Все пельменные

Блюдо дня в пельменных "Патриот"

НА НЕДЕЛЮ с 21 по 25 ноября 2016 года.
Пельменная № 17

Пн – Говядина, тушенная в кисло-сладком соусе

Вт –  Свинина «Оригинальная»

Ср –  Цыпленок «По-арабски»

Чт –  Печень, жаренная «По-Берлински»

Пт –  Кальмары фаршированные

Пельменная №16

Пн – Желудочки куриные, жаренные с луком

Вт –  Утиная грудка, тушенная с яблоками

Ср –  Шницель из индейки

Чт –  Горбуша под овощами

Пт –  Баранина, тушенная с черносливом

Пельменная №15

Пн – Стейк таежный

Вт –  Кролик в сметано-сырном соусе

Ср – Гамбургер печеночный

Чт – Рулет из минтая

Пт – Плов из индейки

Пельменная № 14

Пн –  Ромштекс из говядины

Вт –  Плов овощной с грибами

Ср –  Говядина со шпинатом в сливочном соусе

Чт –  Буженина запеченная

Пт – Кета с маринованными овощами под сыром

Пельменная № 12

Пн –  Бифштекс из кролика /диетический/

Вт –  Баранина, запеченная с маринованными овошами

Ср –  Филе «Миньон» в шпинатном соусе

Чт –   Зразы рыбные с крабовым мясом

Пт –  Вареники со шпинатом /отварные/

Сб – Бефстроганов из говядины

Вс – Грудка куриная, жаренная в сырном кляре

Пельменная № 11

Пн –  Шея, запеченная с овощами

Вт –  Люля-кебаб из баранины

Ср –  Куриная грудка, запечённая с ананасом

Чт –  Рыбная котлета "Жемчужина"

Пт –  Жаркое «По-домашнему» (в горшочке)

Пельменная № 10

Пн – Лагман

Вт –  Курица «По-французски»

Ср – Бешбармак из баранины

Чт – Рагу из говядины

Пт – Семга припущенная

Пельменная № 9

Пн – Азу из говядины

Вт – Бешбармак из утки

Ср – Бифштекс "Трио"

Чт –  Лосось, запеченный с луком

Пт – Грудка с грибами под сыром

Пельменная № 8

Пн – Корзиночки куриные с грибами

Вт -  Шницель «Министерский»

Ср – Люля-кебаб из баранины с маринованным луком

Чт -  Соте из кальмаров

Пт –  Свинина «По-сибирски»

Пельменная №7 

Пн – Рассольник с мясом. «Трио» (кабачок,баклажан,помидор)

Вт -  «Гнезда» спагетти с грибами. Свинина «По-уральски»

Ср – Харчо из баранины. Рулетики из минтая с овощами

Чт -  Рыба по-домашнему. Кальмары фаршированные (рис,грибы)

Пт –  «Боровичок». Шашлычок из курицы

Сб – Картофель запеченный с чесноком. Стейк из семги

Вс – Солянка сборная мясная. Перец, фаршированный мясом

 Пельменная № 6

Пн – Кролик, тушенный со сметаной и черносливом

Вт – Азу «По-татарски» из баранины    

Ср –Свинина в чесночном соусе с грибами

Чт – Форель на гриле

Пт – Ростбиф из говядины

Сб – Соте куриное  с цуккини  и овощами 

Вс - Котлетка из индейки

Пельменная № 5

Пн – Карп /филе «По-домашнему»

Вт – Эскалоп

Ср -  Жаркое с ребрышками

Чт –  Чемоданчик с грибами

Пт – День вареника

Пельменная № 4

Пн –  Шницель «По-венски» (свинина)

Вт –  Бешбармак из говядины

Ср -  Чахохбили с курица

Чт –  Сырок на гриле

Пт – Плов из баранины

Сб - Картофель «По-домашнему» со свининой

Вс – Шейка запеченная

Пельменная № 3

Пн –  Свинина в сырном кляре

Вт –   Котлета «Пожарская»

Ср -   Рулет мясной

Чт –  Потрошки куриные с овощами

Пт – Бризоль из индейки

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!