Все пельменные

Блюдо дня в пельменных "Патриот"

НА НЕДЕЛЮ с 26 по 30 декабря 2016 года.
Пельменная № 17

Пн – Филе куриное в сырном кляре

Вт –  Медово-лимонная грудка

Ср –  Шницель из печени с чесноком

Чт –  Сердечки куриные в болгарском соусе

Пт –  Бризоль с куриной печенью

Пельменная №16

Пн – Шашлычок из курицы с черри

Вт –  Щука фаршированная

Ср –  Рулетик куриный «Праздничный»

Чт –  Свинина отбивная под шубкой

Пт –  Семга с апельсином

Пельменная №15

Пн – Печень «По-корейски»

Вт –  Котлеты "Деликатес"

Ср – Плов из баранины

Чт – Треска под лимонно-имбирным соусом

Пт – Окорочок, фаршированный грибами

Пельменная № 14

Пн  – Ромштекс из говядины

Вт –   Баранина запеченная

Ср –  Шашлычок из курицы

Чт –  Ребрышки свиные запеченные

Пт –  Куриная печень в сливочном соусе

Пельменная № 12

Пн – Баранина запеченная с пряными травами и чесноком

Вт –  Корейка жареная на кости

Ср –  Рулетики куриные с грибами

Чт –  Шашлычок из семги

Пт и 31.12 – «Новогоднее меню»

Сб – Плов из свинины

Вс – Грудка, жаренная в сырном кляре

Пельменная № 11

Пн – Мясо «По-французски»

 Вт -  Щука фаршированная

Ср -  Говядина, тушенная с черносливом

Чт -  Грудка «По-министерски»

Пт –  Свинина «Ля-Фисташ»

Пельменная № 10

Пн – Шницель из печени

Вт -  Рагу из курицы

Ср – Филе судака в кляре

Чт – Баклажан с помидором

Пт – Драники из кабачков

Пельменная № 9

Пн – Шея жареная

Вт – Зразы из баранины с сыром

Ср – Говядина отварная с овощами

Чт –  Говядина «Праздничная»

Пт – Щука фаршированная

Пельменная № 8

Пн – Рулетик куриный с ветчиной сыром

Вт -  Венский шницель

Ср -  Бишбармак

Чт -  Фрикасе из кролика

Пт – Лазанья мясная

Пельменная №7 

Пн – Плов из свинины. Индейка, запеченная с овощами

Вт – Суп полевой постный. Грибное ассорти с луком

Ср – Харчо из баранины. Чахохбили из курицы

Чт – –Картофель, запеченный с луком. Шашлычок из лосося

Пт – Луковый суп-пюре. Бефстроганов из говядины

Сб – Голубцы мясные. Минтай в сливочном соусе

Пельменная № 6

Пн – Бешбармак из гуся  с маринованным лучком

Вт –  Баранина в остром сладком соусе с клюквой

Ср –  Жареная свинина в красном соусе с дольками мандарина

Чт – Форель в горчично-сливочном соусе

Пт –  Бифштекс из баранины с баклажаном

Сб – Утиная грудка на гриле

Пельменная № 5

Пн –  Плов «Праздничный»

Вт –   Мясо жареное  «По-охотничьи»

Ср – Крем-суп из шампиньонов

Чт –  Тельное из рыбы

Пт – День вареника

Пельменная № 4

Пн – Щука фаршированная грибами

Вт –  Бешбармак из говядины

Ср –  Шашлык из свинины с овощами

Чт –   Уха  из семги

Пт –   Ростбиф с розмарином

Сб – Чахохбили из курицы

Пельменная № 3

Пн – Жаркое из кролика

Вт -  Грудка с грибами в сливочном соусе

Ср -  Зразы мясные с грибами

Чт -  Кижуч в сырном кляре

Пт – Говядина в шпинатном соусе

 

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!