Все пельменные

Блюдо дня в пельменных "Патриот"

На первую неделю февраля 2016 года.
Пельменная № 17

Пн – Курицы "Деликатесная"

Вт –  Зразы /рубленные/ с яйцом

Ср –  Люля-кебаб из индейки

Чт –  Окорочка, фаршированные грибами

Пт –  Медальоны из свинины с луком

Пельменная №16

Пн – Грудка в миндальных лепестках

Вт – Щука фаршированная

Ср – Люля-кебаб из баранины №По-кавказски"

Чт – Кармашек рыбный с овощами

Пт – Соте из индейки "По-балгарски"

Пельменная №15

Пн – Печень "По-строгановски"

Вт – Ромштекс

Ср – Печень "По-строгановски"

Чт – Сырок фаршированный

Пт – Окорочок фаршированный

Пельменная № 14

Пн – Бефстроганов из говядины

Вт –  Рулетики из минтая /сыр,помидор/

Ср–  Куриная грудка в кунжутных семечках

Чт –  Буженина запеченная

Пт –  Жаркое из свинины

Пельменная № 12

Пн – Корейка жареная на кости

Вт –  Корзиночки куриные с овощами и грибами

Ср – Говядина шпигованная овощами, запеченная

Чт –  Шашлычок из семги

Пт –  Азу из баранины

Сб – Печень "По-корейски"

Вс – Поджарка из куриной грудки

Пельменная № 11

Пн – Карп /филе/ жареный

Вт -  Рулетики из аргентины

Ср – Манты 

Чт – Колбаски из баранины с мариноанным луком

Пт – Жаркое "По-охотничьи"

Пельменная № 10

Пн –  Плов из свинины

Вт -  Рататуй из курицы

Ср –  Рулетики рыбные

Чт –  Тефтели куриные в сливочно-грибном соусе

Пт –  Баранина с натуральными овощами

Пельменная № 9 

Пн –  Грудка с ананасом под сыром

Вт –  Говядина отварная с овощами

Ср –  Свинина "По-царски"

Чт –  Креветки в пикантном соусе

Пт – Индейка в сливочно-грибном соусе

Пельменная № 8

Пн – Куриная грудка "По-Боярски"

Вт - Баранина, тушенная в остром соусе

Ср -  Отварной язык

Чт -  Суп "Марсель" (рыбный суп со сливками)

Пт – Карбонат, запеченный с сыром и грибами

Пельменная №7 

Пн – Лапша мясная домашняя. Окорочок филе на огне

Вт –  Лазанья куриная. Язык отварной

Ср –  Жульен грибной. Ребрышки свинные на огне

Чт –  Рыба "По-домашнему". Шашлычок из семги

Пт – Харчо из баранины. Рулет курин.(сыр,ветчина)

Сб – Картофель, запеченный с луком. Свинина «Праздничная»

Вс – Лапша куриная. Говядина отварная с овощами

 Пельменная № 6

Пн – Говядина отбивная с вишней  

Вт – Суп грибной"Боровичок"

Ср - Баранина с гранатовым соусом 

Чт – Зразы рыбные с луком и яйцом                                                       

Пт – Свинина, запеченная в соусе "Тар-Тар"                                                  

Сб – Люля-кебаб из курицы  

Вс – Филе судака припущенный

Пельменная № 5

Пн – Телятина "По-охотничьи"

Вт –  Фрикасе из индейки с тыквой

Ср - Биточки рыбные из сырка

Чт – Курочка, фаршированная грибами

Пт – День вареника  

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!