Все пельменные

Блюдо дня в пельменных "Патриот"

НА НЕДЕЛЮ с 25 по 29 января 2016 года.
Пельменная № 17

Пн – Свинина "По-французски"

Вт –  Говядина, тушенная с черносливом

Ср –  Бризоль с грибами

Чт –  Люля-кебаб из индейки

Пт –  Зразы рыбные "Донские"

Пельменная №16

Пн – Голубцы с курицей

Вт – Стейк кеты жаренный

Ср – Перец фаршированный /мясной/

Чт – Тилапия в сухарях

Пт – Люля-кебаб "По-кавказски" из баранины

Пельменная №15

Пн – Потрошки "По-уральски"

Вт – Котлета "Деликатес"

Ср – Печень жареная с луком

Чт – Филе зубатки в сухарях

Пт – Мясное "Трио"

Пельменная № 14

Пн – Свинина отбивная "Праздничная"

Вт –  Перчики фаршированные

Ср–  Котлета куриная на пару "Калейдоскоп"

Чт –  Антрекот из говядины под грибным соусом

Пт – Куриная грудка /малая/ в кунжутных семечках

Пельменная № 12

Пн – Печень /стейк/ жареная с луком

Вт –  Баранина, запеченная с пряными травами

Ср –  Жаркое из кролика в сметанно-томатном соусе

Чт –  Кальмары "По-корейски"

Пт –  Бифштекс из кролика

Сб – Говядина "Праздничная" с овощами под сыром

Вс – Грудка, запеченная в сливочно-сырном соусе

Пельменная № 11

Пн – Соте куриное

Вт -  Манты из баранины

Ср – Говядина отварная. Перец фаршированный

Чт – Стейк из щуки /жаренный/

Пт – Филе карпа "По-болгарски"

Пельменная № 10

Пн –  Говядина с вишней

Вт -  Люля-кебаб из баранины

Ср –  Лагман из говядины

Чт –  Бризоль с куриной печенью

Пт – Шашлычок из семги

Пельменная № 9 Баранина с овощами

Пн –  Баранина с овощами

Вт –  Свинина "По-царски"

Ср –  Грудка, фаршированная ветчиной и сыром

Чт –  Котлета рыбная на пару

Пт – Азу из говядины

Пельменная № 8

Пн – Бешбармак из говядины

Вт -  Бифштекс "По-Казачьи"

Ср -  Форель жаренная на гриле

Чт -  "Торт печёночный"

Пт – Куриная печень в сливочном соусе

Пельменная №7 

Пн – Цветная капуста в сухарях. Говядина шпигованная

Вт – Запеканка картоф.с мясом. Шашлычок из семги

Ср –  Лапша домашняя.Кабачок в сливочном соусе

Чт – Уха по- домашнему. Сырок фаршированный(рис,грибы)

Пт – Плов из курицы

Сб – Зразы картофельные(лук,яйцо). Котлета рыбная жаренная

Вс – Суп «кудрявый» куриный. Голубцы мясные

 Пельменная № 6

Пн – Буженина запеченная     

Вт – Рулет куриный с грибами

Ср - Котлета рыбная"Морячок"  

Чт – Язык отварной                                                                

Пт – Ростбиф из говядины                                                      

Сб – Люля-кебаб из баранины

Вс – Судак/филе/жареный в сухарях

Пельменная № 5

Пн –  Эскалоп 

Вт –  Жаркое из печени с грибами

Ср - Форель радужная, запеченная с креветками

Чт – Курочка фаршированная

Пт – День вареника  

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!