Все пельменные

Блюдо дня в пельменных "Патриот"

НА НЕДЕЛЮ с 7 по 11 ноября 2016 года.
Пельменная № 17

Пн – Зразы «По-уральски»

Вт –  Печень, жаренная «По-Берлински»

Ср –  Индейка с овощами в красном соусе

Чт –  Кальмары фаршированные

Пт –  Свинина «По-французски»

Пельменная №16

Пн – Индейка «По-кабардински»

Вт –  Филе кеты под овощами

Ср –  Плов из курицы

Чт –  Филе зубатки / жаренное/

Пт –  Баранина с черносливом

Пельменная №15

Пн – Язык отварной

Вт –  Филе утки, запеченное с кабачком

Ср – Котлета «Секрет»

Чт – Филе карпа жаренное

Пт – Плов из баранины

Пельменная № 14

Пн –  Бефстроганов из говядины

Вт –  Перчики фаршированные

Ср –  Говядина, тушенная с черносливом

Чт –  Баранина отварная с чесноком

Пт –  ВЫХОДНОЙ

Пельменная № 12

Пн –  Говядина «По-французски» с грибами

Вт –  Филе кролика в сливочно-сырном сметанном соусе

Ср –  Корейка, жаренная на кости

Чт –   Рулет рыбный с яйцом

Пт –  Филе утки в апельсиновом соусе

Сб – Чахохбили из баранины

Вс – Соте из индейки

Пельменная № 11

Пн –  Фаршированный окорочок

Вт –  Говядина «По-болгарски»

Ср –  Индейка, тушенная в сливочном соусе

Чт –  Говядина, тушенная с черносливом

Пт –  Филе судака, припущенное с овощами

Пельменная № 10

Пн – Азу из баранины

Вт –  Филе куриное в панировке

Ср – Шницель из печени

Чт – Курица «По-французски»

Пт – Шейка «По-домашнему»

Пельменная № 9

Пн – Манты из говядины с тыквой

Вт – Говядина в остром соусе

Ср – Бифштекс из баранины с яйцом

Чт –  Лосось, запеченный с овощами

Пт – Котлета из индейки /жареная/

Пельменная № 8

Пн – Бешбармак из говядины

Вт -  Азу «По-татарски»

Ср – Плов из баранины

Чт -  Говядина «Как дома»

Пт –  Шея свиная запеченная

Пельменная №7 

Пн – Голубцы куриные. Карп, припущенный с луком

Вт – Филе окорочка. Шницель из капусты

Ср – Суп-пюре из тыквы. Свинина «По-уральски»

Чт – Запеканка рыбная в омлете. Индейка в сливочном соусе с грибами

Пт –  Рыба «По-домашнему». Буженина запеченная

Сб – Лапша куриная. Зразы морковные с яблоком

Вс – Картофель жареный с луком. Тефтели куриные с рисом

 Пельменная № 6

Пн – Бифштекс из баранины

Вт – Поджарка из индейки в томатном соусе

Ср –  Чахохбили из курицы с грибами и натуральными

Чт – Сырок жареный   

Пт – Корейка на косточке с маринованным лучком

Сб – Баранина с черносливом  

Вс - Телятина «По-мексикански»

Пельменная № 5

Пн – Рулет из курицы с брокколи

Вт – Филе судака, припущенное в сливках

Ср -  Антрекот

Чт –  Суп рыбный " Марсель "

Пт – День вареника

Пельменная № 4

Пн –  Щука фаршированная «По-царски»

Вт –  Бешбармак из говядины

Ср -  Шейка, запеченная с яблоками

Чт –  Семушка на гриле

Пт – Чахохбили с индейки

Сб - Куриная грудка «По-французски»

Пельменная № 3

Пн –  Сердечки куриные с овощами

Вт –   Жаркое из кролика

Ср -   Азу из говядины

Чт –  Креветки в соусе "Чили "

Пт –  Индейка, запечённая с грибами

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!