Все пельменные

Блюдо дня в пельменных "Патриот"

НА НЕДЕЛЮ с 28 ноября по 2 декабря 2016 года.
Пельменная № 17

Пн – Шницель свиной натуральный

Вт –  Лангет с помидором

Ср –  Печень, тушенная в соусе

Чт –  Индейка с овощами

Пт –  Жаркое «По-домашнему»

Пельменная №16

Пн – Шницель из индейки

Вт –  Уха «По-фински»

Ср –  Баранина отварная с чесноком

Чт –  Форель, запеченная с овощами

Пт –  Бифштекс из говядины с яйцом

Пельменная №15

Пн – Свинина «По-Одесски»

Вт –  Котлета «Секрет»

Ср – Кролик, тушенный с яблоками

Чт – Филе карпа жареное

Пт – Жаркое «По-охотничьи»

Пельменная № 14

Пн –  Сырок фаршированный

Вт –  Кальмары с луком в сливочном соусе

Ср –  Люля-кебаб из баранины

Чт –  Говядина со шпинатом в сливочном соусе

Пт – Шашлычок из курицы

Пельменная № 12

Пн –  Ребрышки свиные, запеченные с маринованным луком

Вт –  Вырезка говядины в брусничном соусе

Ср –  Филе кролика в томатно-грибном соусе

Чт –   Суп с морепродуктами на кокосовом молоке. Креветки королевские в соусе «Чили»

Пт –  Баранина, запеченная с пряными травами и чесноком

Сб – Жаркое из кролика

Вс – Грудка куриная «Фантазия»

Пельменная № 11

Пн –  Куриный рулет отварной

Вт –  Кальмар фаршированный

Ср –  Мясо «По-французски»

Чт –  Плов из баранины

Пт –  Котлета «По-Киевски»

Пельменная № 10

Пн – Уха из семги

Вт –  Жульен куриный с грибами

Ср – Азу из баранины

Чт – Ребрышки, запеченные с картофелем

Пт – Стейк жареный

Пельменная № 9

Пн – Баранина отварная с овощами

Вт – Утиной грудка в клюквенном соусе

Ср – Печень в сливочном соусе

Чт –  Креветки в пикантном соусе

Пт – Свинина, запеченная с овощами

Пельменная № 8

Пн – Плов из свинины

Вт -  Бешбармак

Ср – Кальмары фаршированные

Чт -  Корейка на косточке

Пт –  Рататуй

Пельменная №7 

Пн – Борщ с фасолью и лепешкой. Крокеты картофельные с сыром

Вт -  Капуста тушеная с овощами. Говядина в с/соусе с грибами

Ср – Перец фаршированный с куриным фаршем. Котлета по-«киевски»

Чт -  Суп лапша мясная. Рыбные палочки

Пт –  Жаркое из свинины с грибами. Курица запеченная с овощами

Сб – Шампиньоны жареные с перцем. Тефтели куриные рисом

Вс – Лапша постная

 Пельменная № 6

Пн – Кролик, тушенный со сметаной и черносливом

Вт – Азу «По-татарски» из баранины    

Ср –Свинина в чесночном соусе с грибами

Чт – Форель на гриле

Пт – Ростбиф из говядины

Сб – Соте куриное  с цуккини  и овощами 

Вс - Котлетка из индейки

Пельменная № 5

Пн – Сациви

Вт – Свинина в шубке

Ср -  Печень, жареная «По-домашнему»

Чт –  Судак в молочном соусе

Пт – День вареника

Пельменная № 4

Пн –  Плов из баранины

Вт –  Бешбармак из говядины

Ср -  Кролик,  тушенный с яблоком

Чт –  Уха из семушки

Пт – Корейка на кости (свинина)

Сб - Чахохбили из индейки

Вс – Шейка запеченная

Пельменная № 3

Пн –  Шашлычок из семги

Вт –   Лагман из баранины

Ср -  Индейка с помидором и оливками

Чт –  Креветки в соусе "Чили "

Пт – Грудка "нежная"

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!