НА НЕДЕЛЮ с 28 ноября по 2 декабря 2016 года.
Пельменная № 17
Пн – Шницель свиной натуральный
Вт – Лангет с помидором
Ср – Печень, тушенная в соусе
Чт – Индейка с овощами
Пт – Жаркое «По-домашнему»
Пн – Шницель из индейки
Вт – Уха «По-фински»
Ср – Баранина отварная с чесноком
Чт – Форель, запеченная с овощами
Пт – Бифштекс из говядины с яйцом
Пн – Свинина «По-Одесски»
Вт – Котлета «Секрет»
Ср – Кролик, тушенный с яблоками
Чт – Филе карпа жареное
Пт – Жаркое «По-охотничьи»
Пн – Сырок фаршированный
Вт – Кальмары с луком в сливочном соусе
Ср – Люля-кебаб из баранины
Чт – Говядина со шпинатом в сливочном соусе
Пт – Шашлычок из курицы
Пн – Ребрышки свиные, запеченные с маринованным луком
Вт – Вырезка говядины в брусничном соусе
Ср – Филе кролика в томатно-грибном соусе
Чт – Суп с морепродуктами на кокосовом молоке. Креветки королевские в соусе «Чили»
Пт – Баранина, запеченная с пряными травами и чесноком
Сб – Жаркое из кролика
Вс – Грудка куриная «Фантазия»
Пн – Куриный рулет отварной
Вт – Кальмар фаршированный
Ср – Мясо «По-французски»
Чт – Плов из баранины
Пт – Котлета «По-Киевски»
Пн – Уха из семги
Вт – Жульен куриный с грибами
Ср – Азу из баранины
Чт – Ребрышки, запеченные с картофелем
Пт – Стейк жареный
Пн – Баранина отварная с овощами
Вт – Утиной грудка в клюквенном соусе
Ср – Печень в сливочном соусе
Чт – Креветки в пикантном соусе
Пт – Свинина, запеченная с овощами
Пн – Плов из свинины
Вт - Бешбармак
Ср – Кальмары фаршированные
Чт - Корейка на косточке
Пт – Рататуй
Пн – Борщ с фасолью и лепешкой. Крокеты картофельные с сыром
Вт - Капуста тушеная с овощами. Говядина в с/соусе с грибами
Ср – Перец фаршированный с куриным фаршем. Котлета по-«киевски»
Чт - Суп лапша мясная. Рыбные палочки
Пт – Жаркое из свинины с грибами. Курица запеченная с овощами
Сб – Шампиньоны жареные с перцем. Тефтели куриные рисом
Вс – Лапша постная
Пн – Кролик, тушенный со сметаной и черносливом
Вт – Азу «По-татарски» из баранины
Ср –Свинина в чесночном соусе с грибами
Чт – Форель на гриле
Пт – Ростбиф из говядины
Сб – Соте куриное с цуккини и овощами
Вс - Котлетка из индейки
Пн – Сациви
Вт – Свинина в шубке
Ср - Печень, жареная «По-домашнему»
Чт – Судак в молочном соусе
Пт – День вареника
Пн – Плов из баранины
Вт – Бешбармак из говядины
Ср - Кролик, тушенный с яблоком
Чт – Уха из семушки
Пт – Корейка на кости (свинина)
Сб - Чахохбили из индейки
Вс – Шейка запеченная
Пельменная № 3
Пн – Шашлычок из семги
Вт – Лагман из баранины
Ср - Индейка с помидором и оливками
Чт – Креветки в соусе "Чили "
Пт – Грудка "нежная"
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
