НА НЕДЕЛЮ с 26 по 30 декабря 2016 года.
Пельменная № 17
Пн – Филе куриное в сырном кляре
Вт – Медово-лимонная грудка
Ср – Шницель из печени с чесноком
Чт – Сердечки куриные в болгарском соусе
Пт – Бризоль с куриной печенью
Пн – Шашлычок из курицы с черри
Вт – Щука фаршированная
Ср – Рулетик куриный «Праздничный»
Чт – Свинина отбивная под шубкой
Пт – Семга с апельсином
Пн – Печень «По-корейски»
Вт – Котлеты "Деликатес"
Ср – Плов из баранины
Чт – Треска под лимонно-имбирным соусом
Пт – Окорочок, фаршированный грибами
Пн – Ромштекс из говядины
Вт – Баранина запеченная
Ср – Шашлычок из курицы
Чт – Ребрышки свиные запеченные
Пт – Куриная печень в сливочном соусе
Пн – Баранина запеченная с пряными травами и чесноком
Вт – Корейка жареная на кости
Ср – Рулетики куриные с грибами
Чт – Шашлычок из семги
Пт и 31.12 – «Новогоднее меню»
Сб – Плов из свинины
Вс – Грудка, жаренная в сырном кляре
Пн – Мясо «По-французски»
Вт - Щука фаршированная
Ср - Говядина, тушенная с черносливом
Чт - Грудка «По-министерски»
Пт – Свинина «Ля-Фисташ»
Пн – Шницель из печени
Вт - Рагу из курицы
Ср – Филе судака в кляре
Чт – Баклажан с помидором
Пт – Драники из кабачков
Пн – Шея жареная
Вт – Зразы из баранины с сыром
Ср – Говядина отварная с овощами
Чт – Говядина «Праздничная»
Пт – Щука фаршированная
Пн – Рулетик куриный с ветчиной сыром
Вт - Венский шницель
Ср - Бишбармак
Чт - Фрикасе из кролика
Пт – Лазанья мясная
Пн – Плов из свинины. Индейка, запеченная с овощами
Вт – Суп полевой постный. Грибное ассорти с луком
Ср – Харчо из баранины. Чахохбили из курицы
Чт – –Картофель, запеченный с луком. Шашлычок из лосося
Пт – Луковый суп-пюре. Бефстроганов из говядины
Сб – Голубцы мясные. Минтай в сливочном соусе
Пн – Бешбармак из гуся с маринованным лучком
Вт – Баранина в остром сладком соусе с клюквой
Ср – Жареная свинина в красном соусе с дольками мандарина
Чт – Форель в горчично-сливочном соусе
Пт – Бифштекс из баранины с баклажаном
Сб – Утиная грудка на гриле
Пн – Плов «Праздничный»
Вт – Мясо жареное «По-охотничьи»
Ср – Крем-суп из шампиньонов
Чт – Тельное из рыбы
Пт – День вареника
Пн – Щука фаршированная грибами
Вт – Бешбармак из говядины
Ср – Шашлык из свинины с овощами
Чт – Уха из семги
Пт – Ростбиф с розмарином
Сб – Чахохбили из курицы
Пельменная № 3
Пн – Жаркое из кролика
Вт - Грудка с грибами в сливочном соусе
Ср - Зразы мясные с грибами
Чт - Кижуч в сырном кляре
Пт – Говядина в шпинатном соусе
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
