НА НЕДЕЛЮ с 21 по 25 ноября 2016 года.
Пельменная № 17
Пн – Говядина, тушенная в кисло-сладком соусе
Вт – Свинина «Оригинальная»
Ср – Цыпленок «По-арабски»
Чт – Печень, жаренная «По-Берлински»
Пт – Кальмары фаршированные
Пн – Желудочки куриные, жаренные с луком
Вт – Утиная грудка, тушенная с яблоками
Ср – Шницель из индейки
Чт – Горбуша под овощами
Пт – Баранина, тушенная с черносливом
Пн – Стейк таежный
Вт – Кролик в сметано-сырном соусе
Ср – Гамбургер печеночный
Чт – Рулет из минтая
Пт – Плов из индейки
Пн – Ромштекс из говядины
Вт – Плов овощной с грибами
Ср – Говядина со шпинатом в сливочном соусе
Чт – Буженина запеченная
Пт – Кета с маринованными овощами под сыром
Пн – Бифштекс из кролика /диетический/
Вт – Баранина, запеченная с маринованными овошами
Ср – Филе «Миньон» в шпинатном соусе
Чт – Зразы рыбные с крабовым мясом
Пт – Вареники со шпинатом /отварные/
Сб – Бефстроганов из говядины
Вс – Грудка куриная, жаренная в сырном кляре
Пн – Шея, запеченная с овощами
Вт – Люля-кебаб из баранины
Ср – Куриная грудка, запечённая с ананасом
Чт – Рыбная котлета "Жемчужина"
Пт – Жаркое «По-домашнему» (в горшочке)
Пн – Лагман
Вт – Курица «По-французски»
Ср – Бешбармак из баранины
Чт – Рагу из говядины
Пт – Семга припущенная
Пн – Азу из говядины
Вт – Бешбармак из утки
Ср – Бифштекс "Трио"
Чт – Лосось, запеченный с луком
Пт – Грудка с грибами под сыром
Пн – Корзиночки куриные с грибами
Вт - Шницель «Министерский»
Ср – Люля-кебаб из баранины с маринованным луком
Чт - Соте из кальмаров
Пт – Свинина «По-сибирски»
Пн – Рассольник с мясом. «Трио» (кабачок,баклажан,помидор)
Вт - «Гнезда» спагетти с грибами. Свинина «По-уральски»
Ср – Харчо из баранины. Рулетики из минтая с овощами
Чт - Рыба по-домашнему. Кальмары фаршированные (рис,грибы)
Пт – «Боровичок». Шашлычок из курицы
Сб – Картофель запеченный с чесноком. Стейк из семги
Вс – Солянка сборная мясная. Перец, фаршированный мясом
Пн – Кролик, тушенный со сметаной и черносливом
Вт – Азу «По-татарски» из баранины
Ср –Свинина в чесночном соусе с грибами
Чт – Форель на гриле
Пт – Ростбиф из говядины
Сб – Соте куриное с цуккини и овощами
Вс - Котлетка из индейки
Пн – Карп /филе «По-домашнему»
Вт – Эскалоп
Ср - Жаркое с ребрышками
Чт – Чемоданчик с грибами
Пт – День вареника
Пн – Шницель «По-венски» (свинина)
Вт – Бешбармак из говядины
Ср - Чахохбили с курица
Чт – Сырок на гриле
Пт – Плов из баранины
Сб - Картофель «По-домашнему» со свининой
Вс – Шейка запеченная
Пельменная № 3
Пн – Свинина в сырном кляре
Вт – Котлета «Пожарская»
Ср - Рулет мясной
Чт – Потрошки куриные с овощами
Пт – Бризоль из индейки
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!