Все пельменные

Блюдо дня в пельменных "Патриот"

НА НЕДЕЛЮ с 12 по 17 декабря 2016 года.
Пельменная № 17

Пн – Баранина, тушенная с гранатовым соусом

Вт –  Бризоль с куриной печенью

Ср –  Жаркое «По-домашнему»

Чт –  Зразы «По-уральски»

Пт –  Кальмары фаршированные

Пельменная №16

Пн – Утка, тушенная с яблоком

Вт –  Плов из баранины

Ср –  Шницель из индейки

Чт –  Судак /стейк/, жаренный в яйце

Пт –  Филе кеты в омлете

Пельменная №15

Пн – Шея свиная запеченная

Вт –  Котлета утиная

Ср – Мясное «трио»

Чт – Голубцы рыбные

Пт – Перкельт из куриных потрошков

Пельменная № 14

Пн –  Шницель из свинины

Вт –  Люля-кебаб из баранины

Ср –  Шашлычок из курицы

Чт –  Буженина запеченная

Пт – Сырок фаршированный

Пельменная № 12

Пн –  Филе кролика, запеченное в томатно-грибном соусе

Вт –  Рулетики куриные с овощами

Ср –  Медальоны из свиной вырезки с «зеленым» маслом

Чт –   Шашлычок из семги

Пт –  Рулет мясной «Греческий» /рубленный/

Сб – Картофель «По-русски»

Вс – Грудка куриная с маринованными овощами под сыром

Пельменная № 11

Пн –  Сёмга "Праздничная"

Вт –  Свинина «По-Сибирски»

Ср –  Филе судака припущенное

Чт –  Мясо «По-французски»

Пт –  Зразы мясные с яйцом

Пельменная № 10

Пн – Индейка в сливочно-грибном соусе

Вт –  Буженина

Ср – Ребрышки с картофелем

Чт – Говядина с вишней

Пт – Семга с овощами

Пельменная № 9

Пн – Свинина «Праздничная»

Вт – Печень «По-строгоновски»

Ср – Лосось, запеченный с овощами

Чт –  Говядина отварная с овощами

Пт – Грудка жареная в сухарях

Пельменная № 8

Пн – Уха из сёмги

Вт -  Бешбармак из гуся

Ср – Котлеты рыбные

Чт -  Рулетик куриный с грибами

Пт –  Груздянка

Пельменная №7 

Пн – Борщ с фасолью и лепешками. Крокеты картофельные с сыром

Вт -  Капуста тушеная с овощами. Говядина в сливочном соусе с грибами

Ср – Перец, фаршированный с куриным фаршем. Котлета «По-киевски»

Чт -  Лапша мясная. Рыбные палочки

Пт –  Жаркое из свинины с грибами. Курица, запеченная с овощами

Сб – Шампиньоны жареные с болгарским перцем. Тефтели куриные с рисом

Вс – Лапша постная. Минтай в сливочном соусе

 Пельменная № 6

Пн – Рулетик куриный с черносливом 

Вт – Стейк семги на гриле

Ср – Треска в сырном кляре

Чт – Чахохбили из баранины

Пт – Говядина в остром соусе с баклажанами

Сб – Корейка на косточке   

Вс - Соте из кальмаров в сливочном соусе

Пельменная № 5

Пн – Грудка в сырном кляре

Вт – Соте мясное с сельдереем

Ср -  Щука фаршированная

Чт –  "Медальоны " в соусе "Субиз"

Пт – День вареника

Пельменная № 4

Пн –  Ребрышки «По-техасски»

Вт –  Бешбармак из говядины

Ср -  Лагман с курицей

Чт –  Семга «По-царски»

Пт –  Рулет куриный (помидор ,грибы,сыр)

Сб - Жаркое из свинины  с картофелем

Вс – Чахохбили с курицей

Пельменная № 3

Пн –  Зразы рыбные с крабовым мясом

Вт –   Потрошки куриные с овощами

Ср -  Кролик, запеченный с яблоками

Чт – Щука фаршированная

Пт – Азу из баранины

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!