Все пельменные

Блюдо дня в пельменных "Патриот"

НА НЕДЕЛЮ с 14 по 18 ноября 2016 года.
Пельменная № 17

Пн – Эскалоп с помидором

Вт –  Желудочки куриные, тушенные с овощами

Ср –  Говядина шпигованная

Чт –  Утиная грудка с яблоками /запеченная/

Пт –  Котлета «Пожарская» куриная

Пельменная №16

Пн – Утиная грудка /филе/, тушенная с яблоками

Вт –  Судак, запеченный с помидором

Ср –  Кролик, тушенный с овощами

Чт –  Щука фаршированная

Пт –  Говядина, тушенная с вишней

Пельменная №15

Пн – Индейка, жаренная с помидором и оливками

Вт –  Кролик, тушенный в сметане с черносливом

Ср – Утиная грудка /филе/ в апельсиновом соусе

Чт – Щука, тушенная с овощами

Пт – Хошлома /мясо жареное/

Пельменная № 14

Пн –  Бефстроганов из говядины

Вт –  Перчики фаршированные

Ср –  Говядина, тушенная с черносливом

Чт –  Баранина отварная с чесноком

Пт –  ВЫХОДНОЙ

Пельменная № 12

Пн –  Печень /стейк/ с овощами

Вт –  Жаркое из кролика

Ср –  Свинина «По-царски»

Чт –   Кальмары в сливочном соусе

Пт –  Азу из баранины

Сб – Говядина, шпигованная овощами

Вс – Грудка куриная с помидорами и оливками

Пельменная № 11

Пн –  Куриное соте с грибами в сливочном соусе

Вт –  Кролик, тушённый в сметане

Ср –  Котлета "Жемчужина"

Чт –  Перец, фаршированный «По-уральски»

Пт –  Люля-кебаб из баранины

Пельменная № 10

Пн – Индейка, припущенная с овощами

Вт –  Говядина, тушенная с овощами и грибами

Ср – Филе куриное в сырном кляре

Чт – Утка, запеченная с яблоками

Пт – Плов овощной

Пельменная № 9

Пн – Манты из говядины с тыквой

Вт – Говядина в остром соусе

Ср – Бифштекс из баранины с яйцом

Чт –  Лосось, запеченный с овощами

Пт – Котлета из индейки /жареная/

Пельменная № 8

Пн – Манты

Вт -  Корзинка куриная с грибами

Ср – Буженина

Чт -  Бешбармак

Пт –  Плов из свинины

Пельменная №7 

Пн – Суп картофельный с грибами ассорти. Плов овощной с грибами

Вт – Суп-пюре из кабачков. Медальоны из говядины

Ср – Грибное ассорти. «Серпантин» из курицы

Чт – Харчо из курицы. Корзинка куриная с грибами

Пт –  Азу из говядины. «Трио» из фасоли

Сб – Картофель, запеченный с луком. Котлета «домашняя»

Вс – Голубцы мясные. Треска /стейк/ жареная

 Пельменная № 6

Пн – Кролик, тушенный с овощами

Вт – Свинина "Звуки Франции"    

Ср –  Мясные зразы с яйцом и морковью на пару

Чт – Бефстроганов  в грибном соусе   

Пт – Стейк из говядины с ягодным соусом

Сб – Судак/филе /жареное   

Вс - Баранина с черносливом в томатном соусе

Пельменная № 5

Пн – Корейка в сырном кляре

Вт – Шашлычок из индейки " Фирменный"

Ср -  Тьерин из рыбы

Чт –  Ростбифф

Пт – День вареника

Пельменная № 4

Пн –  Свинина в шубке

Вт –  Бешбармак из говядины

Ср -  Жаркое в горшочках  из говядина

Чт –  Рыбка(треска) «По-гречески»

Пт – Лазанья мясная

Сб - Азу «По-татарски»

Пельменная № 3

Пн –  Азу из баранины

Вт –   Индейка с помидором и оливками

Ср -   Сердечки с овощами

Чт –  Кальмары «По-корейски»

Пт – Бефстроганов из говядины

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!