НА НЕДЕЛЮ с 11 по 15 января 2016 года.
Пельменная № 17
Пн – Корейка свиная на кости
Вт – Говядина в кислосладком соусе
Ср – Баранина острая
Чт – Бризоль с куриной печенью
Пт – Филе куриное "Неженка"
Пн – Грудка в клюквенном соусе
Вт – Соте из кальмаров с овощами
Ср – Гуляш из баранины с тыквой
Чт – Уха «По-Фински»
Пт – Поджарка из свинины в грибном соусе
Пн – Говядина с черносливом
Вт – Фрикасе из курицы
Ср – Рулет "Дуэт"
Чт – Филе семги припущенное
Пт – Стейк "Таежный"
Пн – Рулетики куриные с грибами
Вт – Баранина отварная с чесноком
Ср– Плов овощной с грибами
Чт – Печень говяжья с луком
Пт – Люля-кебаб из баранины
Пн – Баранина, запеченная в татарском соусе
Вт – Филе "Миньон" со шпинатным соусом
Ср – Язык «По-купечески»
Чт – Кальмары «По-корейски»
Пт – Желудочки куриные в томатном соусе
Сб – Рулетики из минтая с овощами
Вс – Котлета куриная "Пожарская"
Пн – Пельмени домашние
Вт – Бифштекс бараний с яйцом
Ср – Лазанья
Чт – Картофель жареный
Пт – Голубцы мясные
Пн – Баклажаны с помидором под сыром
Вт - Говядина с черносливом
Ср – Филе куриное панированное
Чт – Зразы картофельные с грибами
Пт – Кета в омлете
Пн – Грудка «По-итальянски»
Вт – Люля-кебаб из баранины
Ср – Индейка в имбирном соусе
Чт – Рулетики рыбные с овощами
Пт – Свинина праздничная
Пн – Жареная вырезка говядины в нежном соусе
Вт - Филе телапии с брокколи
Ср - Луковый суп с гренками
Чт - Жаркое «По-домашнему»
Пт – Минтай «По-Ленинградски»
Пн – Борщ по-украински. Лазанья куриная
Вт – Рулет картофельный с мясом. Шашлычок из лосося
Ср – Солянка мясная сборная. Буженина запеченная
Чт – Уха по-домашнему. Щука фаршированная
Пт – Цветная капуста в сухарях. Плов из баранины
Сб – Лапша куриная. Люля-кебаб из курицы
Вс – -Щи из свежей капусты. Бефстроганов из говядины
Пн – Язык жареный с чесноком
Вт – Куриная грудка в сырном кляре
Ср - Люля-кебаб из баранины
Чт – Говядина, запеченная с грибами в сливочном соусе
Пт – Шницель свиной натуральный
Сб – Кольца кальмара с луком в грибном соусе
Вс – Судак/филе/жареное
Пн – Кролик тушен с морковкой
Вт – Баранина с маринованными овощами
Ср - Фрикассе из свинины с яблоками
Чт – Грудка куриная на гриле
Пт – День вареника
Пн – Печень жареная по-домашнему с луком
Вт – Филе судака с золотистой корочкой
Ср - Потрошки «По-уральски»
Чт – Мясо, запеченное с чесноком
Пт – Рыбные спецофаи
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
