Все пельменные

Блюдо дня в пельменных "Патриот"

НА НЕДЕЛЮ с 31 октября по 3 ноября 2016 года.
Пельменная № 17

Пн – Азу по-татарски из баранины

Вт –  Свинина «Оригинальная»

Ср –  Курица «Деликатесная»

Чт –  Медальоны с грибным соусом

Пт –  Индейка в сливочном соусе

Пельменная №16

Пн – Форель запеченная

Вт –  Рулетик куриный с овощами

Ср –  Свинина «Сир-прай»

Чт –  Говядина, тушенная с вишней

Пт –  Баранина с черносливом

Пельменная №15

Пн – Ромштекс

Вт –  Котлета «Деликатесная»

Ср – Потрошки «По-уральски»

Чт – Филе трески в сухарях

Пт – Котлеты из утки

Пельменная № 14

Пн –  Бефстроганов из говядины

Вт –  Перчики фаршированные

Ср –  Говядина, тушенная с черносливом

Чт –  Баранина отварная с чесноком

Пт –  ВЫХОДНОЙ

Пельменная № 12

Пн –  Печень «По-строгановски»

Вт –  Бифштекс из кролика /диетический

Ср –  Котлета «По-киевски»

Чт –   Семга /стейк/, запеченная с пряными травами и апельсином

Пт –  Утиная грудка "Магре" в брусничном соусе

Сб – Индейка, запеченная в соусе «Тар-Тар»

Вс – Бефстроганов из говядины

Пельменная № 11

Пн –  Бифштекс из баранины

Вт –  Мясо «По-французски»

Ср –  Фрикасе из курицы

Чт –  Филе судака в сливочном соусе

Пт –    Куриная котлета "Карнавал"

Пельменная № 10

Пн – Медальоны с овощами

Вт –  Эскалоп в пивном соусе

Ср – Зразы картофельные с грибами

Чт – Свинина с ананасом под сыром

Пт – Жульен из курицы

Пельменная № 9

Пн – Грудка с ананасом под сыром

Вт – Манты из говядины с тыквой

Ср – Печень «По-строгоновски»

Чт –  Лосось пропущенный

Пт – Индейка в остром соусе

Пельменная № 8

Пн – Жаркое из баранины

Вт -  Рулет «Пикантный»

Ср – Ромштекс из говядины

Чт -  Свинина «Анкел Бенс»

Пт –  Свинина «По-тайски»

Пельменная №7 

Пн – Гороховое пюре. Говядина шпигованная

Вт – Плов овощной с грибами. Суп рыбный с сайрой

Ср – Рис «Ризотто». Корзинка куриная с грибами

Чт – Сырок фаршированный (рис,грибы). Суп грибной ассорти с картофелем

Пт –  Жульен грибной. Свинина в шубке

Сб – Лапша куриная. Говядина с черносливом

Вс – Котлета домашняя на пару. Картофель запеченный п/майонезом

 Пельменная № 6

Пн – Баранина,тушенная с тыквой      

Вт – Свинина с ананасом под сыром 

Ср – Филе окорочка в двойной панировке  

Чт – Соте из кальмаров в сливочном соусе      

Пт – Щука, фаршированная  грибами 

Сб – Азу "По-татарски" с говядиной      

Вс  – Люля-кебаб из курицы   

Пельменная № 5

Пн – Жаркое с бараниной и баклажаном

Вт – Грудка «По-боярски»

Ср -  Суп рыбный " Марсель"

Чт –  Отбивная из говядины

Пт – День вареника

Пельменная № 4

Пн – Азу «По-татарски»

Вт – Бешбармак из говядины    

Ср –  Рулет куриный (сыр, ветчина, грибы)

Чт – Свинина в шубке

Пт – Плов из баранины

Сб – Грудка «По-французски»

Пельменная № 3

Пн –  Сердечки куриные с овощами

Вт –   Жаркое из кролика

Ср -   Азу из говядины

Чт –  Креветки в соусе "Чили "

Пт –  Индейка, запечённая с грибами

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!