НА НЕДЕЛЮ с 14 по 18 ноября 2016 года.
Пельменная № 17
Пн – Эскалоп с помидором
Вт – Желудочки куриные, тушенные с овощами
Ср – Говядина шпигованная
Чт – Утиная грудка с яблоками /запеченная/
Пт – Котлета «Пожарская» куриная
Пн – Утиная грудка /филе/, тушенная с яблоками
Вт – Судак, запеченный с помидором
Ср – Кролик, тушенный с овощами
Чт – Щука фаршированная
Пт – Говядина, тушенная с вишней
Пн – Индейка, жаренная с помидором и оливками
Вт – Кролик, тушенный в сметане с черносливом
Ср – Утиная грудка /филе/ в апельсиновом соусе
Чт – Щука, тушенная с овощами
Пт – Хошлома /мясо жареное/
Пн – Бефстроганов из говядины
Вт – Перчики фаршированные
Ср – Говядина, тушенная с черносливом
Чт – Баранина отварная с чесноком
Пт – ВЫХОДНОЙ
Пн – Печень /стейк/ с овощами
Вт – Жаркое из кролика
Ср – Свинина «По-царски»
Чт – Кальмары в сливочном соусе
Пт – Азу из баранины
Сб – Говядина, шпигованная овощами
Вс – Грудка куриная с помидорами и оливками
Пн – Куриное соте с грибами в сливочном соусе
Вт – Кролик, тушённый в сметане
Ср – Котлета "Жемчужина"
Чт – Перец, фаршированный «По-уральски»
Пт – Люля-кебаб из баранины
Пн – Индейка, припущенная с овощами
Вт – Говядина, тушенная с овощами и грибами
Ср – Филе куриное в сырном кляре
Чт – Утка, запеченная с яблоками
Пт – Плов овощной
Пн – Манты из говядины с тыквой
Вт – Говядина в остром соусе
Ср – Бифштекс из баранины с яйцом
Чт – Лосось, запеченный с овощами
Пт – Котлета из индейки /жареная/
Пн – Манты
Вт - Корзинка куриная с грибами
Ср – Буженина
Чт - Бешбармак
Пт – Плов из свинины
Пн – Суп картофельный с грибами ассорти. Плов овощной с грибами
Вт – Суп-пюре из кабачков. Медальоны из говядины
Ср – Грибное ассорти. «Серпантин» из курицы
Чт – Харчо из курицы. Корзинка куриная с грибами
Пт – Азу из говядины. «Трио» из фасоли
Сб – Картофель, запеченный с луком. Котлета «домашняя»
Вс – Голубцы мясные. Треска /стейк/ жареная
Пн – Кролик, тушенный с овощами
Вт – Свинина "Звуки Франции"
Ср – Мясные зразы с яйцом и морковью на пару
Чт – Бефстроганов в грибном соусе
Пт – Стейк из говядины с ягодным соусом
Сб – Судак/филе /жареное
Вс - Баранина с черносливом в томатном соусе
Пн – Корейка в сырном кляре
Вт – Шашлычок из индейки " Фирменный"
Ср - Тьерин из рыбы
Чт – Ростбифф
Пт – День вареника
Пн – Свинина в шубке
Вт – Бешбармак из говядины
Ср - Жаркое в горшочках из говядина
Чт – Рыбка(треска) «По-гречески»
Пт – Лазанья мясная
Сб - Азу «По-татарски»
Пельменная № 3
Пн – Азу из баранины
Вт – Индейка с помидором и оливками
Ср - Сердечки с овощами
Чт – Кальмары «По-корейски»
Пт – Бефстроганов из говядины
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
