НА НЕДЕЛЮ с 05 декабря по 09 декабря 2016 года.
Пельменная № 17
Пн – Утиная грудка, запеченная с яблоком
Вт – Эскалоп с помидором
Ср – Бризоль с грибами
Чт – Шницель из печени с чесноком
Пт – Бигус с квашеной капустой
Пн – Баранина с черносливом
Вт – Утка, тушенная с яблоком
Ср – Куриная грудка с ананасом
Чт – Чахохбили из индейки
Пт – Соте куриное «По-Болгарски»
Пн – Свинина «По-Одесски»
Вт – Котлета «Секрет»
Ср – Кролик, тушенный с яблоками
Чт – Филе карпа жареное
Пт – Жаркое «По-охотничьи»
Пн – Свинина «Праздничная»
Вт – Минтай под маринадом
Ср – Баранина запеченная
Чт – Ребрышки свиные запеченные
Пт – Говядина к/к, тушенная с черносливом
Пн – Кролик тушеный /на кости/ с пряными травами, овощами и яблоком
Вт – Рулетики куриные с овощами, запеченные
Ср – Филе "Миньон" со шпинатным соусом
Чт – Кальмары «По-корейски»
Пт – Чахохбили из баранины
Сб – Котлета куриная на пару "Калейдоскоп"
Вс – Индейка отварная с овощами
Пн – Фрикасе из курицы с овощами
Вт – Ромштекс из говядины
Ср – Рулетики из минтая
Чт – Буженина запеченная
Пт – Кролик в сливочном соусе
Пн – Стейк щуки с овощами
Вт – Перец фаршированный
Ср – Эскалоп
Чт – Филе куриное в сырном кляре
Пт – Свинина с ананасом под сыром
Пн – Грудка отварная с овощами
Вт – Манты из говядины с тыквой,
Ср – Зразы из баранины с сыро
Чт – Шашлычок из лосося
Пт – Бифштекс из говядины
Пн – Уха из сёмги
Вт - Бешбармак из гуся
Ср – Котлеты рыбные
Чт - Рулетик куриный с грибами
Пт – Груздянка
Пн – Рассольник. Окорочок фаршированный (рис,грибы)
Вт - Грибное ассорти. Котлета рыбная на пару
Ср – Филе кеты с грибами в сливочном соусе
Чт - Плов из курицы. Шашлычок из семги
Пт – Суп пюре из кабачков. Перловка с овощами
Сб – Суп куриный «Кудрявый». Котлета домашняя,жаренная
Вс – Капуста тушеная с томатом. Окорочок жареный
Пн – Кролик, тушенный со сметаной и черносливом
Вт – Азу «По-татарски» из баранины
Ср –Свинина в чесночном соусе с грибами
Чт – Форель на гриле
Пт – Ростбиф из говядины
Сб – Соте куриное с цуккини и овощами
Вс - Котлетка из индейки
Пн – Рыбные спецофаи
Вт – Жаркое с грибами
Ср - Отбивная в итальянском соусе
Чт – Палтус жаренный
Пт – Соте с кальмарами
Пн – Мясо с черносливом
Вт – Бешбармак из говядины
Ср - Грудка в сырном кляре
Чт – Жаркое в горшочках с бараниной
Пт – Сёмушка на гриле
Сб - Рулет куриный(сыр,грибы,омлет)
Вс – Плов со свининой
Пельменная № 3
Пн – Чахохбили из курицы
Вт – Азу из говядины
Ср - Плов из свинины
Чт – Щука фаршированная
Пт – Котлета «Птичье молоко» из индейки
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
