НА НЕДЕЛЮ с 25 по 29 января 2016 года.
Пельменная № 17
Пн – Свинина "По-французски"
Вт – Говядина, тушенная с черносливом
Ср – Бризоль с грибами
Чт – Люля-кебаб из индейки
Пт – Зразы рыбные "Донские"
Пн – Голубцы с курицей
Вт – Стейк кеты жаренный
Ср – Перец фаршированный /мясной/
Чт – Тилапия в сухарях
Пт – Люля-кебаб "По-кавказски" из баранины
Пн – Потрошки "По-уральски"
Вт – Котлета "Деликатес"
Ср – Печень жареная с луком
Чт – Филе зубатки в сухарях
Пт – Мясное "Трио"
Пн – Свинина отбивная "Праздничная"
Вт – Перчики фаршированные
Ср– Котлета куриная на пару "Калейдоскоп"
Чт – Антрекот из говядины под грибным соусом
Пт – Куриная грудка /малая/ в кунжутных семечках
Пн – Печень /стейк/ жареная с луком
Вт – Баранина, запеченная с пряными травами
Ср – Жаркое из кролика в сметанно-томатном соусе
Чт – Кальмары "По-корейски"
Пт – Бифштекс из кролика
Сб – Говядина "Праздничная" с овощами под сыром
Вс – Грудка, запеченная в сливочно-сырном соусе
Пн – Соте куриное
Вт - Манты из баранины
Ср – Говядина отварная. Перец фаршированный
Чт – Стейк из щуки /жаренный/
Пт – Филе карпа "По-болгарски"
Пн – Говядина с вишней
Вт - Люля-кебаб из баранины
Ср – Лагман из говядины
Чт – Бризоль с куриной печенью
Пт – Шашлычок из семги
Пельменная № 9 Баранина с овощами
Пн – Баранина с овощами
Вт – Свинина "По-царски"
Ср – Грудка, фаршированная ветчиной и сыром
Чт – Котлета рыбная на пару
Пт – Азу из говядины
Пн – Бешбармак из говядины
Вт - Бифштекс "По-Казачьи"
Ср - Форель жаренная на гриле
Чт - "Торт печёночный"
Пт – Куриная печень в сливочном соусе
Пн – Цветная капуста в сухарях. Говядина шпигованная
Вт – Запеканка картоф.с мясом. Шашлычок из семги
Ср – Лапша домашняя.Кабачок в сливочном соусе
Чт – Уха по- домашнему. Сырок фаршированный(рис,грибы)
Пт – Плов из курицы
Сб – Зразы картофельные(лук,яйцо). Котлета рыбная жаренная
Вс – Суп «кудрявый» куриный. Голубцы мясные
Пн – Буженина запеченная
Вт – Рулет куриный с грибами
Ср - Котлета рыбная"Морячок"
Чт – Язык отварной
Пт – Ростбиф из говядины
Сб – Люля-кебаб из баранины
Вс – Судак/филе/жареный в сухарях
Пн – Эскалоп
Вт – Жаркое из печени с грибами
Ср - Форель радужная, запеченная с креветками
Чт – Курочка фаршированная
Пт – День вареника
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
