕЛЮ с 8 по 12 февраля 2016 года.
Пельменная № 17

Пн – Эскалоп с помидором

Вт –  Лангет

Ср –  Социли из курицы

Чт –  Люля-кебаб из баранины

Пт –  Шашлычок из семги

Пельменная №16

Пн – Свинина в грибном соусе

Вт – Рулетики куриные с творожным сыром

Ср – Окорок жареный без кости

Чт – Камбала жареная

Пт – Перец фаршированный /курица/

Пельменная №15

Пн – Язык отварной

Вт – Котлета "Секрет"

Ср – Шея свиная /запеченная/

Чт – Рулетики из минтая

Пт – Шашлычок из курицы

Пельменная № 14

Пн – Палтус в кляре

Вт – Сердечки куриные с луком

Ср–  Шашлычок из курицы

Чт – Говядина со шпинатом в сливочном соусе

Пт – Ребрышки свиные /запеченные/

Пельменная № 12

Пн – Кролик запеченный с овощами и яблоком

Вт –  Медальоны из свинины с зеленым маслом

Ср –  Говядина "Чили" с грибами

Чт –  Котлета рыбная из судака /жареная/

Пт –  Азу из куриных потрашков

Сб – Рулетики из окорочков с овощами

Вс – Грудка жареная в сырном кляре

Пельменная № 11

Пн – Свинина в грибном соусе

Вт -  Эскалоп с помидором и жареным картофелем

Ср – Грудка «По-Киевски»

Чт – Манты

Пт – Бифштекс бараний с яйцом

Пельменная № 10

Пн – Индейка в сырном кляре

Вт -  Шейка свиная /жареная/

Ср – Щука фаршированная

Чт – Рататуй

Пт – Карп жареный

Пельменная № 9

Пн – Грудка куриная, жаренная в хлопьях

Вт – Тефтели мясные с рисом

Ср – Шея жареная с маринованным луком

Чт –  Стейк из лосося /припущенный/

Пт – Говядина в остром соусе

Пельменная № 8

Пн – Уха «По-царски»

Вт -  Плов из свинины

Ср -  "Лангет" из говядины

Чт -  Мясной рулет «По-селянски» с омлетом

Пт – Шашлычок из курицы

Пельменная №7 

Пн – Зразы картофельные с луком и яйцом. Бефстроганов из говядины

Вт – Лазанья куриная. Шашлычок из семги

Ср – Суп куриный кудрявый. Брокколи с овощами

Чт – Уха «По-домашнему». Плов из баранины. Котлета «По–Киевски»

Пт – Кабачок в сливочном соусе. Рулетики из окорочков с грибами

Сб – Лапша постная. Котлета домашняя жареная

Вс – Запеканка «школьная». Стейк палтуса жареный

 Пельменная № 6

Пн – Свинина «По-уральски» с грибами   

Вт – Креветки в соусе чили 

Ср - Баранина с черносливом                                                                           

Чт – Ребрышки, запеченные в медовом соусе

Пт – Шашлычок из семги с овощами                                                              

Сб – Лангет в грибном соусе

Вс – Палтус жареный

Пельменная № 5

Пн – Ростбифф

Вт – Курочка фаршированная 

Ср - Печень "По-домашнему"

Чт – Щука фаршированная

Пт – День вареника  

Пельменная №4

 

Пн – Крем-суп из шампиньонов 

 

Вт – Турнедо из телятины "По-Испански"

 

Ср - Баранина тушеная с грибами

 

Чт – "Серпантин " 

 

Пт – Рыбное филе "По-французски"

 

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!