НА НЕДЕЛЮ с 10 по 14 октября 2016 года.
Пельменная № 17
Пн – Индейка в сливочном соусе
Вт – Свинина "Оригинальная"
Ср – Люля-кебаб из баранины
Чт – Зразы рыбные "Донские"
Пт – Цыпленок "По-арабски"
Пн – Свинина отбивная под шапкой
Вт – Котлетка «Стажок»
Ср – Свинина "Сир прай"
Чт – Грудка с ананасом
Пт – Рулет куриный с брокколи
Пн – Говядина "Чили с шампиньонами"
Вт – Утиная грудка /филе/ в апельсиновом соусе
Ср – "Трио мясное" с овощами
Чт – Голубцы рыбные
Пт – Шашлычок куриный
Пн – Свинина "По-уральски"
Вт – Люля-кебаб из баранины
Ср – Ромштекс из говядины
Чт – Зразы домашние с грибами и луком
Пт – Сырок, фаршированный рисом
Пн – Бифштекс из кролика /диетический/
Вт – Говядина шпигованная овощами, запеченная
Ср – Утиная грудка /филе/ в апельсиновом соусе
Чт – Кальмары в сливочном соусе
Пт – Чахохбили из баранины
Сб – Цыпленок табака с чесночным соусом
Вс – Индейка отварная
Пн – Ребрышки запеченные с картофелем
Вт – Фаршированные кальмары
Ср – Куриная грудка в арахисовых лепестках
Чт – Суп "Груздянка"
Пт – Котлета "По-Киевски"
Пн – Люля-кебаб из баранины
Вт - Ребрышки свиные, жаренные с картофелем
Ср – Индейка отварная с овощами
Чт – Рулетики из кабачков с мясом
Пт – Бризоль с куриной печенью
Пн – Зразы из баранины с сыром
Вт – Рулет куриный
Ср – Говядина отварная с овощами
Чт – Филе судака /жареное/
Пт – Язык отварной
Пн - Грудка "По-боярски"
Вт - Судак припущенный
Ср - Потрошки с овощами
Чт - Сырок фаршированный
Пт - Плов из баранины
Пн – "Гнезда"(спагетти,грибы). Щука фаршированная
Вт – Рассольник с потрошками. Бифштекс из утиного филе
Ср – Зразы картофельные с сыром. Шашлычок из свинины
Чт – Запеканка рыбная в омлете. Семга, запеченная с овощами
Пт – Груздянка. Печень к/кусок в сливочном соусе
Сб –Солянка. Плов из курицы
Вс –Капуста тушеная. Филе трески
Пн – Куриный карман с базиликом и сыром
Вт – Спагетти с тыквой
Ср – Баранина в грибном соусе
Чт – Рулет с говядиной с вишней и миндалем
Пт – Кролик, тушеный с овощами
Сб –Стейк семги припущенный
Вс – Свиная шея,запеченная с медово-горчичной глазурью
Пн – Отбивная в шубке
Вт – Щука фаршированная
Ср - Чахохбилли с индейкой
Чт – Баранина с грецкими орехами и сыром
Пт – День вареника
Пн – Мясо тушеное с перцем
Вт – Потрошки жареные с фасолью
Ср - Грудка в сырном кляре
Чт – Филе карпа по-домашнему
Пт – Жаркое из свинины с грибами
Пельменная № 3
Пн – Сердечки куриные с овощами
Вт – Зразы из баранины с сыром
Ср - Котлета "Пожарская"
Чт – Щука фаршированная
Пт – Говядина "По-французски"
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
