НА НЕДЕЛЮ с 7 по 11 ноября 2016 года.
Пельменная № 17
Пн – Зразы «По-уральски»
Вт – Печень, жаренная «По-Берлински»
Ср – Индейка с овощами в красном соусе
Чт – Кальмары фаршированные
Пт – Свинина «По-французски»
Пн – Индейка «По-кабардински»
Вт – Филе кеты под овощами
Ср – Плов из курицы
Чт – Филе зубатки / жаренное/
Пт – Баранина с черносливом
Пн – Язык отварной
Вт – Филе утки, запеченное с кабачком
Ср – Котлета «Секрет»
Чт – Филе карпа жаренное
Пт – Плов из баранины
Пн – Бефстроганов из говядины
Вт – Перчики фаршированные
Ср – Говядина, тушенная с черносливом
Чт – Баранина отварная с чесноком
Пт – ВЫХОДНОЙ
Пн – Говядина «По-французски» с грибами
Вт – Филе кролика в сливочно-сырном сметанном соусе
Ср – Корейка, жаренная на кости
Чт – Рулет рыбный с яйцом
Пт – Филе утки в апельсиновом соусе
Сб – Чахохбили из баранины
Вс – Соте из индейки
Пн – Фаршированный окорочок
Вт – Говядина «По-болгарски»
Ср – Индейка, тушенная в сливочном соусе
Чт – Говядина, тушенная с черносливом
Пт – Филе судака, припущенное с овощами
Пн – Азу из баранины
Вт – Филе куриное в панировке
Ср – Шницель из печени
Чт – Курица «По-французски»
Пт – Шейка «По-домашнему»
Пн – Манты из говядины с тыквой
Вт – Говядина в остром соусе
Ср – Бифштекс из баранины с яйцом
Чт – Лосось, запеченный с овощами
Пт – Котлета из индейки /жареная/
Пн – Бешбармак из говядины
Вт - Азу «По-татарски»
Ср – Плов из баранины
Чт - Говядина «Как дома»
Пт – Шея свиная запеченная
Пн – Голубцы куриные. Карп, припущенный с луком
Вт – Филе окорочка. Шницель из капусты
Ср – Суп-пюре из тыквы. Свинина «По-уральски»
Чт – Запеканка рыбная в омлете. Индейка в сливочном соусе с грибами
Пт – Рыба «По-домашнему». Буженина запеченная
Сб – Лапша куриная. Зразы морковные с яблоком
Вс – Картофель жареный с луком. Тефтели куриные с рисом
Пн – Бифштекс из баранины
Вт – Поджарка из индейки в томатном соусе
Ср – Чахохбили из курицы с грибами и натуральными
Чт – Сырок жареный
Пт – Корейка на косточке с маринованным лучком
Сб – Баранина с черносливом
Вс - Телятина «По-мексикански»
Пн – Рулет из курицы с брокколи
Вт – Филе судака, припущенное в сливках
Ср - Антрекот
Чт – Суп рыбный " Марсель "
Пт – День вареника
Пн – Щука фаршированная «По-царски»
Вт – Бешбармак из говядины
Ср - Шейка, запеченная с яблоками
Чт – Семушка на гриле
Пт – Чахохбили с индейки
Сб - Куриная грудка «По-французски»
Пельменная № 3
Пн – Сердечки куриные с овощами
Вт – Жаркое из кролика
Ср - Азу из говядины
Чт – Креветки в соусе "Чили "
Пт – Индейка, запечённая с грибами
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
