НА НЕДЕЛЮ с 31 октября по 3 ноября 2016 года.
Пельменная № 17
Пн – Азу по-татарски из баранины
Вт – Свинина «Оригинальная»
Ср – Курица «Деликатесная»
Чт – Медальоны с грибным соусом
Пт – Индейка в сливочном соусе
Пн – Форель запеченная
Вт – Рулетик куриный с овощами
Ср – Свинина «Сир-прай»
Чт – Говядина, тушенная с вишней
Пт – Баранина с черносливом
Пн – Ромштекс
Вт – Котлета «Деликатесная»
Ср – Потрошки «По-уральски»
Чт – Филе трески в сухарях
Пт – Котлеты из утки
Пн – Бефстроганов из говядины
Вт – Перчики фаршированные
Ср – Говядина, тушенная с черносливом
Чт – Баранина отварная с чесноком
Пт – ВЫХОДНОЙ
Пн – Печень «По-строгановски»
Вт – Бифштекс из кролика /диетический
Ср – Котлета «По-киевски»
Чт – Семга /стейк/, запеченная с пряными травами и апельсином
Пт – Утиная грудка "Магре" в брусничном соусе
Сб – Индейка, запеченная в соусе «Тар-Тар»
Вс – Бефстроганов из говядины
Пн – Бифштекс из баранины
Вт – Мясо «По-французски»
Ср – Фрикасе из курицы
Чт – Филе судака в сливочном соусе
Пт – Куриная котлета "Карнавал"
Пн – Медальоны с овощами
Вт – Эскалоп в пивном соусе
Ср – Зразы картофельные с грибами
Чт – Свинина с ананасом под сыром
Пт – Жульен из курицы
Пн – Грудка с ананасом под сыром
Вт – Манты из говядины с тыквой
Ср – Печень «По-строгоновски»
Чт – Лосось пропущенный
Пт – Индейка в остром соусе
Пн – Жаркое из баранины
Вт - Рулет «Пикантный»
Ср – Ромштекс из говядины
Чт - Свинина «Анкел Бенс»
Пт – Свинина «По-тайски»
Пн – Гороховое пюре. Говядина шпигованная
Вт – Плов овощной с грибами. Суп рыбный с сайрой
Ср – Рис «Ризотто». Корзинка куриная с грибами
Чт – Сырок фаршированный (рис,грибы). Суп грибной ассорти с картофелем
Пт – Жульен грибной. Свинина в шубке
Сб – Лапша куриная. Говядина с черносливом
Вс – Котлета домашняя на пару. Картофель запеченный п/майонезом
Пн – Баранина,тушенная с тыквой
Вт – Свинина с ананасом под сыром
Ср – Филе окорочка в двойной панировке
Чт – Соте из кальмаров в сливочном соусе
Пт – Щука, фаршированная грибами
Сб – Азу "По-татарски" с говядиной
Вс – Люля-кебаб из курицы
Пн – Жаркое с бараниной и баклажаном
Вт – Грудка «По-боярски»
Ср - Суп рыбный " Марсель"
Чт – Отбивная из говядины
Пт – День вареника
Пн – Азу «По-татарски»
Вт – Бешбармак из говядины
Ср – Рулет куриный (сыр, ветчина, грибы)
Чт – Свинина в шубке
Пт – Плов из баранины
Сб – Грудка «По-французски»
Пельменная № 3
Пн – Сердечки куриные с овощами
Вт – Жаркое из кролика
Ср - Азу из говядины
Чт – Креветки в соусе "Чили "
Пт – Индейка, запечённая с грибами
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
