НА НЕДЕЛЮ с 8 по 12 февраля 2016 года.
Пельменная № 17
Пн – Эскалоп с помидором
Вт – Лангет
Ср – Социли из курицы
Чт – Люля-кебаб из баранины
Пт – Шашлычок из семги
Пн – Свинина в грибном соусе
Вт – Рулетики куриные с творожным сыром
Ср – Окорок жареный без кости
Чт – Камбала жареная
Пт – Перец фаршированный /курица/
Пн – Язык отварной
Вт – Котлета "Секрет"
Ср – Шея свиная /запеченная/
Чт – Рулетики из минтая
Пт – Шашлычок из курицы
Пн – Палтус в кляре
Вт – Сердечки куриные с луком
Ср– Шашлычок из курицы
Чт – Говядина со шпинатом в сливочном соусе
Пт – Ребрышки свиные /запеченные/
Пн – Кролик запеченный с овощами и яблоком
Вт – Медальоны из свинины с зеленым маслом
Ср – Говядина "Чили" с грибами
Чт – Котлета рыбная из судака /жареная/
Пт – Азу из куриных потрашков
Сб – Рулетики из окорочков с овощами
Вс – Грудка жареная в сырном кляре
Пн – Свинина в грибном соусе
Вт - Эскалоп с помидором и жареным картофелем
Ср – Грудка «По-Киевски»
Чт – Манты
Пт – Бифштекс бараний с яйцом
Пн – Индейка в сырном кляре
Вт - Шейка свиная /жареная/
Ср – Щука фаршированная
Чт – Рататуй
Пт – Карп жареный
Пн – Грудка куриная, жаренная в хлопьях
Вт – Тефтели мясные с рисом
Ср – Шея жареная с маринованным луком
Чт – Стейк из лосося /припущенный/
Пт – Говядина в остром соусе
Пн – Уха «По-царски»
Вт - Плов из свинины
Ср - "Лангет" из говядины
Чт - Мясной рулет «По-селянски» с омлетом
Пт – Шашлычок из курицы
Пн – Зразы картофельные с луком и яйцом. Бефстроганов из говядины
Вт – Лазанья куриная. Шашлычок из семги
Ср – Суп куриный кудрявый. Брокколи с овощами
Чт – Уха «По-домашнему». Плов из баранины. Котлета «По–Киевски»
Пт – Кабачок в сливочном соусе. Рулетики из окорочков с грибами
Сб – Лапша постная. Котлета домашняя жареная
Вс – Запеканка «школьная». Стейк палтуса жареный
Пн – Свинина «По-уральски» с грибами
Вт – Креветки в соусе чили
Ср - Баранина с черносливом
Чт – Ребрышки, запеченные в медовом соусе
Пт – Шашлычок из семги с овощами
Сб – Лангет в грибном соусе
Вс – Палтус жареный
Пн – Ростбифф
Вт – Курочка фаршированная
Ср - Печень "По-домашнему"
Чт – Щука фаршированная
Пт – День вареника
Пельменная №4
Пн – Крем-суп из шампиньонов
Вт – Турнедо из телятины "По-Испански"
Ср - Баранина тушеная с грибами
Чт – "Серпантин "
Пт – Рыбное филе "По-французски"
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
