Все пельменные

Блюдо дня в пельменных "Патриот"

НА НЕДЕЛЮ с 11 по 15 января 2016 года.
Пельменная № 17

Пн – Свинина в кисло-сладком соусе

Вт –  Говядина шпигованная

Ср –  Баранина с гранатовым соусом

Чт –  Зразы рыбные «Донские»

Пт –  Цыпленок «По-арабски»

Пельменная №16

Пн – Котлета печеночная

Вт – Баранина с маринованными овощами

Ср – Свинина в грибном соусе

Чт – Треска под шубкой

Пт – Грудка куриная в клюквенном соусе

Пельменная №15

Пн – Говядина «По-восточному»

Вт – Котлета "Деликатес"

Ср – Плов из свинины

Чт – Щука жареная, филе

Пт – Корзиночки куриные

Пельменная № 14

Пн – Язык говяжий отварной

Вт – Кольца кальмаров с луком в сливочном соусе

Ср–  Чахохбили из курицы

Чт – Люля-кебаб из баранины

Пт – Ребрышки свиные запеченные

Пельменная № 12

Пн – Печень «По-корейски»

Вт –  Зразы из баранины с сыром

Ср –  Ромштекс из говядины натуральный

Чт –  Рулетики "Дуэт" (минтай, семга)

Пт –  Корзинки куриные с грибами и овощами

Сб – Свинина в сливочно-горчичном соусе

Вс – Картофель «По-русски»

Пельменная № 11

Пн – Индейка с овощами

Вт -  Фрикассе с грибами

Ср – Бифштекс «По-казачьи»

Чт – Котлета «По-Киевски»

Пт – Рыбка «По-Венски»

Пельменная № 10

Пн – Говядина с вишней

Вт -  Шампиньоны, фаршированные курицей

Ср – Люля-кебаб из баранины

Чт – Дранники

Пт – Курица «Деликатесная»

Пельменная № 9

Пн – Баранина отварная с чесноком

Вт – Грудка с грибами под сыром

Ср – Говядина с черносливом

Чт –  Креветки в имбирном соусе

Пт – Индейка в сливочном соусе

Пельменная № 8

Пн – "Ромштекс" из говядины

Вт -  Азу «По-Татарски»

Ср -  Рулетик из филе судака в нежно-сливочном соусе

Чт -  Торт "Печеночный"

Пт – Свиные ребрышки запеченные

Пельменная №7 

Пн – Лазанья грибная. Бефстроганов из говядины

Вт – Суп рыбный из  сайры. Корзинка куриная с грибами

Ср – Спагетти "Гнезда".  Соте из курицы

Чт – Борщ по-украински с фасолью и лепешками .Сырок фаршированный (рис,грибы)

Пт – Суп-пюре из тыквы.  Люля-кебаб из курицы

Сб – Суп «кудрявый» куриный. Капуста тушеная с томатом

Вс – Голубцы мясные. Минтай под маринадом

 Пельменная № 6

Пн – Попьеты из говядины       

Вт – Кета с маринованными овощами под сыром                            

Ср - Свиная отбивная в пиве                                                         

Чт – Рулетики куриные с омлетом, ветчиной и сыром   

Пт – Суп грибной «По-охотничьи» 

Сб – Плов со свининой

Вс – Карп жареный   

Пельменная № 5

Пн – Свинина «По-мексикански»

Вт – Корейка на косточке с подливой

Ср - Потрошки куриные с соусом «хе»

Чт – Отбивания свинина "геросс"

Пт – День вареника  

Пельменная № 4

Пн – Бифштекс из рыбы "Деликатесный"

Вт – Телятина жареная «По-домашнему»

Ср - Соте из индейки в шпинатном соусе

Чт – Крем суп из тыквы

Пт – Баранина с розмарином

 

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!