Все пельменные

Блюдо дня в пельменных "Патриот"

НА НЕДЕЛЮ с 05 декабря по 09 декабря 2016 года.
Пельменная № 17

Пн – Утиная грудка, запеченная с яблоком

Вт –  Эскалоп с помидором

Ср –  Бризоль с грибами

Чт –  Шницель из печени с чесноком

Пт –  Бигус с квашеной капустой

Пельменная №16

Пн – Баранина с черносливом

Вт –  Утка, тушенная с яблоком

Ср –  Куриная грудка с ананасом

Чт –  Чахохбили из индейки

Пт –  Соте куриное «По-Болгарски»

Пельменная №15

Пн – Свинина «По-Одесски»

Вт –  Котлета «Секрет»

Ср – Кролик, тушенный с яблоками

Чт – Филе карпа жареное

Пт – Жаркое «По-охотничьи»

Пельменная № 14

Пн –  Свинина «Праздничная»

Вт –  Минтай под маринадом

Ср –  Баранина запеченная

Чт –  Ребрышки свиные запеченные

Пт – Говядина к/к, тушенная с черносливом

Пельменная № 12

Пн –  Кролик тушеный /на кости/ с пряными травами, овощами и яблоком

Вт –  Рулетики куриные с овощами, запеченные

Ср –  Филе "Миньон" со шпинатным соусом

Чт –   Кальмары «По-корейски»

Пт –  Чахохбили из баранины

Сб – Котлета куриная на пару "Калейдоскоп"

Вс – Индейка отварная с овощами

Пельменная № 11

Пн –  Фрикасе из курицы с овощами

Вт –  Ромштекс из говядины

Ср –  Рулетики из минтая

Чт –  Буженина запеченная

Пт –  Кролик в сливочном соусе

Пельменная № 10

Пн – Стейк щуки с овощами

Вт –  Перец фаршированный

Ср – Эскалоп

Чт – Филе куриное в сырном кляре

Пт – Свинина с ананасом под сыром

Пельменная № 9

Пн – Грудка отварная с овощами

Вт – Манты из говядины с тыквой,

Ср – Зразы из баранины с сыро

Чт –  Шашлычок из лосося

Пт – Бифштекс из говядины

Пельменная № 8

Пн – Уха из сёмги

Вт -  Бешбармак из гуся

Ср – Котлеты рыбные

Чт -  Рулетик куриный с грибами

Пт –  Груздянка

Пельменная №7 

Пн – Рассольник. Окорочок фаршированный (рис,грибы)

Вт -  Грибное ассорти. Котлета рыбная на пару

Ср – Филе кеты с грибами в сливочном соусе

Чт - Плов из курицы. Шашлычок из семги

Пт – Суп пюре из кабачков. Перловка с овощами

Сб – Суп куриный «Кудрявый». Котлета домашняя,жаренная

Вс – Капуста тушеная с томатом. Окорочок жареный

 Пельменная № 6

Пн – Кролик, тушенный со сметаной и черносливом

Вт – Азу «По-татарски» из баранины    

Ср –Свинина в чесночном соусе с грибами

Чт – Форель на гриле

Пт – Ростбиф из говядины

Сб – Соте куриное  с цуккини  и овощами 

Вс - Котлетка из индейки

Пельменная № 5

Пн – Рыбные спецофаи 

Вт – Жаркое с грибами 

Ср - Отбивная в итальянском соусе

Чт – Палтус жаренный

Пт – Соте с кальмарами

Пельменная № 4

Пн –  Мясо с черносливом

Вт –  Бешбармак из говядины

Ср -  Грудка в сырном кляре

Чт –  Жаркое в горшочках с бараниной

Пт – Сёмушка на гриле

Сб - Рулет куриный(сыр,грибы,омлет)

Вс – Плов со свининой

Пельменная № 3

Пн –  Чахохбили из курицы

Вт –   Азу из говядины

Ср -  Плов из свинины

Чт – Щука фаршированная

Пт – Котлета «Птичье молоко» из индейки

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!