Все пельменные

Блюдо дня в пельменных "Патриот"

НА НЕДЕЛЮ с 10 по 14 октября 2016 года.
Пельменная № 17

Пн – Индейка в сливочном соусе

Вт –  Свинина "Оригинальная"

Ср – Люля-кебаб из баранины

Чт –  Зразы рыбные "Донские"

Пт –  Цыпленок "По-арабски"

Пельменная №16

Пн – Свинина отбивная под шапкой

Вт –  Котлетка «Стажок»

Ср –  Свинина "Сир прай"

Чт –  Грудка с ананасом

Пт –  Рулет куриный с брокколи

Пельменная №15

Пн – Говядина "Чили с шампиньонами"

Вт –  Утиная грудка /филе/ в апельсиновом соусе

Ср – "Трио мясное" с овощами

Чт – Голубцы рыбные

Пт – Шашлычок куриный

Пельменная № 14

Пн –  Свинина "По-уральски"

Вт –  Люля-кебаб из баранины

Ср – Ромштекс из говядины

Чт –  Зразы домашние с грибами и луком

Пт –  Сырок, фаршированный рисом

Пельменная № 12

Пн – Бифштекс из кролика /диетический/

Вт –  Говядина шпигованная овощами, запеченная

Ср – Утиная грудка /филе/ в апельсиновом соусе

Чт –  Кальмары в сливочном соусе

Пт –  Чахохбили из баранины

Сб – Цыпленок табака с чесночным соусом

Вс – Индейка отварная

Пельменная № 11

Пн –  Ребрышки запеченные с картофелем

Вт –  Фаршированные кальмары

Ср – Куриная грудка в арахисовых лепестках

Чт –  Суп "Груздянка"

Пт – Котлета "По-Киевски"

Пельменная № 10

Пн – Люля-кебаб из баранины

Вт -  Ребрышки свиные, жаренные с картофелем

Ср – Индейка отварная с овощами

Чт – Рулетики из кабачков с мясом

Пт – Бризоль с куриной печенью

Пельменная № 9

Пн – Зразы из баранины с сыром

Вт – Рулет куриный

Ср – Говядина отварная с овощами

Чт –  Филе судака /жареное/

Пт – Язык отварной

Пельменная № 8

Пн - Грудка "По-боярски"

Вт - Судак припущенный

Ср - Потрошки с овощами

Чт -  Сырок фаршированный

Пт - Плов из баранины

Пельменная №7 

Пн – "Гнезда"(спагетти,грибы). Щука фаршированная

Вт –  Рассольник с потрошками. Бифштекс из утиного филе

Ср – Зразы картофельные с сыром. Шашлычок из свинины

Чт – Запеканка рыбная в омлете. Семга, запеченная с овощами

Пт – Груздянка. Печень к/кусок в сливочном соусе

Сб –Солянка. Плов из курицы

Вс –Капуста тушеная. Филе трески

 Пельменная № 6

Пн – Куриный карман с базиликом и сыром   

Вт – Спагетти с тыквой    

Ср – Баранина в грибном соусе   

Чт – Рулет с говядиной с вишней и миндалем     

Пт – Кролик, тушеный с овощами    

Сб –Стейк семги  припущенный   

Вс – Свиная шея,запеченная с медово-горчичной глазурью

Пельменная № 5

Пн – Отбивная в шубке

Вт –  Щука фаршированная 

Ср -  Чахохбилли с индейкой

Чт – Баранина с грецкими орехами и сыром

Пт – День вареника

Пельменная № 4

Пн – Мясо тушеное с перцем

Вт –  Потрошки жареные с фасолью

Ср -  Грудка в сырном кляре 

Чт –  Филе карпа по-домашнему

Пт – Жаркое из свинины с грибами 

Пельменная № 3

Пн –  Сердечки куриные с овощами

Вт –   Зразы из баранины с сыром

Ср -   Котлета "Пожарская"

Чт –  Щука фаршированная

Пт –  Говядина "По-французски"

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!