НА НЕДЕЛЮ с 12 по 17 декабря 2016 года.
Пельменная № 17
Пн – Баранина, тушенная с гранатовым соусом
Вт – Бризоль с куриной печенью
Ср – Жаркое «По-домашнему»
Чт – Зразы «По-уральски»
Пт – Кальмары фаршированные
Пн – Утка, тушенная с яблоком
Вт – Плов из баранины
Ср – Шницель из индейки
Чт – Судак /стейк/, жаренный в яйце
Пт – Филе кеты в омлете
Пн – Шея свиная запеченная
Вт – Котлета утиная
Ср – Мясное «трио»
Чт – Голубцы рыбные
Пт – Перкельт из куриных потрошков
Пн – Шницель из свинины
Вт – Люля-кебаб из баранины
Ср – Шашлычок из курицы
Чт – Буженина запеченная
Пт – Сырок фаршированный
Пн – Филе кролика, запеченное в томатно-грибном соусе
Вт – Рулетики куриные с овощами
Ср – Медальоны из свиной вырезки с «зеленым» маслом
Чт – Шашлычок из семги
Пт – Рулет мясной «Греческий» /рубленный/
Сб – Картофель «По-русски»
Вс – Грудка куриная с маринованными овощами под сыром
Пн – Сёмга "Праздничная"
Вт – Свинина «По-Сибирски»
Ср – Филе судака припущенное
Чт – Мясо «По-французски»
Пт – Зразы мясные с яйцом
Пн – Индейка в сливочно-грибном соусе
Вт – Буженина
Ср – Ребрышки с картофелем
Чт – Говядина с вишней
Пт – Семга с овощами
Пн – Свинина «Праздничная»
Вт – Печень «По-строгоновски»
Ср – Лосось, запеченный с овощами
Чт – Говядина отварная с овощами
Пт – Грудка жареная в сухарях
Пн – Уха из сёмги
Вт - Бешбармак из гуся
Ср – Котлеты рыбные
Чт - Рулетик куриный с грибами
Пт – Груздянка
Пн – Борщ с фасолью и лепешками. Крокеты картофельные с сыром
Вт - Капуста тушеная с овощами. Говядина в сливочном соусе с грибами
Ср – Перец, фаршированный с куриным фаршем. Котлета «По-киевски»
Чт - Лапша мясная. Рыбные палочки
Пт – Жаркое из свинины с грибами. Курица, запеченная с овощами
Сб – Шампиньоны жареные с болгарским перцем. Тефтели куриные с рисом
Вс – Лапша постная. Минтай в сливочном соусе
Пн – Рулетик куриный с черносливом
Вт – Стейк семги на гриле
Ср – Треска в сырном кляре
Чт – Чахохбили из баранины
Пт – Говядина в остром соусе с баклажанами
Сб – Корейка на косточке
Вс - Соте из кальмаров в сливочном соусе
Пн – Грудка в сырном кляре
Вт – Соте мясное с сельдереем
Ср - Щука фаршированная
Чт – "Медальоны " в соусе "Субиз"
Пт – День вареника
Пн – Ребрышки «По-техасски»
Вт – Бешбармак из говядины
Ср - Лагман с курицей
Чт – Семга «По-царски»
Пт – Рулет куриный (помидор ,грибы,сыр)
Сб - Жаркое из свинины с картофелем
Вс – Чахохбили с курицей
Пельменная № 3
Пн – Зразы рыбные с крабовым мясом
Вт – Потрошки куриные с овощами
Ср - Кролик, запеченный с яблоками
Чт – Щука фаршированная
Пт – Азу из баранины
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
