НА НЕДЕЛЮ с 11 по 15 января 2016 года.
Пельменная № 17
Пн – Свинина в кисло-сладком соусе
Вт – Говядина шпигованная
Ср – Баранина с гранатовым соусом
Чт – Зразы рыбные «Донские»
Пт – Цыпленок «По-арабски»
Пн – Котлета печеночная
Вт – Баранина с маринованными овощами
Ср – Свинина в грибном соусе
Чт – Треска под шубкой
Пт – Грудка куриная в клюквенном соусе
Пн – Говядина «По-восточному»
Вт – Котлета "Деликатес"
Ср – Плов из свинины
Чт – Щука жареная, филе
Пт – Корзиночки куриные
Пн – Язык говяжий отварной
Вт – Кольца кальмаров с луком в сливочном соусе
Ср– Чахохбили из курицы
Чт – Люля-кебаб из баранины
Пт – Ребрышки свиные запеченные
Пн – Печень «По-корейски»
Вт – Зразы из баранины с сыром
Ср – Ромштекс из говядины натуральный
Чт – Рулетики "Дуэт" (минтай, семга)
Пт – Корзинки куриные с грибами и овощами
Сб – Свинина в сливочно-горчичном соусе
Вс – Картофель «По-русски»
Пн – Индейка с овощами
Вт - Фрикассе с грибами
Ср – Бифштекс «По-казачьи»
Чт – Котлета «По-Киевски»
Пт – Рыбка «По-Венски»
Пн – Говядина с вишней
Вт - Шампиньоны, фаршированные курицей
Ср – Люля-кебаб из баранины
Чт – Дранники
Пт – Курица «Деликатесная»
Пн – Баранина отварная с чесноком
Вт – Грудка с грибами под сыром
Ср – Говядина с черносливом
Чт – Креветки в имбирном соусе
Пт – Индейка в сливочном соусе
Пн – "Ромштекс" из говядины
Вт - Азу «По-Татарски»
Ср - Рулетик из филе судака в нежно-сливочном соусе
Чт - Торт "Печеночный"
Пт – Свиные ребрышки запеченные
Пн – Лазанья грибная. Бефстроганов из говядины
Вт – Суп рыбный из сайры. Корзинка куриная с грибами
Ср – Спагетти "Гнезда". Соте из курицы
Чт – Борщ по-украински с фасолью и лепешками .Сырок фаршированный (рис,грибы)
Пт – Суп-пюре из тыквы. Люля-кебаб из курицы
Сб – Суп «кудрявый» куриный. Капуста тушеная с томатом
Вс – Голубцы мясные. Минтай под маринадом
Пн – Попьеты из говядины
Вт – Кета с маринованными овощами под сыром
Ср - Свиная отбивная в пиве
Чт – Рулетики куриные с омлетом, ветчиной и сыром
Пт – Суп грибной «По-охотничьи»
Сб – Плов со свининой
Вс – Карп жареный
Пн – Свинина «По-мексикански»
Вт – Корейка на косточке с подливой
Ср - Потрошки куриные с соусом «хе»
Чт – Отбивания свинина "геросс"
Пт – День вареника
Пн – Бифштекс из рыбы "Деликатесный"
Вт – Телятина жареная «По-домашнему»
Ср - Соте из индейки в шпинатном соусе
Чт – Крем суп из тыквы
Пт – Баранина с розмарином
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
