НА НЕДЕЛЮ с 19 по 23 декабря 2016 года.
Пельменная № 17
Пн – Азу «По-татарски» с говядиной
Вт – Свинина «Оригинальная»
Ср – Медальоны в грибном соусе
Чт – Люля-кебаб из индейки
Пт – Шницель из печени с чесноком
Пн – Желудочки куриные с луком
Вт – Стейк судака жареный
Ср – Антрекот, тушенный с вишней
Чт – Уха «По-фински»
Пт – Утка, тушенная с яблоком
Пн – Печень «По-корейски»
Вт – Котлеты "Деликатес"
Ср – Плов из баранины
Чт – Треска под лимонно-имбирным соусом
Пт – Окорочок, фаршированный грибами
Пн – Корейка на кости
Вт – Баранина запеченная
Ср – Азу из говядины
Чт – Зразы домашние с ветчиной и сыром
Пт – Зразы домашние с ветчиной и сыром
Пн – Баранина, запеченная в горшочках с помидором
Вт – Печень «По-корейски»
Ср – Индейка, запеченная в сливочном соусе с грибам
Чт – Карп фаршированный с яблочным соусом
Пт – Утиная грудка "Магре" в брусничном соусе
Сб – Плов из свинины
Вс – Грудка, жаренная в сырном кляре
Пн – Курочка запеченная с сыром и помидором
Вт - Перец фаршированный мясом
Ср - Бифштекс «По-Казачьи»
Чт - Жульен из курицы с грибами
Пт – Рыбный рулет
Пн – Шницель из печени
Вт - Рагу из курицы
Ср – Филе судака в кляре
Чт – Баклажан с помидором
Пт – Драники из кабачков
Пн – Говядина отварная с овощами
Вт – Зразы из баранины с сыром
Ср – Поджарка из свинины
Чт – Лосось припущенный /филе/
Пт – Котлета «По-киевски»
Пн – Вырезка из говядины жареная. Бифштекс из кролика
Вт - Говядина с черносливом
Ср - Филе утки жареное
Чт - Потрошки куриные с овощами
Пт – Соте из кальмаров
Пн – Рассольник. Стейк семги на огне
Вт – Щука фаршированная.Плов с курицей
Ср – Котлета «По–Киевски».Зразы картофельные (лук, яйцо)
Чт – Рулетики из семги с минтаем. Лазанья рыбная
Пт – «Трио» из фасоли. Котлета куриная с творогом
Сб – Лапша домашняя. Картофель жареный с луком
Вс – Солянка мясная сборная. Говядина с овощами
Пн – Рулетик куриный с черносливом
Вт – Говядина отбивная с вишней
Ср – Гуляш из баранины с тыквой
Чт – Медальоны из свинины с маринованным луком
Пт – Кролик на пару с овощами
Сб – Торнедо из говядины
Вс – Грудка жареная с помидорами и оливками
Пн – Потрошки "По-уральски"
Вт – Турнедо с беконом
Ср - Отбивная из свинины с грибами
Чт – Шашлычок из индейки
Пт – День вареника
Пн – Ребра «По-техасски»
Вт – Бешбармак из говядины
Ср – Чемоданчик (куриный рулет, фаршированный творогом с зеленью)
Чт – Уха из семги
Пт – Соте мясное (Свинина,говядина,овощи)
Сб – Чахохбили из курицы
Вс – Шейка запечённая
Пельменная № 3
Пн – Кролик в сметане
Вт - Грудка с ананасом под сыром
Ср - Печень по-строгановски
Чт - Свинина "По-мексикански"
Пт – Говядина в сливочном соусе с грибами
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
