Все пельменные

Блюдо дня в пельменных "Патриот"

НА НЕДЕЛЮ с 24 по 28 октября 2016 года.
Пельменная № 17

Пн – Шницель свиной натуральный

Вт –  Печень «По-Берлински»

Ср –  Люля-кебаб из индейки

Чт –  Кальмар фаршированный

Пт –  Печень куриная с грибами

Пельменная №16

Пн – Биточек куриный с творогом

Вт –  Свинина «Сир-прай»

Ср –  Люля-кебаб из баранины

Чт –  Щука фаршированная

Пт –  Свинина отбивная «Дамская»

Пельменная №15

Пн – Стейк "Таежный"

Вт –  Утиная грудка /филе/ в ежевичном соусе

Ср – Плов

Чт – Рулетики

Пт – Гамбургер "Печеночный"

Пельменная № 14

Пн –  Свинина «По-уральски»

Вт –  Рулетики из минтая /сыр,помидор/

Ср –  Говядина шпигованная овощами

Чт –  Буженина запеченная

Пт –  Баранина отварная с чесноком

Пельменная № 12

Пн –  Филе утки в апельсиновом соусе

Вт –  Корзиночки куриные с грибами

Ср –  Филе индейки с ананасом под сыром

Чт –   Рулетики из минтая с овощами

Пт –  Рулет «Греческий» мясной /рубленный

Сб – Буженина запеченная

Вс – Картофель «По-русски»

Пельменная № 11

Пн –  Семга "Праздничная"

Вт –  "Ромштекс" из говядины

Ср –  Бешбармак из баранины

Чт –  Куриный рулетик с грибами, запеченный

Пт –   Язык «По-купечески» в сливочном соусе

Пельменная № 10

Пн – Индейка отварная с овощами

Вт –  Шницель из печени

Ср – Котлета куриная с творогом и зеленью

Чт – Бешбармак из говядины

Пт – Баранина с натуральными овощами

Пельменная № 9

Пн – Бифштекс из баранины

Вт – Свинина запеченная с овощами

Ср – Грудка с грибами под сыром

Чт –  Кальмары фаршированные

Пт – Печень «По-строгановски»

Пельменная № 8

Пн – Плов из свинины

Вт -  Курочка «Кокетка»

Ср – Корзинка с грибами

Чт -  Вареники с груздями

Пт –  Свинина «По-сибирски»

Пельменная №7 

Пн – Суп «Полевой» постный. Грибное ассорти

Вт – Зразы рыбные «Сюрприз». Запеканка «Школьная»

Ср – Грудка «Праздничная».Борщ с фасолью и лепешками

Чт – Филе кеты с грибами в сливочном соусе. Помидоры фаршированные (рис,грибы)

Пт –  Суп-пюре луковый. Азу из баранины

Сб – Свинина «По-уральски» с грибами. Голубцы мясные

Вс – Котлета домашняя.  Капуста тушеная с томатом

 Пельменная № 6

Пн – Индейка с натуральными овощами

Вт – Бешбармак из говядины    

Ср –  Баранина с черносливом в остром соусе                                                                                      

Чт – Куриный рулет с черносливом                                                                                                  

Пт – Телятина, запеченная с лучком     

Сб – Судак/филе/жареный  

Вс – Язык, жаренный с чесноком на гриле    

Пельменная № 5

Пн – Жаркое с овощами и свининой

Вт – Печень, жаренная с грибами

Ср -  Чахохбили с индейкой

Чт –  Палтус жареный

Пт – День вареника

Пельменная № 4

Пн –  Баранина, тушенная с черносливом

Вт –  Курочка фаршированная

Ср -  Филе щуки жареное с луком

Чт –  Отбивная из говядины

Пт – Свинина в чесночном соусе

Пельменная № 3

Пн –  Говядина, шпигованная овощами

Вт –   "Серпантин"из куриной грудки

Ср -   Свинина «По-уральски»

Чт –  Кальмары с овощами

Пт –  Баранина с черносливом

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!