Все пельменные

Блюдо дня в пельменных "Патриот"

НА НЕДЕЛЮ с 17 по 21 октября 2016 года.
Пельменная № 17

Пн – Печень «По-Берлински»

Вт –  Индейка с овощами в красном соусе

Ср –  Говядина шпигованная

Чт –  Рыбные рулетики

Пт –  Филе грудки в медово-лимонном соусе

Пельменная №16

Пн – Плов из свинины

Вт –  Баранина, отварная с чесноком

Ср –  Говядина, тушенная с вишней

Чт –  Филе жареной зубатки

Пт –  Гуляш из говядины с тыквой

Пельменная №15

Пн – Печень «По-строгановски»

Вт –  Котлета «Деликатесная»

Ср – Шея свиная запеченная

Чт – Сырок фаршированный

Пт – Перец фаршированный мясом

Пельменная № 14

Пн –  Свинина «По-уральски»

Вт –  Рулетики из минтая /сыр,помидор/

Ср –  Говядина шпигованная овощами

Чт –  Буженина запеченная

Пт –  Баранина отварная с чесноком

Пельменная № 12

Пн –  Корейка жареная на кости

Вт –  Жаркое из кролика

Ср –  Зразы из индейки со сливочным сыром

Чт –   Шашлычок из семги

Пт –  Баранина отварная с чесноком

Сб – Свинина «По-царски»

Вс – Грудка куриная в сливочном соусе с грибами

Пельменная № 11

Пн –  Филе судака, припущенное с овощами

Вт –  Бешбармак из баранины

Ср –  Куриная грудка с ананасом, запеченная

Чт –  Ребрышки, запеченные с картофелем

Пт –   Тыква тушенная с овощами в сливках

Пельменная № 10

Пн – Баранина с натуральными овощами

Вт –  Котлета рыбная "Жемчужина"

Ср – Индейка в сливочно-грибном соусе

Чт – Семга припущенная в сливках

Пт – Плов из курицы

Пельменная № 9

Пн – Бифштекс из баранины

Вт – Свинина запеченная с овощами

Ср – Грудка с грибами под сыром

Чт –  Кальмары фаршированные

Пт – Печень «По-строгановски»

Пельменная № 8

Пн – Груздянка

Вт -  Бешбармак из утки

Ср – Рулет куриный с грибами

Чт -  Кальмары фаршированные

Пт –  Соте мясное

Пельменная №7 

Пн – Гороховое пюре. Говядина шпигованная

Вт – Плов овощной с грибами. Суп рыбный с сайрой

Ср – Рис «Ризотто». Корзинка куриная с грибами

Чт – Сырок фаршированный (рис,грибы). Суп грибной ассорти с картофелем

Пт –  Жульен грибной. Свинина в шубке

Сб – Лапша куриная. Говядина с черносливом

Вс – Котлета домашняя на пару. Картофель, запеченный под майонезом

 Пельменная № 6

Пн – Кролик под соусом из йогурта и сливочного масла    

Вт – "Венский" шницель из говядины    

Ср –  Говяжьи ребрышки с овощами

Чт – Запеченная свинина с клюквенным соусом

Пт – Куриный рулет с паприкой и ветчиной   

Сб – Палтус жареный        

Вс – Бифштекс из говядины   

Пельменная № 5

Пн – Баранина в ореховом соусе

Вт – Соте с курицей и тыквой

Ср -  Свинина в шубке

Чт –  Кета в сливочном соусе

Пт – День вареника

Пельменная № 4

Пн –  Бифштекс с яйцом

Вт –  Филе карпа жареное

Ср -  Печень жареная по-домашнему

Чт –  Лангет

Пт – Курочка фаршированная

Пельменная № 3

Пн –  Котлета «По-киевски»

Вт –   Лагман из баранины

Ср -   Соте из куриной грудки

Чт –  Креветки в соусе "Чили"

Пт –  Азу из говядины

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!