Все пельменные

Блюдо дня в пельменных "Патриот"

НА НЕДЕЛЮ с 3 по 7 октября 2016 года.
Пельменная № 17

Пн – Печень, жаренная «По-Берлински»

Вт –  Медальоны с грибным соусом

Ср –  Медово-лимонная грудка

Чт –  Помидоры фаршированные

Пт –  Плов из баранины

Пельменная №16

Пн – Свинина под шубой

Вт –  Котлетка «Стажок»

Ср –  Голубцы мясные

Чт –  Кета в омлете

Пт –  Зубатка жаренная

Пельменная №15

Пн – Рулетик из печени

Вт –  Котлета «Деликатес»

Ср – Гамбургер печеночный

Чт – Рулет из судака

Пт – Плов из индейки

Пельменная № 14

Пн –  Бефстроганов из говядины

Вт –  Карп /филе/ припущенный

Ср – Бифштекс из говядины

Чт –  Чахохбили из курицы

Пт –  Буженина запеченная

Пельменная № 12

Пн –  Индейка /филе/ с ананасом под сыром

Вт –  Котлета «По-киевски»

Ср –  Утиная грудка /филе/ в апельсиновом соусе

Чт –   Креветки в пикантном соусе

Пт –  Баранина, запеченная с пряными травами и чесноком

Сб – Лангет из говядины жареный

Вс – Грудка отварная с овощами

Пельменная № 11

Пн –  Шея, запеченная с овощами

Вт –  Биточки из баранины в остром соусе

Ср –  Куриные рулетики с сыром и ветчиной

Чт –  Баранина разварная

Пт –   Вырезка говяжья жаренная с маринованным луком

Пельменная № 10

Пн – Бешбармак из баранины

Вт -  Рагу из курицы

Ср – Говядина с вишней

Чт – Лагман

Пт – Котлета «Жемчужина»

Пельменная № 9

Пн – Бифштекс "По-казачьи"

Вт – Баранина отварная с овощами

Ср – Индейка в сливочно-грибном соусе

Чт –  Лосось, запеченный с овощами

Пт – Свинина "По-уральски"

Пельменная № 8

Пн – Уха из семги. Филе утки в клюквенном соусе. Рис отварной

Вт -  Фрикасе куриное. Картофель запеченный. Борщ с пампушками

Ср – Супчик «Рататуй». Ростбиф. Картофель жаренный

Чт -  Эскалоп из свинины. Ризотто с грибами. Щи «По-немецки»

Пт –  Супчик сырный. Шницель «Министерский». Гречка с овощами

Пельменная №7 

Пн – Суп картофельный с мясными фрикадельками. Шампиньоны, жаренные с овощами

Вт – Жаркое из курицы. Рулет куриный с ветчиной и сыром

Ср – Рулет картофельный с мясом. Шашлычок из семги

Чт – Уха «По-домашнему». Крылышки куриные, острые

Пт –  Цветная капуста под сыром. Котлета «По-киевски»

Сб – Лапша постная. Биточки мясные с рисом в сливочном соусе

Вс – Картофель жаренный с луком. Минтай в сливочном соусе

 Пельменная № 6

Пн – Ребрышки свиные в медовом соусе

Вт – Отварная говядина, шпигованная морковью

Ср –  Рулет куриный с брокколи

Чт – Баранина с овощами

Пт – Шницель куриный     

Сб – Антрекот "Московский" с луком   

Вс –  Судак припущенный  

Пельменная № 5

Пн – Ростбифф

Вт – Потрошки «По-уральски»

Ср -  Щука фаршированная

Чт –  Суп-пюре из шампиньонов

Пт – День вареника

Пельменная № 4

Пн –  Соте с курицей и ветчиной

Вт –  Жаркое «По-домашнему» с ребрышками

Ср -  Отбивная в клюквенном соусе

Чт –  Свинина в шубке

Пт –  Соте с кальмарами

Пельменная № 3

Пн –  Зразы куриные с грибами

Вт –   Плов из свинины

Ср -   Грудка нежная

Чт –  Шашлычок из кижуча

Пт –  Лангет из говядины

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!