Все пельменные

Блюдо дня в пельменных "Патриот"

НА НЕДЕЛЮ с 22 по 26 февраля 2016 года.
Пельменная № 17

Пн – Лангет

Вт –  Шницель свиной натуральный

Ср –  Индейка с овощами

Чт –  Люля-кебаб из баранины

Пт –  Социли из курицы

Пельменная №16

Ср – Котлета куриная с яблоком

Чт – Навага жареная

Пт – Окорок /филе/ жареный

Пельменная №15

Пн – Говядина «По-восточному»

Вт – Котлета "Деликатес"

Ср – Плов из свинины

Чт – Щука жареная, филе

Пт – Корзиночки куриные

Пельменная № 14

Пн – Язык говяжий отварной

Вт – Кольца кальмаров с луком в сливочном соусе

Ср–  Чахохбили из курицы

Чт – Люля-кебаб из баранины

Пт – Ребрышки свиные запеченные

Пельменная № 12

Пн – Жаркое из баранины в горшочке

Вт –  Кролик, запеченный с яблоками и овощами

Ср –  Азу из куриных потрошков

Чт –  Креветки в соусе "Чили"

Пт –  Свинина в картофельной шубке

Сб – Кета в сырном кляре

Вс – Говядина тушенная с опятами

Пельменная № 11

Ср – Люля-кебаб из баранины

Чт – Фрикасе из семги

Пт – Плов из баранины

Пельменная № 10

Пн – Свинина «По степному»

Вт -  Курица «По-французски»

Ср – Креветка тигровая в сливочном соусе

Чт – Потрошки куриные

Пт – Шампиньоны из семги

Пельменная № 9

Пн – Котлета деревенская

Вт – Индейка отварная с овощами

Ср – Буженина запеченая

Чт –  Палтус жареный

Пт – Антрекот из говядины

Пельменная № 8

Пн – Буженина запеченная

Вт -  Стейк из Сайды(рыба)

Ср -  Котлета куриная "Карнавал"

Чт -  Колбаски «По-Днепровски»

Пт – Жаркое «По-Домашнему»

Пельменная №7 

Пн – Суп лапша постная. Грудка куриная "Праздничная"

Вт – Котлета домашняя жареная. Картофель запеченый с чесноком

Ср – Азу из баранины. Суп полевой постный

Чт – Уха "По-домашнему". Сырок фарщированный /рис,грибы/

Пт – Лазанья грибная. Шашлычок из курицы

Сб – Солянка мясная сборная. Зразы морковные с яблоком

Вс – Лапшка куриная. Печень куриная с луком

 Пельменная № 6

Пн – Телятина жареная "По-домашнему"

Вт – Баранина  с розмарином 

Ср - Соте из индейки в шпинатном соусе

Чт – Свинина  под  яблоком с имбирем 

Пт – Сациви из курицы  

Сб – Корейка на косточке  с маринованным лучком    

Вс – Карп/филе/жареное

Пельменная № 5

Пн – Кролик тушеный с яблоками

Вт – Отбивная " Геросс"

Ср -  Щука фаршированная

Чт –  Потрошки  с перцем чили

Пт – День вареника  

Пельменная № 4

Пн – Язык жареный с чесноком

Вт – Говядина " Шпигованная"

Ср -  Филе судака жареное

Чт –  Соте с кальмарами

Пт – Бифштекс из кролика

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!