Все пельменные

Блюдо дня в пельменных "Патриот"

НА НЕДЕЛЮ с 11 по 15 января 2016 года.
Пельменная № 17

Пн – Корейка свиная на кости

Вт –  Говядина в кислосладком соусе

Ср – Баранина острая

Чт –  Бризоль с куриной печенью

Пт –  Филе куриное "Неженка"

Пельменная №16

Пн – Грудка в клюквенном соусе

Вт –  Соте из кальмаров с овощами

Ср –  Гуляш из баранины с тыквой

Чт –  Уха «По-Фински»

Пт –  Поджарка из свинины в грибном соусе

Пельменная №15

Пн – Говядина с черносливом

Вт – Фрикасе из курицы

Ср – Рулет "Дуэт"

Чт – Филе семги припущенное

Пт – Стейк "Таежный"

Пельменная № 14

Пн – Рулетики куриные с грибами

Вт – Баранина отварная с чесноком

Ср–  Плов овощной с грибами

Чт – Печень говяжья с луком

Пт – Люля-кебаб из баранины

Пельменная № 12

Пн – Баранина, запеченная в татарском соусе

Вт –  Филе "Миньон" со шпинатным соусом

Ср –  Язык «По-купечески»

Чт –  Кальмары «По-корейски»

Пт –  Желудочки куриные в томатном соусе

Сб – Рулетики из минтая с овощами

Вс – Котлета куриная "Пожарская"

Пельменная № 11

Пн – Пельмени домашние

Вт –  Бифштекс бараний с яйцом

Ср –  Лазанья

Чт –  Картофель жареный

Пт –  Голубцы мясные

Пельменная № 10

Пн – Баклажаны с помидором под сыром

Вт -  Говядина с черносливом

Ср – Филе куриное панированное

Чт – Зразы картофельные с грибами

Пт – Кета в омлете

Пельменная № 9

Пн – Грудка «По-итальянски»

Вт – Люля-кебаб из баранины

Ср – Индейка в имбирном соусе

Чт –  Рулетики рыбные с овощами

Пт – Свинина праздничная

Пельменная № 8

Пн – Жареная вырезка говядины в нежном соусе

Вт -  Филе телапии с брокколи

Ср -  Луковый суп с гренками

Чт -  Жаркое «По-домашнему»

Пт – Минтай «По-Ленинградски»

Пельменная №7 

Пн – Борщ по-украински. Лазанья куриная

Вт – Рулет картофельный с мясом. Шашлычок из лосося

Ср – Солянка мясная сборная. Буженина запеченная

Чт – Уха по-домашнему. Щука фаршированная

Пт – Цветная капуста в сухарях. Плов из баранины

Сб – Лапша куриная. Люля-кебаб из курицы

Вс – -Щи из свежей капусты. Бефстроганов из говядины

 Пельменная № 6

Пн – Язык жареный с чесноком 

Вт – Куриная грудка в сырном кляре 

Ср - Люля-кебаб из баранины 

Чт – Говядина, запеченная с грибами в сливочном соусе     

Пт – Шницель свиной натуральный    

Сб – Кольца кальмара с луком в грибном соусе  

Вс – Судак/филе/жареное   

Пельменная № 5

Пн – Кролик тушен с морковкой

Вт – Баранина с маринованными овощами

Ср -  Фрикассе из свинины с яблоками

Чт –  Грудка куриная  на гриле

Пт – День вареника  

Пельменная № 4

Пн – Печень жареная по-домашнему с луком

Вт – Филе судака с золотистой корочкой

Ср -  Потрошки «По-уральски»

Чт –  Мясо, запеченное с чесноком

Пт – Рыбные спецофаи

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!